Foto Profil @egabrielapriska

@egabrielapriska

161 Review | 143 Makasih
Alfa 2019 Level 10
Kopi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Onokabe [ Alam Sutera, Jepang ]

    Kuys dicoba 💕

    Haii Guys, aku mau kasih tau nih buat kalian yang nyari tempat makan AYCE buat acara keluarga / kantor tapi maunya grill dan suki, kalian bisa makan di Onokabe! Buat yang di berdomisili di Tangerang, kalian bisa makan di Onokabe Alam Sutera (sebrangnya Flavor Bliss). Tempatnya besar jadi gak usah khawatir kalo mau bikin acara makan bersama. Servicenya juga bagus banget, ramah banget! Untuk jenis makanannya juga banyak banget, dari main course sampai dessertnya! Dan uniknya disini kalian juga bisa makan asinan dan rujak, udah gitu disini ada jajanan pasar yang enak pastinya ya! Oh iya, kalo kalian makan rame-rame kalian juga bisa dapat potongan harga alias diskon guys!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Yong Tau Fu [ Kelapa Gading, Singapura ]

    Tomyam💕

    Nyobain Yong Tau Fu di Puri Indah Mall. Tempatnya ada di foodcourt. Makanannya kita bisa pilih sendiri sesuai dengan selera kita, untuk kuah juga ada 3 macam kuah tomyam, kaldu dan laksa. Selain itu, kita juga bisa pilih mau ditambah mie/bihun/ nasi putih. Disini, aku nyobain kuah tomyam. Tomyamnya berasa banget, enak! Buat kalian yang suka tomyam, kalian bisa cobain tomyam disini.
    IG : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Negiya Dining [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Dynamite Sushi🍣

    Kali ini aku mau nge-review Negiya ! Tempatnya cukup cozy buat kumpul keluarga . Untuk makanannya enak! Aku juga cobain sushinya yang dynamite! Sushinya best banget! Worth It guys! Buat kalian yang kepengen cari makan di Mall Kelapa Gading, kalian bisa nyobain Negiya nih !

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sushi Corner [ Cengkareng, Jepang ]

    Enak ❤

    Nyobain tempat makan sushi baru di daerah Taman Semanan Indah, Sushi Corner. Tempatnya lumayan cozy buat ngumpul sama teman. Untuk service oke juga. Disini menunya masih banyak yang coming soon. Jadi, aku nyobain beberapa yang ada. Barbeque Chicken, Tuna Melt, dan Spicy Chiken Melt! Enak guys! Harganya juga bersahabat banget under 50ribu! Yuk, cobain ke cabang Sushi Corner terdekat!
    IG : egabrielapriska

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk [ Cengkareng, Indonesia ]

    Harus dicoba tahu telurnya..

    Tahu Telurnya mantep! Perpaduan antara telor dadar, tahu goreng, toge, kacang dan bumbu kacangnya berasa banget apalagi kalo minta pedas. Begh! Nagihin. Tiap ke ayam tulang lunak hayam wuruk ini aku pasti selalu pesan tahu telurnya. Udah itu, porsinya juga oke! Cuma mungkin kalo misalnya di combine sama lontong makin enak! Kalian harus cobain tahu telurnya ayam hayam wuruk satu ini!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    I-ta Suki [ Puri, China ]

    Tomyam💞

    Lagi kepengen makan shabu – shabu terus kepikiran buat makan di I-ta Suki Cabang Lippo Mall Puri. Tempat dan service disini bagus banget guys. Karyawannya ramah-ramah. Nah! Disini aku pesan beberapa jenis makanan (karna gak beli yang paket) dari daging sampai sayurnya. Tapi, kalo kalian gak mau repot alias mau praktis disini juga bisa lho guys, karna mereka udah siapin beberapa jenis paket yang menarik pastinya. Untuk kuah kalian juga bisa milih. Aku pesan kuah tomyam dan kaldunya (katanya ini favorite disini). Untuk kuah enak! Tomyamnya juga berasa walopun emang ga semerah tomyam biasanya (tekstur warna mereka bening gitu but enak!). Next, aku bakalan balik kesini !
    IG : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Tea Garden [ Gading Serpong, China ]

    Dim Sum Time

    Dim Sum Time! Pagi - pagi paling enak sarapan dim sum. Dan akhirnya aku sama nyokap makan dimsum di Tea Garden! Sebernernya udah sering banget makan disini tapi baru ngereview sekarang. Hari ini aku pesan beberapa jenis dimsum :
    1. Lobak Goreng Penang (23.5K) : lobaknya enak ! Dan pastinya terksturnya gak beeminyak
    2. Lumpia udang saus tiram (19K) : The Best banget! Saus tiramnya berasa banget
    3. Siomay ayam rumput laut (22.5K) : untuk siomaynya so so, cuma unik dibungkus rumput laut
    4. Chasio Congfen (24K) : ini favoriteku dari dulu, cuma sayang hari ini lagi kurang untuk rasanya
    Overall, oke kalo kalian mau makan dimsum

