Foto Profil Francine Alexandra

Francine Alexandra

1399 Review | 782 Makasih
Alfa 2023 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Mom's Artisan Bakery [ Progo, Kafe ]

    Craving for more

    Seneng bgt deh kalo ke moms bakery! Rasanya mau beli semuanyaaaa...

    Aku kali ini beli ciabatta yg whole seed, cheese, roti daging, sama cheese cake.
    Gda yg gaenak. Aku rekomen roti dagingnya sih hrs cobaaa!! Rotinya pake gandum donggg.. cheese cakenya jg enak guys

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Tilu Kitchen & Patisserie [ Riau, Kafe ]

    Cafenya luas

    Salah satu cafe yg pewe di bandung
    Luas dan ada indoor atau outdoor
    Tinggal pilih aja!
    Wajib coba croissant isi tape nya hihi jarang bgt kan?
    Teruss aglio olionya jg juarak!! Gw suka bgt
    Klo mnumannya biasa aja sih hehehe

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Ambrogio Patisserie [ Banda, Kafe ]

    Cozy place

    Tmpt yang wajib banget didatengin kalo ke bandung
    cozy parah, pastrynya enak, makanannya enak jg, cm pizza sm nasi baked gitu aja agak std bgt huehehe nasinya kebanyakan tomat ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
    Tp overall ini tmpt rekomen deh, parkiran jg nyaman ada valetnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Bolu Bakar Tunggal [ Pasir Kaliki, Toko Kue ]

    Rhumbutter coklat keju

    Bolu bakar tunggal yg rumbutter is the best guys!! Apalagi dipakein coklat keju wah gila sihh
    Lembut pol, gurih iya.. manis iyaa.. hati2 ketagihan!!
    Harga yg rhumbutter coklat keju 58rb hehehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Dapoer Pandan Wangi [ Pasir Koja, Indonesia ]

    Harus cobain

    One of the best sundanese restaurants in bandung.
    Harga terjangkau, makanannya enak enak smua!!
    Must try terongnya, ayam ungkep, sapi gorengnya, perkeldelnya hehe sambelnya jg mantul gengs...

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Mom's Artisan Bakery [ Progo, Kafe ]

    Terbaik

    Suka pol sm bakery ini!
    Lengkappp mulai dari kue, roti...
    Aku suka bgt sm scones beef and chesenya, banana breadnya enak.. mantul bgt sih
    Harga jg terjangkau :) dan pastinya fresh dan bahannya sehat dan high quality

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Bawean [ Riau, Kafe,Toko Roti dan Kue ]

    Bakery jadul

    Ini dia bakery jadul yang kalian wajib coba dibandung
    Mereka jual kue, snack tradisional sampai ada restoran lhoo.. oia rhumball nya mereka jg terkenal. Walau hrgnya agak mahal tp worth to try dan rhumnya lumayan berasa buat akuu...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Sucre Patissier and Chocolatier [ Lengkong, Toko Kue ]

    Cantik

    Cobain beberapa kue dari sucre, sama marble cakenya. Dan gada yg kecewain.
    Red velvet, cheese cake, chocolate enak bangett!! Lucu pula bentukkannya โœŒ๏ธ
    Marble cakenya wangi polpol ๐Ÿ˜Š

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Raja Sunda [ Pasteur, Indonesia ]

    Makan sunda euy

    Tempatnya luas, pas mau plg makan dlu (sblm tol banget nih)
    Cocok untuk mkn keluarga yashh
    Trs mereka ad paketan gitu biar lbh murah gengs
    Dan lengkap jg kok
    Ayam, ikan, tahu, tempe, pecel :)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Cremeria di Dee [ Ciumbuleuit, Es Krim ]

    freezingly crazy

    Cobain hampir smua rasanya keknya deh gw ahahha harganya 26rb untuk 2 scoop rasa yg biasa, 32rb untuk yg prmium..
    paling suka yg honey cereal (kyknya sih ini special edition) samaa thai tea nya enak :) tmptnya nyaman

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!