Foto Profil @egabrielapriska

@egabrielapriska

373 Review | 214 Makasih
Alfa 2020 Level 13
Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    BOBABOBBY [ Cengkareng, Kafe ]

    CroffleπŸ§‡

    Seperti biasa lagi cari cemilan terus pas ngescroll ketemu tempat satu ini dan langsung excited banget buat nyoba, akhirnya pesen sih crofflenya (croisant waffle). Mantep ternyata rasanya! Teksturnya crunchy dan lembut banget. Ini aku pesen yang topping mapple almond.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Pisang Goreng Madu Bu Nanik [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Pisang goreng & cempedak πŸ’ž

    Ke Tanjung Duren demi beli sih Pisang goreng madunya Bu Nanik. Seperti biasa karna dirumah tuh pada suka banget sama pisang goreng dan cempedaknya sih Bu Nanik, jadi sengajalah kesini sama mamaku. tempatnya lumayan luas dan selalu rame banget, jadi kalo kesini harus ngantri dulu. IG : egabrielapriska

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Ben Gong's Tea [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Chezo πŸ’ž

    Pertama kali coba sih Ben Gong's Tea ini kemaren, dan menurutku worth it! Jadi aku cobain yang chezo (biscoff lotus), untuk rasanya enak sih. manisnya juga pas banget, jadi bener-bener gak bikin eneg. Udah gitu rasa biscoff lotusnya sendiri berasa banget, crunchy banget pokoknya! IG : egabrielapriska

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Secret Recipe [ Slipi, Kafe ]

    πŸ‘

    Lagi pengen banget makan dessertnya sih Secret Recipe, akhirnya ke Secret Recipe cabang Central Park Mall. Untuk tempat ya lumayan cozy. Kalo untuk makanan jangan ditanya lagi, rasanya enak. Disini aku pesen grilled chicken in mongolian sauce ( ini Enak asem manisnya aku suka, udah gitu chickennya juga empuk ga keras ), lagsana ( ini juga favoriteku banget tiap makan disini), Nah ini nih yang WAJIB kalo makan di secret recipe shinjuku maple bake ( wangi banget dan lembut ), minumnya aku pesen ice chocolate with whip cream. Overall makanannya aku suka! Cuma untuk service di cabang CP kurang. Dari nunggu makanannya yang lumayan lama ( dari laper sampe kenyang sampe laper lagi kenyang lagi), padahal meja yang datengan belakangan dari aku, udah keluar duluan makanannya (jenis makanannya sama). Udah gitu yang bikin speechless itu pas anterin alat makannya kurang memperhatikan kebersihan :(

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Fire Tiger [ Thamrin, Bubble Tea ]

    The Crown

    Ketemu minuman boba satu lagi yang enak di Grand Indonesia,@firetiger_id ! Ini aku cobain yang "The Crown"πŸ‘‘. Brown sugar berasa banget, udah gitu bobanya juga enak kenyalnya pas banget, selain itu mereka juga pake jelly dan diatasnya dikasih topping coklat 😍 ! Rasanyaaa wueenakk poll πŸ’ž Gak nyesel sih, nextnya mau cobain yang varian lainnya. Penasaran sama yang majestynya. IG : egabrielapriska

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Daily Box [ Cengkareng ]

    Lumayan oke🧑

    Jadi, seperti biasa lagi cari makan siang di aplikasi online, terus ketemulah sih Daily Box dan akhirnya ku coba lah pesen menunya yang ayam woku, gochujang chicken, wagyu teriyaki, chicken karage butter soy sauce nyaa. Semuanya enak sih, cuma mungkin nextnya ada menu yang pedesnya juga / mungkin dibuat ada level-levelnya gitu biar makin gereget makannya hehe. IG : egabrielapriska

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Yoshinoya [ Puri, Jepang ]

    Boleh juga Volcanonya

    Jadi aku cobain menu barunya (kayaknya sih baru) volcano chicken bowl ditambah sama egg mayonya. Kalo untuk egg mayonya jangan ditanya aku sih yes! Nah kalo untuk volcanonya ini mantep sih pedesnya udah gitu di paketannya bukan cuma nasi sama ayamnya aja tapi ada spinachnya juga, jadi makin mantep kan makannya. Best deh! IG : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Richeese Factory [ Cengkareng ]

    ga pedes :(

    Jadi kemaren aku pesen menu barunya richeese yang combo mala chicken, tapi sayang ga berasa mala sama sekali manis gitu dan ga ada pedes-pedesnya. Enak sih, cuma kurang sesuai namanya yang "mala" dimana harusnya pedes. Udah gitu cheesenya kok kalo disini cuma dapet 1 ya hahaa, biasa dapet 2 tapi ya gpplah. Buat pink lavanya aku sih yes.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bakso Boga [ Cengkareng, Indonesia ]

    mantulss🧑

    Jadi pas lagi pengen banget makan bakso di aplikasi muncullah si Bakso Boga ini, berujung lah ku pesen sih bakso special dan mie yamin special. Rasanya? sesuai sama ekspektasiku sih, baksonya ku suka banget, mienya juga. Jadi isi baksonya itu ada bakso urat (enak ga ada tulang kecil-kecilnya), bakso gejrot mini dan bakso gejrot biasa, mie, bihun, bakso telor. bener-bener komplit gitu. sedangkan sih mie yamin special itu dapet bakso,kerupuk kulit, pangsit goreng dan pangsit rebus. Overall, ku jatoh cinta sama sih bakso satu ini
    IG : egabrielapriska

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    RM Liong Ki [ Cengkareng, China ]

    πŸ’•πŸ‘

    Kesini bareng sama bonyok karna sebelomnya nyokap udah pernah makan disini dan katanya masakannya enak. Dan ternyata emang enak! Bumbunya berani. Disini aku pesen pare cah kulit babi, lempah ikan tenggiri ( ini seger ), dan lindung cah fumak. Overall, aku suka sih sama masakannya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.