Foto Profil @egabrielapriska

@egabrielapriska

388 Review | 216 Makasih
Alfa 2020 Level 13
Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Bakso Malang Nonik [ Kalideres, Indonesia ]

    MANTAP๐Ÿ˜


    Hawa-hawa begini enaknya makan yang kuah-kuah dan paling mantepnya makan baso dan akhirnya melipirlah ke bakso malang nonik, menurutku baso disini enak dan harganya juga bersahabat banget. Pastinya gak lupa buat pesen gorengan pangsitnya hahaha. Overall suka sama bakso malang satu ini. IG : egabrielapriska

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Warung Kulega [ Cengkareng, Kafe ]

    CIRENG SAUS RUJAK๐Ÿ˜

    Lagi cari cemilan terus liat ada Kulega di aplikasiojek online, langsung lah liat ada cireng sambel rujak, alhasil langsung pesen cirengnya. Worth it sih cireng disini. Aku suka sama teksturnya yang gak terlalu kenyal, dan yang pastinya gak berminyak / kekeringan. Saus Rujaknya pun juga enak, manis pedes. Overall, aku sih YES! IG : egabrielapriska

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    MangGang [ Cengkareng, Korea ]

    Grilled Chicken Sambal Matah๐Ÿฅฐ

    Jadi penasaran banget sama Mang Gang akhirnya cobain yang grilled chicken sambal matahnya. Menurutku rasanya Enak! Bumbu di ayamnya itu nyerap banget dan teksturnya gak kering gitu. Udah gitu ditambah sama sambal matah! Makin mantep sih! WORTH IT! Nextnya aku mau cobain yang rasa lainnya.IG : egabrielapriska

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sate Khas Senayan [ Slipi, Indonesia ]

    SATE BLORA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Setelah sekian lama akhirnya makan sih Sate Khas Senayan lagi. Seperti biasa aku pasti pesen sih sate ayam bumbu bloranya dan sayur lodehnya (2 ini bener-bener favoriteku kalo makan disini). Selain 2 menu utama itu aku juga pesen jajanannya nih klepon ( kleponnya B aja sih menurutku ), rujak cingur ( ini oke sih, aku suka) dan ayam betutu (ini juga oke). Overall okee! IG : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Hygge Bistro [ Cengkareng, Kafe ]

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Lagi ngescroll-ngescroll aplikasi terus liat hygge bistro penasaran banget pengen coba. akhirnya pesen lah sih japanese curry saikoro beef rice bowl. ENAK! Currynya ga bikin eneg sama sekali! Mungkin nextnya bisa dikasih cabe / gimanaa biar ada versi spicy currynya! Overall udah oke sih
    IG : egabrielapriska

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Pangsit Goreng Le Gino [ Cengkareng, Indonesia ]

    YANG LAGU VIRAL

    Siapa sih yang gatau pangsit goreng viral lek gino? Karna penasaran akhirnya aku pesen lah sih pangsit gorengnya yang biasa dan baso ayam, Selain pangsit gorengnya aku pesen sih mie tektek ayam basonya. Untuk pangsit gorengnya menurutku B aja. Sedangkan sih mie tek teknya enak, isinya juga lumayan banyak dan teksturnya juga rada beda sama mie tektek lainnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Yoshinoya [ Gading Serpong, Jepang ]

    Yoshinoya โœ”๏ธ

    Lagi belanja bulanan terus mampir lah makan di Yoshinoya Summarecon Mall Serpong. Tempatnya lumayan pewe (mungkin karna ga gitu banyak lalu lalang orang ya), disini aku pesen yang blackpepper beef dan crispy chicken egg mayonya tambah spinach! Ampir semua menunya yoshinoya aku suka sih beefnya lembut dan bumbunya berasa banget (ga pelit), kalo egg mayo sama spinachnya sih must buy banget!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Ikkudo Ichi [ Alam Sutera, Jepang ]

    ๐Ÿœ

    Udah lama ga makan Ikkudo akhirnya makan lagi di cabang yang Flavor Bliss, disini aku pesen beberapa menu ramennya dan premium pork cheek. Untuk ramennya okee cuma untuk kuahnya kurang gitu legit kek ada yg kurang, kalo untuk sih pork cheeknya enakk! Untuk servicenya yang dicabang ini juga rada kurang fokus ya (jadi yang aku pesen sama yang ditulisnya beda, udah ulang 2x tetep salah hahaa)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Prima Rasa Pisang Goreng Pontianak [ Cengkareng, Indonesia ]

    Pisang goreng & pisang tanduk๐ŸŒ๐ŸŒ

    Cemilanku hari ini Pisang Goreng Prima Rasa! Siapa sih yang belum tau pisang goreng satu ini? Haha.. Selain pisang goreng, prima rasa juga jual cemilan lainnya. Pisang gorengnya juga ada 2 jenis nih : yang biasa sama tanduk. Kali ini aku pesen sih pisang goreng, pisang tanduk, tahu isi, dan tempe mendoannya. Tahu isinya aku suka! Cuma mendoannya sekarang kurang rasa dan ga dikasih cocolan buat sih mendoannya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Bihun Bebek A Eng [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Enak๐Ÿค

    Penasaran banget sama bihun bebek dan akhirnya cobain bihun bebek A Eng cabang Pantai Indah Kapuk. Untuk tekstur bihunnya aku suka (karna bukan tipe yang suka bihun, ini aku suka sama teksturnya) Teksturnya bukan yang tipis-tipis gitu, udah gitu untuk porsinya juga pas banget dan dagingnya juga gak pelit. Bebeknya empuk, oiaa ini aku tambain tahu putih juga hahaha.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!