Foto Profil @egabrielapriska

@egabrielapriska

688 Review | 337 Makasih
Alfa 2022 Level 14
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Beach Road [ Pantai Indah Kapuk, Singapura ]

    Corn Ribs 😍

    Nyobain curry yang katanya curry asal Singapore di pantjoran PIK, scissors cut. Untuk tempatnya lumayan pewe, dan menu makanannya juga lumayan beragam. Disini aku pesen set 3 braised beef (fried egg, cabbage vermicelli, braised taupok, braised beef dan pastinya saus currynya ya. Dan yang bikin unik disini ada corn ribs. Asli corn ribsnya sih wajib coba banget, apalagi kalau kalian suka makan jagung. Beefnya super duper empuk banget. Buat harganya juga masih kejjangkau. Bakalan repeat sih kesini. IG : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bebek Super Inarko [ Kota Tangerang, Indonesia ]

    Favorite banget 🔥

    Malem - malem lagi cari kulineran di pasar lama tangerang, terus liat ada bebek super. Yaudah langsung merapat kesana dan ternyata rasanya diluar ekspektasi, enakkk poll. Bebeknya bener-bener full daging dan empuk! Kalau soal sambelnya juga jangan ditanya, buat yang suka pedes ini sih juara 🔥🔥 Rekomen banget! IG : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Soto Kudus Senayan [ Puri, Indonesia ]

    Sotonya enak

    Makan malem kali ini soto kudus senayan cabang lippo mall puri. Untuk lokasiny ada di food hall. Aku pesen nasi soto kudus, tahu goreng dan es jeruk nipis. Soto kudusnya enak, gurih dan isinya lumayan banyak. Untuk minumnya enak sih asem-asem seger (iya aku ga pake gula guys 😊). Overall puas makan disini

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Bakmie Atie [ Sunter, China ]

    Bakmienya alus banget 🥰

    Bakmie Atie : asli bakmienya diluar ekspektasi. Teksturnya alus banget dan rasanya gurih. Toppingnya juga mantul banget. Ini aku cobain Yam Mienya dengan topping bakso ikan, udang rebus, pia ikan (fishcake), pia udang (shrimpcake), babi kecap, dan pangsit goreng. Selain Mienya aku juga cobain pangsit kuah mereka dan pangsitnya isinya padet ditambah sama topping bakso ikan, fish cake, shrimpcake,udang rebus/daging kepiting, daging babi, dan pangsit goreng. Seafoodnya ga amis 🥰

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    IKEA Mall Taman Anggrek [ Slipi, Barat ]

    Meatball😍

    Yeyy akhirnya Ikea buka di Mall Taman Anggrek Guys, dan kalau ke Ikea wajib banget sih buat mesen Swedish meatballnya mereka. Favorite banget, ga boleh ketinggalan buatt pesen sih ini, porsonya juga pas banget ya buat brunch. Rasa meatballnya sendiri udah gurih asin ditambah sama selai lingonberrynya yang bikin ada asem-asemnya, bener-bener juara!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bakmi Gading Permai [ Kelapa Gading, China ]

    Pangsitnya fav!

    Nyobain nasi goreng merah di bakmi gading permai yang katanya enak, dan ternyata emang enak guys. Jadi mereka merahnya itu pakai saus khas Makassar dan toppingnya itu lumayan banyak sih. Selain nasi goreng merahnya, aku pesen pangsit goreng dan baso gorengnya. Untuk basonya biasa aja, tapi untuk pangsitnya boleh sih dicoba, enak dan ga berminyak.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sagoo Kitchen [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Bakalan balik lagi sih♥️

    Pagi-pagi nyari sarapan di SMS, niat sarapan berujung sekalian brunch hahaa. Brunch kali ini aku sama familyku makan dj Sagoo Kitchen. Untuk menunya lumayan banyak, dan akhirnya aku milih nasi daun jeruk cumi, ifumie dan chicken steak. Untuk minumannya ice coffee dan sarsaparilla. Untuk porsinya puas banget sih 😍Harganya juga bersahabat banget. Bakalan repeat order sih, rasanya juga enak banget ♥️ IG : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Toby's Estate [ Tebet, Kafe ]

    Best place buat nongki♥️

    Nongki di Toby's estate sama family. Untuk tempatnya rame banget. Disini aku pesen beberapa menunya mereka : avocado coffee, strawberry cheesecake milkshake, dirty chai, carrot cake, ice cappucino , dan toby' caesar salad. Untuk menu-menunya enak semuaa 😍 Saladnya enak banget, buat pecinta salad ini sih best. Worth it banget sama harganya . Overall puas banget sih disini dan bakalan balik lagi. IG : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Xin Gang Restaurant [ Cengkareng, China ]

    Ayam lemonnya enak

    Cari makan yang deket-deket aja terus liat ada Xin Gang di Green Lake City. Mampirlah aku kesana dan untuk menunya lumayan bervariasi, karna cuma makan sendiri yaudahlah ya aku pesen si ayam saus lemonnya. Untuk ayam saus lemonnya enak, asem manis dari saus lemonnya mereka dan ayamnya sendiri crispy. Untuk minumannya aku pesen kundur dan luo han guo. Service disini juga bagus, friendly banget 😍 IG : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kedai Roti Today [ Fatmawati, Kafe ]

    Bolunya favorite

    Tempat HITZ di bawah MRT Haji Nawi ✨

    Nongki di salah satu cafe @kedairotitoday 🍞
    Menu-menu disini bervariasi mulai dari nasi ayam cabe ijo🐔 @lo.laper , roti panggang 🍞, mini bread 🥐, Bolu 🍰sampe ke kopi ☕

    ✅ Bolunya soft banget dan ga kemanisan ( MUST TRY‼️ )
    ✅ Kopi Gula Aren manis pahitnya pas banget
    ✅ Roti Panggang , Mini Bread isinya padet ✨
    ✅ Nasi Ayam Cabe Ijo enak, ayamnya empuk dan bumbunya juga ga pelittt

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.