Foto Profil @egabrielapriska

@egabrielapriska

627 Review | 278 Makasih
Alfa 2021 Level 14
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Sushi Go! [ Gading Serpong, Jepang ]

    Harganya okee

    Sushi lovers mana nih suaranya? Kali ini aku makan sushi go sama adek ku . Disini kita pesen kani spicy mentai,salmon avocado roll, inari lava, strawberry cake, matcha cake, tamago salad, inari mentai, lobster salad gunkan, salmon sashimi, salmon cheese. Untuk salmonnya oke sih menurutku, worth it sama harganya. Tapi untuk cakenya aku ga terlalu suka ya. Ga ada rasa strawberry / matchanya. Mungkin kalo lebih berasa enak. Karna untuk teksturnya udah oke

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Jeruk Meletus [ Kebon Jeruk, Minuman ]

    Asem seger🥰

    Seperti biasa kalo siang – siang bawaannya selalu pengen yang dingin dingin seger. Akhirnya mesenlah sih jeruk meletus cabang wang plaza. Kali ini aku pesen dragon pinna juseunya. Untuk dragon pinnanya enak sih bener-bener seger dan rasa buah naganya berasa banget. Ada sedikit asem nanasnya yang bikin rasanya jadi makin mantep. IG : egabrielapriska

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Auntie Anne's [ Tebet, Snack ]

    Favorite!! 😍

    Setelah 1 blnan ga ke mall, akhirnya kesana cuma beli @auntieannesid 😂 sekalian belanja bulanan kok guys, makan juga di mobil !
    Kalo ditanya kenapa ga pake ojol pesennya? Yaa karna ini masih melted choco smaa cheesenya kalo masih anget❤️ Jadi bener-bener mau makan pas fresh from the oven 🥰 Aku pesen pretzel sttixnya mereka yang almond choco dan almond cream cheese. 2 ini favorite banget sih! Selain toppingnya melted, almondnya juga ga pelit. IG : egabrielapriska

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Tokyo Gorilla [ Cengkareng, Snack ]

    Norinya favorite!

    Lagi kepengen banget ngemil manis asin gurih gitu dan akhirnya pesen croffle di Tokyo gorilla ! Dari beberapa croffle yang udah pernah aku coba ini salah satu croffle yang paling cocok di aku sih1 Tekstur crofflennya mereka crunchy banget . Aku pesen yang savoury crofflenya dan toppingnya mereka ga main-main bener-bener mantep! Aku pesen yang :
    - Hokkaido chizu dominan ke rasa asin tapi buat pecinta asin kayak aku ini okeee!
    - Garlic burredo wangi garlicnya lumayan kenceng dan rasanya gurih !
    - Nori ini paling BEST sih menurutku, UNIK dan rasanya ENAK. apalagi dapet norinya yang masih crunchy.
    IG : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    de' Excelso [ Puri, Kafe ]

    American breakfast😍

    Ngemil time lagi yuk! Kali ini aku pesen American breakfast & avocado coffee di excelso! Avocado coffee disini sih mantep rasanya, alpukatnya bereasa banget dan rasa coffeenya ga terlalu pait / kemanisan. American breakfastnya juga jangan ditanya. Porsinya mantep malah cocokkan jadi makan kenyang dibanding cemilan hahaha dari sosis, mushroom, beef bacon sampe ke caramelized onionnya enak semua! Juara banget sih emang sih excelso ini! IG : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Ho Lai [ Glodok, China ]

    B aja

    Cobain makanan yang sempet viral, Ho Lai. Disini aku cobain nasi lemak karinya mereka dan ternyata rasanya kurang sesuai sama expektasiku. Untuk nasinya sih wangi dan sedikit gurih (tapi kurang greget gurihnya). Rasa karinya pun ga terlalu berasa rempahnya cuma ada pedes-pedes dikit aja. Untuk porsinya sih oke ya lumayan banyak, tapi untuk rasa kurang cocok di akuCobain makanan yang sempet viral, Ho Lai. Disini aku cobain nasi lemak karinya mereka dan ternyata rasanya kurang sesuai sama expektasiku. Untuk nasinya sih wangi dan sedikit gurih (tapi kurang greget gurihnya). Rasa karinya pun ga terlalu berasa rempahnya cuma ada pedes-pedes dikit aja. Untuk porsinya sih oke ya lumayan banyak, tapi untuk rasa kurang cocok di aku

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Laksatiam [ Glodok, Singapura ]

    B aja

    Lagi main ke Petak Enam terus nyobain laksatiam yang katanya rasanya oke buat dicoba. Disini aku pesen laksatiam seafood noodle dan minumnya barley lime. Untuk rasa kuah currynya berasa sedikit rempahnya tapi sayang kurang gurih . dan seafoodnya sendiri rada amis . Mie yang dipake disini itu mie keriting gitu guys. Untuk barleynya asem limenya berasa banget. Nyegerin sih ini, tinggal tambah gula dikit kali ya biar lebih mantep lagi. Overall, B aja sih untuk rasa makanannya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sentosa Seafood [ Puri, Indonesia ]

    Always be fav🥰

    Ulang tahun kemaren aku makan di sentosa seafood puri mansion. Seafoodnya disini bener-bener fresh dan berani banget di bumbu sih. Seperti biasa aku pesen ikan bakar cabai ijo ( ini sambelnya sih mantep poll ! ) , kepiting lada hitam ( ini sih bumbu lada hitamnya juga ga main-main banyak dan rasanya bener-bener mantep ), kerang kampak stim bawang putih , tauge ikan asin, dan udang saus padang. Untuk minumnya aku pesen minuman favoriteku jus alpukat dan kelapa batok. Bener-bener rekomen banget sih makan disini. IG : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bakso Rusuk Joss [ Cengkareng, Indonesia ]

    Bakso beranaknya oke juga

    Lagi kepengen beli bakso dan akhirnya pesen bakso deket rumah, Bakso Rusuk Joss. Disini aku pesen bakso rekomendasinya mereka, bakso beranak mini dan bakso keju. Bakso kejunya kurang gitu suka sih tapi bakso-bakso kecilnya aku suka, teksturnya legit dan rasanya juga gurih. Tapi kalo bakso beranaknya sih wajib coba ya, emang bener-bener rekomendasi. Baksonya lumayan padet dan legit banget sih sama kayak bakso kecilnya. IG : egabrielapriska

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Rempah Bistro [ Puri, Indonesia ]

    Rempahnya berasa

    Ada yang baru nih di Lippo Mall Puri, Rempah Bistro. Tempatnya lumayan luas dan servicenya sih bagus banget! ramah – ramah semua ! Disini aku pesen sate khas nya mereka sate ayam jejaka ( ini satenya di grilled dan pake saus tomat gitu guys ) Untuk dagingnya sih empuk dan kumayan juicy, tapi untuk bumbunya agak kental teksturnya. Rasanya asem (tomat), pedes, gurih. Selain satenya, aku juga pesen nasi kendil ikan peda matah : INI JUARA harus pesen sih! Enak banget dan rasa rempah – rempahnya berasa banget. Dan dessertnya aku pesen es teler. Es telernya mereka juga best sih, isinya lumayan banyak dari nangka, alpukat, kelapa sampe ke kolang kaling. Untuk rasa manisnya juga enak! PUAS BANGET makan disini. IG : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!