Foto Profil @egabrielapriska

@egabrielapriska

530 Review | 250 Makasih
Alfa 2021 Level 14
Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Bottlenose Shack [ Puri, Kafe ]

    Repeat order

    Makan malam kali ini aku pesan di Bottlenose Shack cabang Puri Indah Mall. Disini aku pesan grilled chicken cajun lemon rice. Untuk porsinya sih menurutku okee sih! Nah topping untuk dimenu ini grilled chicken, sweet corn, mix paprika, onion, mushroom, dan untuk saucenya ada 3 jenis guacamole, salsa dan sour cream. Rasanya juga enak! Lemon ricenya berasa banget. Bakalan repeat order sih! IG : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Liang Sandwich Bar [ Puri, Snack ]

    Mushroom & Egg😍

    Udah lama banget ga makan Liang. Dan berujunglah aku pesen Liang Sandwich Bar cabang Lippo Mall Puri. Disini aku pesen yang mushroom & egg sandwich dengan saus blackpepper. Rasanya enak, gurih pedes manis dan untuk jamurnya juga ga dikit. Untuk tekstur roti yang mereka pakai mirip canai, crunchy ! Overall, aku sih YES! IG : egabrielapriska

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    RM Eka Jaya [ Puri, Indonesia ]

    Pecel lele❤️

    Siapa sih yang belum tau tempat makan satu ini, RM Eka Jaya di Pesanggrahan. Menurutku maknaan disini lumayan bervariasi dan rasanya oke juga. Untuk tempat biasa aja, cuma pelayanan disini lumayan cepat. Untuk menu makanannya kali ini aku pesen sayur asam, pecel lele, sop iga sapi, dan sate ayam. Untuk bumbu sate ayamnya enak ga terlalu cair / kental, teskturnya pas dan dagingnya juga empuk. Untuk lelenya sambelnya sih disini emang enak, pedess! Kalo untuk sayur asamnya oke juga isi dan rasa kuahnya pedes seger. Dan untuk sop iga sapinya juga ga kalah enak nih sama tempat lain, cuma di rasa kuahnya kurang sedikit gurih hehee. But, overall, suka makan disini. IG : egabrielapriska

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Saint Cinnamon & Coffee [ Pondok Indah, Kafe ]

    Cinnamon Roll❤️

    Ngemil lagi bareng cicigembul di Saint Cinnamon . Seperti biasa kalau kesini pasti pesen sih cinnamon rollnya. Favorite cici disini cinnamon roll yang original. Tapi kali ini, selain pesen cinnamon roll yang original, cici pesen juga yang tiramisu cinnamol roll dan zuppa soup. Untuk kopinya cici pesen yang hot cappucino. Yang aku suka disini tuh tekstur cinnamonnya soft banget. Zuppa soup disini juga enak, rasanya gurih dan isinya juga lumayan banyak. Hot cappucinonya pas rasanya ga terlalu pait dan ga terlalu manis. Overall, selalu puas deh ngemil disini. IG : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Remboelan [ Pondok Indah, Indonesia ]

    Selalu favorite!

    Makan keluarga di Remboelan cabang Pondok Indah Mall (as always hehe). Menurutku untuk tempat dan service di Pondok Indah oke banget sih! Ramah dan cepet pelayanannya. Disini aku pesen nasi bakul telor asin krakatau ( INI SIH WAJIB BANGET, ENAKKK!) , tongseng sapi ( ini kuahnya mantep dan sapinya juga empuk ), tahu tek tek telor gunung ijen. ( ini juga enak! ), dan untuk dessertnya aku pesen es podeng dan gemblong. Overall, selalu suka sih makan disini dan PUAS sama rasanya! IG : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ayam Penyet Ria [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Sambelnya mantep!

    Makan siang di Ayam Penyet Ria cabang Living World. Untuk tempatnya biasa aja tapi service disini oke sih! Untuk menu dan harganya juga tergolong masih bersahabat! Aku pesen sih gado-gado lontong, empal dan terong penyet. Untuk empal dan terong penyetnya udah dapet tahu tempe juga. Gado-gadonya bumbunya kurang gitu geregetl terlalu dikit dan teksturnya juga terlalu keenceran. Kalo empal dan terong penyetnya ENAK, apalagi sambelnya. MANTEP banget! Empalnya juga empuk banget. Overall, aku sih YES! IG : egabrielapriska

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Shihlin [ Puri, Snack ]

    Crispy Chickennya best!

    Siapa nih disini yang suka banget sama ngemilin Shihlin? Kalo cicigembul sih ga usah ditanya. Dari dulu suka banget sama shihlin! Kali ini cici pesen menu favorite cici, XXL crispy chicken yang rasa BBQ level 4 biar gereget makannya! Dan rasanya emang sih pedesnya bener-bener nampol banget! Untuk bumbu bbqnya juga ga pelit! Dan yang aku suka disini walaupun udah ga panas, teksturnya tetep garing! IG : egabrielapriska

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Doner Kebab [ Puri, Barat,Arab/Timur Tengah ]

    Must Try!

    First try nasi kebulinya doner kebab! Dan rasanya bener-bener diluar dugaan sih! ENAKKKKK! MUST TRY pokoknya! Nasinya legit dan wangi, rasanya juga gurih ! Aku cobain yang nasi kebuli beefnya. Beefnya juga ga pelit, lumayan banyak, selain beefnya dalam porsinya udah dapet salad (selada,tomat), roti pita, dan onion ring. WORTH IT banget sih ini! IG : egabrielapriska

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Waroeng Sunda [ Serpong, Indonesia ]

    ❤️❤️❤️❤️❤️

    Yukk makan masakan Sunda bareng cicigembul! Waroeng Sunda one of my favorite! Kalo kesini cici gembul pasti pesen ikan guramenya mereka. Selain ikannya, kali ini cici pesen sambal terong bakar, ayam bambu. dan otak-otaknya. Bumbu kacang saus otak-otak disini juga enak, teksturnya pas ga terlalu cair / kental. Untuk ikan gurame dan ayam bambunya juga enakk! Bumbunya berasa banget! Best sih! IG : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Raja Rawit [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Oke juga

    Cobain sih raja rawit yang nasi pedas ayam suwir bali. Untuk nasinya aku ganti sama nasi shirataki. Buat yang lagi diet sih boleh nih cobain satu ini, karna nasinya bisa diganti sama shirataki hehe. Untuk ayam suwirnya sendiri rasanya juga enak, pedesnya mantep! Untuk porsinya juga lumayan banyak, ga pelit hheh. Menurutku worth it sama harganya. Overall, aku sih yes! Nextnya mau cobain menu yang lain. IG : egabrielapriska

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.