Foto Profil Foodmentor (Andre & Natal)

Foodmentor (Andre & Natal)

45 Review | 31 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    3 Wise Monkeys [ Senopati, Jepang ]

    All You Can Eat Sushi!!!

    Tiba lah saat nya dimana kita mau makan sushi, tapi maunya yang banyak ๐Ÿ˜‚. Setelah kita mikir lama - lama, akhirnya keingetan juga ada all you can eat sushi di senopati, 3 Wise Monkey! Dengan harga yang cukup terjangkau, pokoknya tempat ini recommended banget deh buat sushi lovers di luar sana! Untuk paket all you can eat harganya 233.883 / orang nett. Nah tapi disini juga bisa makan ala carte kok.
    Ada beberap kategori makanan, seperti Noodles, Apprtizer, Sushi, Donburi, Dessert. Pokoknya kenyang nampol kalo makan disini, cuma untuk menu donburi nya ada beberapa yang menurut kita biasa aja. Makanya kita rekomendasiin
    Favourite Menu :
    - Tsuyu Blackpepper Steak
    - Salmon Lava
    - 3 Wise Monkey Special Salmon Roll
    ๐Ÿ”ฅ Must Try! ๐Ÿ”ฅ
    ---
    So here's our review:
    ๐ŸดAll You Can Eat Menu
    ๐Ÿ’ฐ Net Rp 233.883,- / person
    ๐Ÿ“Jl. Suryo NO 26, Senopati, Jakarta Selatan
    .
    .
    Visit n follow our IG @foodmentor.id

    Menu yang dipesan: All You Can Eat

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Imperial Kitchen & Dimsum [ Grogol, China ]

    Mie Sapi Minyak Cabe!

    Akibat kamera rusak baru kesampean post makanan yang menggiurkan lagi. Kali ini kita makan Mie Sapi Minyak Cabe di Imperial Kitchen and Dimsum yang super jumbo dan gurih!

    Memang keiatannya minyak cabenya merah dan pedas banget, tapi ternyata pedasnya pas lho, enak pula! Cuma jenis mie nya mungkin akan lebih pas kalau mie gede daripada mie kecilnya.

    Untuk harga, menurut kita sesuai dengan porsi kok, 39.500 se-porsi nya.
    ---
    So here's our review:
    ๐ŸดMie Sapi Minyak Cabe
    ๐Ÿ’ฐ39.9k
    .
    .
    Visit n follow our IG @foodmentor.id

    Menu yang dipesan: Mie sapi minyak cabe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kamakura Japanese Cafe [ Fatmawati, Kafe ]

    Dessert Diskonan Dari Pergi Kuliner!

    Yeay akhirnya bisa makan enak dengan diskon 15%, thanks to Memo dan Pergi Kuliner ! Nge-dessert di Kamakura emang the best, mereka sediain Japanese dessert yang terbilang unik dan jarang kita temuin di restoran lain.

    Contohnya yang kita pesan ini, Fondent au Chocolate (choco lava pancake) yang rasanya enak banget sih. Pancakenya tebal, fluffy banget, dan porsinya worth it dengan harganya, udah gitu juga melted beneran layaknya choco lava!

    Ada juga menu utama disini yang kita cobain yaitu Pork Katsu Rice Bowl nya yang cukup enak, cuma mungkin pork katsu nya sedikit keras dan kering, tapi overall rasanya pun enak๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
    ---
    So here's our review:
    ๐ŸดPork katsu rice bowl, fondant au chocolate
    ๐Ÿ’ฐ113k
    .
    .
    Visit n follow our IG @foodmentor.id

    Menu yang dipesan: pork katsu rice bowl, choco lava pancake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Portable Grill & Shabu [ Gading Serpong, Jepang ]

    Shabu-Shabu nya Enak!

    Saatnya all you can eat shabu-shabu di Portable cabang Gading Serpong. Sebenarnya di restoran ini ada dua lantai, lantai satu untuk makanan ala carte biasa yang pilih menu. Lantai dua nya ada all you can eat shabu-shabu dengan berbagai varian side dish.

    Harganya murah! Pilihan kuah shabu-shabunya sendiri ada empat (kobu, ramen, spicy tom yum, dan soyu)... Tapi kuah tom yum is definitely a must!! Semua pilihan makanannya juga yummy, dan yang pasti tempatnya luas jadi nyaman banget! Makanannya pun enak-enak, mulai dari sushi nya sampai pilihan dessertnya.

    Dan yang pasti, kalau kalian mau buat member card, lagi ada promo lho diskon 15% ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
    ---
    So here's our review:
    ๐ŸดAll You Can Eat Shabu-shabu
    ๐Ÿ’ฐ161k nett
    .
    .
    Visit n follow our IG @foodmentor.id

    Menu yang dipesan: All You Can Eat

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Negiya Express [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Sobanya Kurang Greget...

    Happy Lunch everyone! Ini dia spicy chicken soba dari Negiya Express yang kita cobain di PIK Avenue .

    Harganya cuma 35k, dan untuk soba nya sendiri rasanya cukup enak dan murah, cuma... tesktur soba nya itu sebenarnya seperti bakmie, jadi serasa makan bakmi rasa soba. Tapi untuk porsinya pas, ngga kebanyakan dan ngga kedikitan.