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Lekker Story [ Cengkareng, Indonesia ]

    Blueberry💛

    Nyobain Lekker Story pertama kalinya. Langsung jatuh cinta sama blueberrynya! Jadi, sore-sore aku pengen ngemil di kantor tapi bingung mau ngemil apa. Dan akhirnya ku tertuju pada sih Lekker Story ini. Aku pesan beberapa rasanya. Dari ovomaltine, skippy, nutella almond, blueberry, keju pisang dan coklat pisang. Rasanya enak guys. Favorite ku yang blueberry! Yang lainnya oke juga sih. Apalagi kalo kalian penggemar coklat pasti mantep!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Meat Me Steak House & Butchery [ Karawaci, Barat ]

    Grilled Dory😍

    Hallo semua kali ini aku mau ceritain sedikit tempat makan steak satu ini, MEAT ME STEAK HOUSE & BUTCHERY! Dari tempat emang gak gitu besar, tapi lumayan cozy. Servicenya juga bagus, cepat dan ramah. Disini aku pesan Grilled Dory, Australian Steak and Eggs, BBQ Beef Back Ribs, Aus Angus Rib Eye Steak..
    1. Grilled Dory (65K) : Ini ENAK BANGET! Bisa dibilang paling worth it to try! Udah affordable price, rasanya juga enak banget! Apalagi ditambah sambal dabu – dabu. Mungkin sambalnya bisa dibuat lebih pedas dan dibanyakin biar makin mantap!
    2. Autralian Steak and Eggs (165K) : untuk daging australian angus sirloin (220gr) nya enak Cuma sayangnya aku order medium well, cuma yang datang medium rare. Untuk mushroom saucenya kurang gitu berasa banget. Dan yang unik nih hash brown mereka diparut gitu guys. Hash brownnya sih enak tapi sedikit. Mungkin bisa dibuat seperti di menu .
    3. BBQ Beef Back Ribs (88K) : ini juga aku sih yes! Enak! Empuk! Dan bumbu BBQnya berasa banget!
    4. Aus Angus Rib Eye Steak (115K) : nah! Buat yang satu ini aku sangat menyayangkan sih. Untuk bumbu lebih oke ini dibanding australian steak. Ini juga requestnya medium well. Yang dateng medium rare ke arah rare, masih merah dan teksturnya lebih keras. Mungkin bisa tolong diperbaiki untuk kadar kematangannya sesuai request customer.
    Overall, aku puas sih makan disini. Cuma untuk steaknya tolong di upgrade aja tingkat kematangannya. Pasti lebih mantep lagi! Next, I’ll back!
    Ig : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    NUDLES [ Senayan, Jepang,China,Korea,Indonesia ]

    Recommended!

    Hallo Nudles Lovers! Apa kabar nih? Aku mau kasih rekomendasi tempat makan Mie di kawasan Senayan City nih! Nudles! Siapa sih yang belom tau tempat makan satu ini? Buat yang belom tau yuk cuss cobain! Disini aku nyobain beberapa jenis makanannya. Oh iya! Disini kalian juga bisa mix sauce sendiri guys! Ada banyak pilihan saucenya dari soy sauce, garlic, black vinegar, indonesian sambal, etc.
    1. Oh Cool Calamansi (35K) : ini asam dan segar banget guys! Karna pake lemon! Cocok buat kamu yang suka banget sama lemon. Ada jellynya juga lho guys!
    2. Fairy’s Balls (38K) : ini REKOMEN BANGET! Bisa buat panas dalam juga. Minuman dari Luo Han Guo satu ini enak guys dan ada Longan dan biji selasih juga lho!
    3. Lost In Hong Kong (48K) : bumbu SzeChuannya berasa banget guys! Apalagi kalo kalian tambain sedikit aja vinegar lebih sedap !
    4. Coated with Eggs (98K) : creamy banget guys! Udah itu ada telor setengah matang dan tobikko ( telor ikan) bikin makin mantep! Udah itu tobikkonya juga lumayan banyak guys!
    5. Cheese Soup Seafood Nudles (75K) : ini juga REKOMEN guys! Rasa cheesenya berasa banget.. Eitt! Tapi jangan takut eneg apa gimana ya. Ini gak bikin eneg lho!
    6. Mie Sapi Rica - Rica (78K) : buat yang pengen makan yang goreng, aku juga mau REKOMEN kalian buat nyobain Mie Sapi Rica-Ricanya! Mantul guys! Daging sapinya juga lumayan banyak dan pastinya rasa pedas dari rica-ricanya bikin NAGIHIN!
    7. Chicken Charsiew Bun (48K) /2 pcs : REKOMEN juga guys! Rotinya lembut dan isinya juga banyak dan pastinya telornya leleh banget.
    8. Veggie’s Tower (18K) : ini juga enak guys, isinya kombinasi dari sayur-sayuran. Udah gitu gak terlalu berminyak. REKOMEN deh pokoknya!
    Overall, PUAS makan disini! Keluargaku juga suka !
    IG : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.