Foto Profil @egabrielapriska

@egabrielapriska

441 Review | 227 Makasih
Alfa 2020 Level 13
Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Betawi Corner [ Slipi, Indonesia ]

    Gado-gado, nasi uduk😍

    Betawi Corner Neo Soho, tempatnya ada di perbatasan antara Central Park dan Neo Soho, untuk tempat ga terlalu besar tapi oke. Untuk service disini juga oke ( ramah dan cepat pelayanannya ). Disini aku pesen beberapa menunya dari soto, gado-gado, nasi uduk dan nasi gorengnya. Menurutku rasa di Betawi corner oke, bumbunya berani. Overall, aku sih yes sama betawi corner neo soho. IG : egabrielapriska

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Isshin [ Slipi, Jepang ]

    [ JEPANGNYA JAKARTA 🇯🇵 ]


    Kalian tau ga sih kalo ada restaurant Jepang yang ambiencenya super duper cozy banget? Yes ini Isshin, letaknya ada di Central Park Mall dan Kota Kasablanka Mall. Untuk tempatnya bener-bener nuansa Jepang dan makanan disini juga ENAK BANGET😍 Udah gitu di Isshin, kokinya masak di depan kita langsung. Di setiap setnya kita dapat miso soup, chawan mushi dan juga dessert ice cone.
    Disini aku pesen :
    Salmon Tamago don
    Salmon di Isshin enak guys, salmonnya fresh dan gak amis
    US prime beef sukiyaki don
    Untuk US prime beefnya kita bisa request tingkat kematangannya, ini aku pesan yang medium rare. Dagingnya bener-bener juicy banget! Pokoknya juara deh masakan disini
    IG : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Roti Boy [ Slipi, Toko Roti ]

    Best❤️

    Udah lama banget ga pesen rotiboy, dan kemarin aku pesen di cabang Central Park Mall. Asli roti boy dari dulu sih favorite banget dan wanginya itu lho ga kuat. hahaha Aku pesen yang original dan coffeenya. Selain wangi, teksturnya rotiboy tuh bener-bener soft banget. Favorite banget sih ini🥰 IG : egabrielapriska

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Nasi Uduk Janda [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Rendangnga empuk

    Cobain nasi uduk janda yang special cumi cabe-cabean (cumi, telur dadar, tahu,bihun dan sambal) dan special rendang daging (rendang, telur, tahu, sambal dan bihun). Dan ternyata nasi uduknya enak guys, wangi dan isinya juga lumayan banyak, jadi ngenyangin hehe. Untuk daging rendangnya sendiri, bumbunya berasa banget dan dagingnya empuk banget. Untuk cuminya juga enak,pedes asin. Puas dehh makannya. IG : egabrielapriska

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Xi De Li [ Gading Serpong, China ]

    Kue bantal ❤️

    Cari cemilan laguu yuk! Kali ini aku beli cakwe dan kue bantalnya Xi De li. Kue bantal disini bener-bener favoriteku banget sih. Teksturny bener-bener soft banget dan rasanya ada sedikit manis . apalagi kalo dicocol ke saus cukanya. Lebih gereget sih makannya. Overall aku suka sama kue bantalnya Xi De Li. IG : egabrielapriska

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Gaaram [ BSD ]

    Ayam batubara 🙌

    Penasaran banget sama Gaaram dan akhirnya aku cobain nasi campur alaa gaaram. Nasi campur alam gaaram : nasi jeruk, ayam crispy, ayam batubara, kulit ayam dan otak-otak, Aku penasaran banget sama sih ayam batubara, bener-bener unik. Aku sih yes sama ayam batubaranya. Tapi untuk ayam crispy, dan kulit ayamnya B aja. Ya, okelah rasa penasaranku tercapai .

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bakoel Desa Express [ BSD, Indonesia ]

    Paket E🤤

    Lagi mampir ke Temurasa Foodpark BSD buat belanja di supermarketnya dan akhirnya mutusin buat sekalian makan disana berujung liat sih Bakoel Desa express ini. Disini aku pesen yang paket gurame, sama paket sayur E (dendeng sapi balado, oncom, kentang balado dan tempe mendoan). Must try sih! Enaaaak! Aku suka sama dendengnya, empuk banget.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Clairmont [ Puri, Toko Kue ]

    Marie Regal

    Yang suka regal mana suaranya? Udah pernah cobain marie regal cakenya Clairmont Patisserie belum ? Kalo belum cobain deh. Aku udah beberapa kali cobain cakenya sih clairmont dan selalu suka sih sama cakenya. Karna kue disini rasa manisnya pas banget jadi ga bikin eneg pas dimakan, sama kayak sih regal cakenya ini. Selain kuenya dibalurin remahan regal, mereka juga pake potongan regalnnya di atas. Tekstur cake disini juga soft banget. IG : egabrielapriska

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kerak Telor [ BSD, Indonesia ]

    Makanan khas Jakarta

    Salah satu makanan khas Jakarta (Betawi) favorite cicj gembul nih, Kerak Telor! Siapa sih yang gatau makanan satu ini? Kerak telor biasanya dibuat dengan ketan putih, telor bebek/ayam, dikasih ebi dikit dan ditambain sama bumbunya deh. Rasanya mantep guys! Kalo kalian tim telor bebek / ayam nih?

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Samcan Goreng Epenk [ Puri, China ]

    Samcan😍😍

    Pesen Samcan Epenk cabang Pesanggrahan, servicenya bagus disini. Ramah dan cepat. Kali ini aku pesen nasi babi rica, nasi campur sepcial dan nasi samcan sambal matah. Rasa makanan disini sih ga pernah ngecewain, enak! Dagingnya bener-bener juicy banget dan sambal disini juga enak ! Worth it sih to try! IG : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!