Foto Profil Frisma Fn

Frisma Fn

10 Review | 4 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Wingz O Wingz [ Cihampelas, Barat ]

    Tumben Sepi

    Sebenernya kesini abis makan bgt di tempat lain dan tiba tiba pengen aja ke w.o.w, eh pas kesana tumben banget sepi jadi nyaman sih gak bising sambil ngerjain tugas jugaaa.
    Tempatnya sebenernya enak dan bersih.
    Aku mesen dessert, waffle. Seriusan si wafflenya enak pokoknya harus nyoba deh, gak kemanisan, menurutku yaa pas gituuuu

    Menu yang dipesan: Waffle ice cream almond, Ice Coffee, Yakult Lemon, Nutella Banana Crepes

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Aditi Coffee House and Space [ Palasari, Kafe ]

    Lucu nuansa putih biru gituuu

    Dateng kesini karena sering lewat tapi belom nyoba-nyoba. Akhirnyaaaa ada kepikiran buat nongki di sini. Pas masuk enak sih, sederhana, tapi menarik. Mas masnya juga ramah. Enak sih buat ngerjain tugas.

    Menu yang dipesan: Flat white, Cinnamon Swirld

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    Coffee Toffee [ Dago Bawah, Kafe ]

    So so

    Dapet tempat duduk yang di luar cafe karena penuh.
    Liat di sini ada mille crepe akhirnya beli yang vanilla, ternyata rasanya biasa banget.
    Tampilan mille crepenya gak terlalu menggugah selera untuk makannya juga sih.
    Berekspektasi tinggi sih saat mentemenku bilang tempatnya enak, tapi pas aku ke sana ternyata biasa ajaaaa:(((

    Menu yang dipesan: Hazelnut crave, Mille crepe Vanilla

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Masagi Koffee [ Ciumbuleuit, Kafe ]

    Lapangannya bisa dipake main bola deh wkwk

    Tempatnya agak tersembunyi sih, kayaknya orang selewat gak akan ngeh kalau itu ada cafe. Enak bgt sih suasananyaaa, ditambah playlist yang jazz begituuuuu😍. Ada lapangan yang mayan luas juga keknya bisa deh dipake main bola wkwkwk. Cumaa emang jam bukanya sampe jam 10 malem doang. Cocok buat kerjain tugas di sini sih seriusan.

    Menu yang dipesan: Hot Chocolate, Long black

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bribean [ Riau, Kafe ]

    DONATKUUUUU✨✨✨

    Selalu cinta donat
    Pertama kali dateng ke bribean itu yg di deket kampus itenas
    Dan liat di instagram ternyata udah ada cabang baru
    Akhirnyaaaaa kesampean juga ke sini
    Red velvet selalu jadi andalanku💕
    Enaaak juga donatnyaa gak terlalu manis, gak keras juga
    Pokoknya enak deh.
    Jatuh cintaaaa aku tuh:(

    Menu yang dipesan: Red Velvet, Latte, Donat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Saka Bistro & Bar [ Setiabudhi, Kafe ]

    Endolita Barbanero

    Kesini buat nemenin mentemen bukber, aku gak puasa soalnyaaaa
    Jadi aku pesen dessert namanya Warm Chocolate Cake kalo gak salah. Enak bangetttttttttt
    4/5 deh untuk dessert yang satu ini.
    Tempatnya juga nyaman banget
    Betah deh kalo beduaan sama pdkt-an atau pacar, soalnyaa di bagian luar ada tempat duduk yang romantis gitu. Ada candlenya.
    Pokoknyaaa kalian yang mau first date keknya wajib di sini deh hihi
    Mentemen aku pada pesen Pasta Matah, Creamy Salmon, Jasmine Tea, Peach
    Semuanya enak kok

    Menu yang dipesan: Warm Chocolate Cake, Pasta Matah, creamy salmon, Jasmine Tea, peach

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Railway Coffee Station [ Cicendo, Kafe ]

    Jatuh cinta sama Railway Signature

    Pencarian es kopi selalu berlabuh pada pilihan akhir, railway signature. Gak ngerti lagi ini nagih banget. Dengan suasana yang cukup nyaman (walaupun berisik) tapi selalu dateng lagi dan lagi ke Railway coffee.

    Menu yang dipesan: Railway Signature

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Meru Coffee [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    Enak sih tapi...

    Kopi yang dipesan enak sih, pelayanannya ramah banget!!!! Tapi tempatnya gak terlalu nyaman untuk berlama lama.

    Menu yang dipesan: Kopi Meru

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Sushi Sena [ Surapati, Jepang ]

    Si kecil yg bikin kenyang

    Harganyaaaa murce bgt!

    Enak sih mayanlah yaaa

    Aku beli di sushi sena deket Telkom Univ via grabfood

    Itu keju mozarellanya aku tambahin sendiri yaa bukan dari sananyaaaa wkwk

    Menu yang dipesan: Sushi kani nori luar, sushi goreng salmon ball

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    911 Coffee Lab [ Palasari, Kafe ]

    Kongkow enaaa

    Awalnya liat 911 di review review orang

    Pas kesana yaaaa mayanlah

    Kopinya enak

    Suasananya karena deket parkiran rs jadi yaaa banyak lalu lalang kendaraan yang mau parkir

    Tapi, overall mayan buat ngobrol santai sama temen.

    Menu yang dipesan: V drip, cappucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!