Foto Profil foodzona.id

foodzona.id

28 Review | 15 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Kopi Soe [ Jelambar, Kafe ]

    X ini aku non coffee

    Hayyy 🖐 gaess uda coba lom kopi nyang satu negh @kopisoe kupii hitz jg loh masa kini 😋 bukan cuman kopi doank tp menu non coffee nya jg ajibbb 👍👍
    Tmpt nya jg cozy cuman limited seat 😅🤪 jadi kalo mau untuk nongki berame2 ga bisa 😂😂
    .
    Noted : recommend regal rum 👌
    .
    👅 4/5
    💰 40K 2 person
    .
    IG : @foodzona.id

    Menu yang dipesan: rum regal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Pizza Hut [ Pluit ]

    Tak lekang oleh waktu 🤓

    Pada sanggup makan brp potong hayoo yg gede 🤓 emank the best pizza standarisasi taste nya 👍 mau kmana pun taste nya stabil.. untuk ambience yg di empo so far soo good karna posisi resto yg aga sempit tp ada extend place di pinggir luarnya jadi ga perlu ngantri lama deh kalo lg overload 😉 + service nya 👍👍
    .
    .
    Notes : jgn lupa download aplikasi @pizzahut di HP kamu supaya dpt potongan 50K grab it fast ✊
    .
    .
    📍 @pizzahut.indonesia @emporiumpluitmall
    👅3.8/5
    💰 250K 2 person
    .
    IG : foodzona.id

    Menu yang dipesan: meat lover

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Shihlin [ Pluit, Snack ]

    Ga bisa move on 😂

    Hayooo... ngaku sapa yg suka makan ini 👆👆👆ke mall kliling2 makan ini makan itu tetep ga bole lewatin @shihlinsnacksid 😉 jgn lupa mnum yang bnyak yah biar tetep bisa makan enak 🤪
    .
    .
    .
    📍foodcourt @emporiumpluitmall
    👅 3.7/5
    💰 90K 2 person
    .
    .
    IG : foodzona.id
    .
    .
    #foodzona_id

    Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken Original, XXL Crispy Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Remboelan [ Thamrin, Indonesia ]

    Aku indonesia... kamuuuu

    [REMBOELAN]
    Origin of indonesian taste - hai.hai...haiiii 👋 miss this moment to share w/ u gaes 🙏 bosen ama western taste 🤓 merapat gaes ksini @remboelansoulfood This is the real indonesia 💪💪💪
    .
    .
    📍 @remboelansoulfood @grandindo
    💰 250K 2 person
    👅 4/5
    .
    Notes : nasi bakar nyuaa ajib + martabak kelapa 👍👍
    .

    IG : foodzona_id

    Menu yang dipesan: Nasi bakar ikan roa, Nasi Bakar Ayam, Martabak Kelapa, kopi gula aren

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    The Milkbar [ Pantai Indah Kapuk, Es Krim ]

    The sweet things

    Matahari ☀️ terikkk gwini 😱 spanas apa pun tetap ga krasa kalo emutiiin @the_milkbar lembut gelatonya 😋 hmm deliciousss 😉

    .

    👉 mint choco & cookies cream

    Recommend for kinder bueno flavour 😎

    .

    Note : this gelato basicly sweet taste soo buat pecinta maniss soo pasti cucok 😉

    .

    .

    IG : foodzona.id

    Menu yang dipesan: Mint choco with cookies cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Ramen SeiRock-Ya [ Pondok Indah, Jepang ]

    Passs muantabbb

    Japanese cuisine - u must try guyss ramen halal yang muantebbb 😋 @seirockya.ramen ada mie besar an mie kecil tgl pilih sesuai seleramu yg ptg must with colagen soup 😉 ga perlu tambah ini itu djamin TOP 👍👍

    .

    👉 Toripaitan ramen ekstrim pedas

    👉 Toripaitan ramen ekstrim

    .

    Note : recommend colagen soup

    .

    IG : foodzona.id

    Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Ekstrim Pedas, Toripaitan Ramen Ekstrim

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Gerobak Betawi [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Anti Galauuu 😎

    Javanese authentic - buat yg kalo mau makan tapiiii suka galau-galau 😂 nih ane kasi tau tmpt makan nyang cocok @gerobakbetawi galau lu pasti trobati 😎

    .

    👉 Mie goreng nyemek (recommend) 👍👍👍

    .

    .

    IG : foodzona.id

    Menu yang dipesan: Mie Goreng Nyemek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Tanamera Coffee Roastery [ Gandaria, Kafe ]

    Ajibbb

    Best place spending time with the best coffee taste 😋 asikkk bnget guys place nya @tanameracoffee buat kumpul kimpul brg ama pren an kolega 😉 ngobrol asikkk maen jg asikkk 😊

    .

    👉 ice coffee latte

    .

    IG : foodzona.id

    Menu yang dipesan: Ice Coffee Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Wis Ngopi [ Pluit, Kafe ]

    Penikmat kopiii

    Kopii...koppiiii 🙈 coffee time @wis_ngopi 😊 pas neh nemenin buat kerja supaya tetep melek dtmbah lg jodoh kopii nya.... roti bakarr 😋 bikin snack time makinn perfectttt 😎 untuk roti nya bisa di mix jg taste nya sesuai selera kamu 😉

    .

    Noted : hati2 coffee nya strong loh jadi yg punya asam lambung kudu msti jaga 🙂 untuk dine in limited seat yah 😉

    .

    IG : foodzona.id

    Menu yang dipesan: Kopi Susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Taichan Bang Gondrong [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Khilafff pak 😂

    Te...sateee...teee...ssaattteee.... lngsung orderrr gan @tbg.id 😎 mau sate apa ajahh wenak-wenakkk gaes 😋 HATI-HATI KHILAF 🙈 & cabe nya jujur loh pedesnya ga boong 😂

    .

    dulu kudu kdepok baru bisa icip2 skrg uda ada loh di tanjung duren buat yg daerah jakarta bisa merapat deh 😉 congrats yah @tbg.id 👏

    .

    Place nya asekk an cozy buatt kumpul-kumpull 😉

    .

    IG : foodzona.id

    Menu yang dipesan: Ice Chocolate, mango smoothies, mixology mozza, ramen gondrong

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!