Foto Profil Food Lovers  Id

Food Lovers Id

37 Review | 24 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Giggle Box [ Pluit, Kafe ]

    [Bread toast cheese]

    Harus dicoba nih buat kalian pecinta dessert, bread toast cheese with vanilla ice creamnya enak banget loh! Tekstur rotinya bener2 pas banget di lidah😁
    Wajib dicoba ya🥰
    .
    .
    ⭐️ : 4/5
    📍: Giggle box, Pluit Village
    💰: 20k (+ppn)
    #vsco #gofood #healthyfoods #food #foodporn #snack #instafood #foodstagram #foods #foodpics #foodblogger #foodies #foodposting #foodgram #jktfoods #foodindo #ilovefood #foodart #foodart #foodcoma #jktfoodbangers #foodtruck #foodforthought #foodlover #foodstagram #foodpics #foodblogger #foodiejkt #foodphotography #foodstyling

    Menu yang dipesan: bread toast cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Keren Coffee [ Pluit, Kafe ]

    Best salad ever!

    Woaaah! Buat kalian yg suka salad, cobain nih salad di keren coffee, rasanya bener2 enak banget loh kaya ga makan salad pada umumnya, tempatnya juga comfy banget lagi buat nongkie2. Super recommended deh!

    Menu yang dipesan: udon chicken salad

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Manadonese Food Napadia [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Masakan manado di MOI

    Nah kalo ngidam masakan manado boleh nih ke napadia, suka sih sama masakan manadonya rasanya boleh dicobaaa apa lg cakalang manadonya berasa bgt loh ikannya!
    Ohyaa ada masakan no halal nya juga ya kaya babi kecapnya gtu, cuman ada beberapa masakan yg halal kok.
    sayurannya juga enak2 boleh deh smua d coba, harganya juga ga semahal resto2 manado lain :(
    cusss

    Menu yang dipesan: 2 lauk 1 sayur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Mie Sapi 35 [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Mie iga sapi

    Suka sama daging sapi? cobain nih mie iga sapinya, bener2 berasa banget rasa sapi nya loh! terus komplit ya kan ada pangsitnya juga, terus buat rasa mie nya boleh dicobaaa lumayan makan pas ujan2 bikin perut anget dikit gituu :p
    Lokasinya di ruko, gak ber ac cari parkir agak susah yaa, disarankan jangan parkir kalo mobil ceper soalnya tinggi banget mau parkir aja mobil gw kebaret depannya :'

    Menu yang dipesan: mie iga sapi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Fish & Co. [ Senayan, Barat ]

    Fish&chips bali (sambal matah)

    Lg ngidam bgt makan fish&co gatau kenapa, eh iseng2 cobain yg rasa bali alias sambal matah.. hemm menurut gw sih rasa sambal matahnya kurang enak, mending pesen rasa lain deh kaya chessey gt lebih menarikk bgt rasanya! untuk fishnya sendiri sih ga bisa bohong tetep enak dan gak amis hahaha :p ada harga ada kualitas yaaa teteuppp..

    Menu yang dipesan: fish&chips bali

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Salt Inc. [ Kelapa Gading ]

    Indomiexsalted chicken

    Wah, agak kecewa sih makan salted chickennya rasanya bener2 terlalu kering bkin tenggorokan sereett :( yg bisa d makan cuman indomie aja bisanya :( menyedihkan..
    cuman gw cobain juga yg calamarynya (cumi) itu rasanya lumayan lah bisa di makan seengaknya d banding yg chicken, yg chicken sih menurut gw kaya bekas kemarin cuman d angetin hahaha :"

    Menu yang dipesan: Indomie Salted Egg Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Martabak Bruno [ Jelambar, Indonesia ]

    Martabak telor

    Cobain martabak telornya rasanya boleh nih dicobain, apa lg makannya pas malem2 terus dingin gtuuu waaaah ^^
    yg gw makan sih d nongkrong boss lokasinya ga pake ac yaaaa terus nyari tempat parkinya agak susah :( jadi kl mau kesana mending naek motor ato kendaraan umum ajaa..

    Menu yang dipesan: Martabak Telor

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bale Lombok [ Tanah Abang, Indonesia ]

    Makanan khas lombok yg boleh dicoba bareng keluarga! :)

    Suka suka suka! awalnya agak ragu makan d sini soalnya gak gtu ramee, apa mgkin gara2 bukan jam makan siang kali ya?
    eh pas mau jam makan siang ternyata rameee juga, terus kebanyakan keluarga2 yg pada makan d sini.
    cobain menu namanya ayam taliwang, liat deh bentuknya guede kaaan terus rasanya juga enak loh! gak cuman bentuknya aja yg gede hahaha, bumbu khas lomboknya sih berasa bgt! cucok!
    gak cuman ayam taliwangnya aja yg enak tapi ada beberapa menu dan hampir semuanya enak termasuk sop buntut!

    Menu yang dipesan: Ayam Taliwang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    FaQiu Kitchen [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Ayam geprek pedesssssh

    kalo kalian suka sama cabe boleh banget nih cobain ayam gepreknya yg level 5 dijamin meler banget idungnya hahaha! soalnya yg gw pesen ini emg level 5 dan yes berasa banget cabenya, tapo ayamnya juga tetep kerasa sih :P rasanya boleh lah enak kok ayamnya, ya menurut gw semua ayam geprek sama sih yg bikin beda bumbu sama topingnya aja.
    lokasinya sih deket kofei mawar sharon gitu d ruko2, bukanya malem sih sampe jam 12.

    Menu yang dipesan: ayam geprek level 5

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    iAyam Geprek [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    AYAM GEPREKNYAAA MAKNYUSSSSS :*

    Emang pecinta ayam geprek sih gengs jadi kalo ada ayam geprek yg banyak d review gw jadi kepengen hahaha. ehh cobain nih iayam geprek d campur sama pete dan telor, waaduh rasanya beneran enakkkk loh! apa lg buat kalian doyan banget sama pete pasti suka, soalnya aroma petenya ga bohong wangii bgt pas dateng hahaha #siap2baumulut :p
    tapi sambal matahnya juga ga kalah enaknya loh! boleh nih d gojekin iayamgeprek! ^^

    Menu yang dipesan: Ayam geprek petai telur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.