    Next time mungkin kita akan coba menu jagoan ya mereka yaitu donburinya.
    ---
    So here's our review:
    ๐Ÿดspicy chicken soba
    ๐Ÿ’ฐ35k

    Menu yang dipesan: spicy chicken soba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Dino Bites [ Green Ville, Kafe ]

    Dragon Bowl At This Cool Place

    Happy Independence Day with this delicious dragon bowl from Dino Bites ! ๐Ÿ“๐Ÿ‹๐ŸŒ๐Ÿ’
    Jadi sebenarnya kita jarang banget makan smothie bowls kaya gini, dan akhirnya karena liat deskripsi menunya yang menarik banget kita cobain di sini.

    Dragon Bowl namanya (35k), untuk isinya yang jelas ada granola, buah naga, kelap, blackberry, dan bahan lain yang ngga kita ingat. Pertama cobain rasanya malah kaya jamu sebenarnya, ngga asam, tapi lama-lama jadi nagih apalagi kalo dimakan semua isi buahnya, ngga cuma kuah merahnya aja.

    Fyi, disini bagus banget tempatnya, banyak spot foto menarik, dan juga comfy banget! Untuk range harga makanannya pun sangat ekonomis lho!
    ---
    So here's our review:
    ๐ŸดDragon Bowl
    ๐Ÿ’ฐ35k
    .
    .
    Visit n follow our IG @foodmentor.id

    Menu yang dipesan: dragon bowl

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Fuga [ Grogol, Indonesia ]

    Ternyata Enak!

    Udah jarang nih makan rice bowl yang isinya daging sapi, biasanya kita makan yang lagi trend yaitu chicken rice bowl. Kali ini kita penasaran sama smoked beef rice bowl yang satu ini, dan cobain best seller nya.

    Namanya Fuga Rice Sambal Matah. Isinya daging sapi iris dengan bumbu khas dan dikasih topping sambal matah pastinya. Rasanya kaya rendang, tapi bumbunya sambal matah... Unik dan ternyata enak loh guys! Udah gitu telur ceplok setengah matengnya kaya beda dari resto2 lainnya (keliatan lebih oily, tapi bikin ngiler ngga tahu kenapa). Boleh lah untuk rasa dan porsinya mantap๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
    ---
    So here's our review:
    ๐ŸดFuga Rice Sambal Matah
    ๐Ÿ’ฐ45k
    .
    .
    Visit n follow our IG @foodmentor.id

    Menu yang dipesan: Fuga Rice Sambal Matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Naam Thai Tea [ Grogol, Minuman ]

    Ngga Kalah Kok Sama Thai Tea Lainnya๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

    Siang-siang panas bener.. enaknya minum yang manis dan segar. Ini pas banget sih, kita cobain thai tea yang satu ini.

    Original thai tea nya ternyata enak juga, dan harganya juga murah cuma 20.000, sedikit kemanisan tapi ngga bikin eneg, karena emang kita tadi lupa request less sugar (disini bisa request level manis dan es nya yah guys)...

    Dan ada juga paketan thai tea dan beberapa snack nya seperti otak2 (35.000) dan snack-snack lain yang pastinya murah meriah

    Menu yang dipesan: Thai Ice Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Holy Chick! [ Grogol, Indonesia ]

    Salted Egg Chicken Mozarella!

    Makan siang di PHX memang pas banget buat yang suka nongkrong di luar mall dan banyak pilihan makanannya..
    Kemarin ini kita cobain salah satu menu salted egg chicken dari holy chick... dimana diatasnya di tambah pakai mozarella cheese yang meleleh, secara penampilan, biasa aja seperti ayam geprek tapi pake salted egg chicken.

    Buat rasanya kalau menurut kita seperti kurang rempah-rempah karena agak tawar dan ngga ada perbedaan yang besar dengan salted egg lainnya... letak mereka ada di lantai 2 PHX guys...
    ---
    So here's our review:
    ๐ŸดSalted egg chicken mozarella + rice
    ๐Ÿ’ฐ33k, 4k
    .
    .
    Visit n follow our IG @foodmentor.id

    Menu yang dipesan: salted egg chicken mozarella

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bebek Kaleyo Express [ Grogol, Indonesia ]

    Paket Campur Bebek The Best!

    Kalo biasanya kita ke PHX cuma buat makan Eatlah, kali ini kita cobain Bebek Kaleyo. Pecinta bebek goreng wajib cobain restoran yang satu ini.Paket Nasi Campur Bebeknya udah paling mantap dan komplit, harga nya juga bersahabat!

    Cuma dengan 33.000 bisa nikmatin paket nasi tambah bebek kremes, sate bebek, teri kacang, telor asin, sayur tumis, sambal matah, dan pasti nya sambal khas restoran ini yang pedas mampus!
    ---
    So here's our review:
    ๐ŸดPaket Campur Bebek
    ๐Ÿ’ฐ33k
    .
    .
    Visit n follow our IG @foodmentor.id

    Menu yang dipesan: paket campur bebek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.