Foto Profil @egabrielapriska

@egabrielapriska

282 Review | 179 Makasih
Alfa 2020 Level 12
Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Yong Tau Fu [ Puri, Singapura ]

    Tomyam โœŒ๏ธ

    Pesen yang kuah tomyam, laksa, dan kaldu ayamnya Yong Tau Fu Puri Indah Mall. Favoriteku di tomyam! Pedes asemnya dapet banget. kalo untuk kalian yang gak gitu suka sama pedes bisa pesen yang kaldu ayamya. Kalo untuk laksa oke juga sih not bad. Yang enaknya di Yong Tau Fu, isinya kita bisa pilih sendiri sesuai dengan selera kita. Udah gitu bisa pilih juga mau pake nasi / mienya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    McDonald's [ Cengkareng ]

    Color Surprise ๐Ÿ’•

    Nyobain McFlurry Color Suprisenya McDonald. Mc Flurry satu ini uniknya itu bisa munculin warna, dan ukuran warnanya itu ada 3 warna : oren, kuning dan pink. Untuk munculin warnanya kita harus aduk sih bubuknya ke dalam esnya. Aku beli 3 Mc Flurrynya dan dapet warnanya yang pink dan 2 oren. Untuk rasanya yg oren ada asem-asemnya dikit kayak rasa jeruk kali ya. Unik sih, cobain deh guys! IG : egabrielapriska

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mujigae [ Grogol, Korea ]

    tokpokki

    Mujigae salah satu restoran Korea favoriteku. Selain menunya yang lumayan banyak macemnya, rasanya juga oke. Sesuai dengan harganya. Worth it! Terutama sih tokpokkiny nih perlu dicoba, enak. Udah gitu bumbunya juga dapet banget rasa pedesnyaa. Maknyuss ! Tokpokkinya ada yang pake sosis dan ayam. Aku cobain 2-2nya hahaha. Yang ayam, ayamnya di fillet jadi kecil-kecil. Cuma aku lebih suka tokpokki polosannya sih.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Cupbop [ Alam Sutera, Korea ]

    ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

    Back again ke CupBop yang cabang Living World. Tempatnya lumayan bikin pewe. Servicenya juga bagus. Cepat dan Ramah. Kali ini aku pesan yang Sundubu Jjigae, Spicy B-Bop (spicy korean bbq), chi chi bop (korean spicy fried chicken) dan satu lagi aku lupa beef apa namanya. Seperti biasa, untuk rasa gak pernah mengecewakan. Enak! aku suka sama sundubu nyaa! kuahnya asem pedes gitu. Bikin Seger! IG : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bangkok Kaki Lima [ Blok M, Thailand ]

    TOMYAM CLEAR RIBS๐Ÿ’•

    Buat kalian yang lagi kangen sama masakan Thailand, kalian bisa nih pesen TomYam Clear Ribsnya Bangkok Kaki Lima. Rasanya berasa kayak lagi di Thai. Yang bikin mantepnya nih, ribsnya itu empuk banget dan lumayan besar. Untuk kuahnya juga seger banget lho! Rasanya dapet semua asem pedes gurihnya! Pokoknya bener-bener mantep banget! Cuss buruan pesen. Satu porsinya juga lumayan banyak bisa untuk 1-2 orang . IG : egabrielapriska

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Hula Tea + Coffee [ Tanjung Duren, Minuman ]

    Lotus Biscoff!

    Cobain minuman deket rumah satu ini, Hula! Aku cobain pesan yang Lotus Biscoff Milk Teanya. Untuk minumannya sendiri gak kalah enak dari minuman lainnya. Manisnya juga pas,terus rasa biskuitnya juga berasa (kalo minuman lain kadang ada yg cuma namanya doang ketimbang isi biskuitnya). Udah gitu yang bikin menarin harganya BERSAHABAT banget! cuma 16ribu. Mungkin yang harus diperbaiki kurangin es batunya dikit. Sisanya udah oke!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bangkok Kaki Lima [ Blok M, Thailand ]

    Temen ngemil

    Cobain snack dan satenya dari Bangkok kaki lima. Keripik yang mereka jual namanya adalah micin chips! Walaupun namanya micin chips, keripik ini no msg lho guys, udah itu sama kayak quotenya mereka โ€œGurih Nagihโ€ beneran nagih banget haha, apalagi kalo makan sambil nonton film. Terus, rasa kejunya juga berasa! Bener-bener mantep deh. Kalo untuk satenya ada 2 jenis ayam dan sapi. Untuk yang ayam akuu suka banget. Dagingnya empuk. Udha gitu ditambah dengan sambal kacang dan sambal Thailandnya. Harus cobain sih sate ayam sama keripiknya!
    IG : egabrielapriska

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    SooSoo [ Cengkareng, Kafe ]

    Kopi Baru ๐Ÿ‘Œ

    Nyobain minuman baru di daerah GreenLake City, Kopi Soosoo. Tempatnya lumayan cozy, designnya juga oke. Untuk servica juga bagus. Disini aku cobain soosoo matcha oroginal. Rasanya lumayan oke, tapi kemanisan. Better gulanya dikurangin dikit ya, lebih mantep pasti๐Ÿ˜ƒ. Next pengen cobain varian lainnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Kokumi [ Cengkareng, Kafe ]

    ๐Ÿ˜ญ

    Udah sering banget beli kokumi, tapi baru kali ini rada kecewa ๏Œ. Aku pesen cheese macchiato kiwinya mereka karna di foto bener-bener menarik. Ternyata pas dateng cuma air warna ijo, ga ada rasa kiwinya sama sekali, aromanya pun ga ada. Cheesenya sendiri emang enak. Cuma di kiwinya sih yang kecewa karna bener-bener air

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    SAKE [ Cengkareng, Minuman ]

    OVALTINE CRUNCHY๐Ÿฅ›

    Pertama kali nyobain Sake Indonesia dan PUAASSS banget sama rasanya. Aku cobain es ovaltine crunchy. Crunchynya itu bener-bener banyak, worth it banget sama harganya! Cuma better gulanya dikurangin dikit biar lebih mantep lagi minumnya. Rasanya juga gak kalah dari minuman lainnya. Kuys coba gengs!
    IG : egabrielapriska

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!