Foto Profil @egabrielapriska

@egabrielapriska

702 Review | 346 Makasih
Alfa 2022 Level 14
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Bakmi Ahau 38 [ Mangga Besar, China ]

    Porsinya mantep

    Cobain bakmi ahau di manggga besar, disinu aku pesen bakmi kecil polos (babi merah), untuk bakminya mereka pake mie karet. Porsinya pun pas, untuk harganya yang polos 22rb. Kalau soal rasa enak tapi kurang gurih lebih ke arah manis. But boleh dicoba. Selain bakmi kecil polos, ada yang komplit (baso,telur puyuh, pangsit, siomay, swekiau).

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Maqui's [ Permata Hijau, Toko Kue ]

    SUGAR RUSH 🍰

    Booster terbaik dari dulu sampai sekarang @maquisindonesia and @everplate.id, cheese cakenya ga pernah gagal, teksturnya soft, cheesenya padet, isinya melted, dan pinggirannya crunchy.🫓

    - Rare Cheese Cake 15cm
    - 1 box (2 mini rare cheese cake 🍰, 1 green tea🧉, 1 choco🍫, 1 nutella )

    PROMO ALERT ‼️
    MINI CAKE 1 box (8 pcs) dari harga dari IDR 128.000 menjadi IDR 77.000


    Maqui’s dapat dipesan di pesan di Everplate Kelapa Nias, Sudirman dan Everplate Belmont Via Gofood, Grabfood, Shopeefood & Travelokaeats 🛵

    https://bit.ly/maquis_linktree

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Izuka Gyoza [ Gandaria, Jepang ]

    GYOZANYA 😍😍😍

    Salah satu tempat baru buat ngemil paling favorite , Izuka Gyoza Gandaria City❤️ Tempatnya lumayan pewe dan rasa makanan disini juga enak. Sesuai namanya menu disini dominan sama gyoza dalam berbagai macam isian. Kali ini aku pesen yang japanese gyoza dan japchae gyoza. Isinya lumayan banyak dan untum harga bener-bener affordable price banget. Selain gyoza, aku pesen korean chicken wings dan taiyakinya. Minumannya aku pesen jus strawberry (enak rasanya pas banget). Semuanya enakk ❤️❤️ Overall, puas makan disini. IG : egabrielapriska

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Chop Buntut Cak Yo [ Gandaria, Indonesia ]

    Iga ❤️❤️

    Chop Buntut Gandaria City servicenya bagus banget ramah dan cepat. Untuk porsinya juga pas banget nih, untuk rasanya juga enak. Weekend kemarin aku kesini pesen sop iga daging + kikil (kuah bening), kari daging iga (ini enak poll cuma agak keasinan), dan nasi daging asap - daging iga (ini mantep sih), untuk minumannya aku pesen seperti biasa jus kedondong biar seger-seger asem. Favorite pokoknya. IG : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Incheon Banjeom [ Cengkareng, Korea ]

    Enakkkk!!!!❤️❤️

    Cobain Incheon Bancheon, untuk tempatnya lumayan pewe dan servicenya juga bagus banget ramah dan cepat. Untuk masakannya juga enak-enak dan harganya juga masih affordable banget. Disini aku pesen menbosha (deep shrimp sandwich) enak pol, dan mapa dubu pork (ini best sih pedes gurih). Overall, puas banget makan disini. IG : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Dimsum Benhil [ Bendungan Hilir, China ]

    Nagihin 😍

    The best siomay mentai menurutku. Siomaynya tuh enak banget mulai dari teksturnya sampai ke rasanya. Siomaynya lembut banget dan isinya tuh padet banget dan rasanya guih. Untuk siomaynya aku pesen yang mentai, saus mentainya ga pelit banyak banget. Rasa mentainya sendiri pedes asin gurih. Untuk harganya juga ga usah ditanya affordable price banget. Bakalan repeat order sih kesinni dan nyobain varian rasa lainnya. IG : egabrielapriska
     

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Soto Pak J [ Cengkareng, Indonesia ]

    Favorite!

    Oseng dagingnya Soto Pak J mantep banget sih, untuk kuahnya disini bisa pilih mau pake kuah susu /  kuah bening. Jadi kuah disini ga pake santan. Aku disini pilih kuah susu, rasanya gurih. Dan untuk dagingnya sendiri gurih dan empuk banget dagingnya. Bumbunya yang mereka pake beda sama oseng daging pada umumnya. Untuk porsi dan harganya juga mantep banget. Overall, puas banget makan disini. IG : egabrielapriska

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Hello Wagyu! [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Must Try

    Cobain wagyunya, hello wagyu! Asli ini sih mantep banget ya buat ukuran harga 50rbuan. Porsinya juga pas banget. Daging wagyunya juicy, lembut dan empuk banget! Untuk sausnya bisa pilih juga mau manis gurih / asin gurih. Kali ini aku pesen pake saus teriyakinya dan untuk sayurannya bisa request juga nih mau di mix (buncin & corn) / salah satunya aja. Pokoknya buat pecinta wagyu cobain deh. IG : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Burger Bangor [ Cengkareng, Barat ]

    Juara🔥

    Salah satu burger farvorite sekarang, Burger Bangor.. Asli ini sih walaupun harganya murah, rasanya ga murahan, ENAKKKKKK! Jadi karna lagi pengen yang kecil aja, aku pesen yang Jelata Cheese, aku suka banget sama tekstur beefnya mereka yang lembut dan juicy. Juara pokoknya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Pingoo Restaurant [ Slipi, Barat ]

    Ambiencenya cozy

    Akhirnya cobain makan di Pingoo Restaurant, iya bener restaurant yang ada pinguinnya. Untuk ambiencenya cozy banget bisa makan sambil nonton penguin yang lagi berenang. Cuma untuk rasa makanannya kurang gitu worth it menurutku. Disini aku cobain salmon cap go meh nya mereka ( katanya ini salah satu rekomendasi mereka ), untuk porsinya dikit dan rasanya kurang berani. Kuahnya hambar kurang gurih, untuk salmonnya juga pas aku makan agak amis. Mungkin kalau kuahnya dibuat gurih dan sayurnya ditambah dikit lagi udah pas banget untuk isian porsinya. But, kalau mau coba kesini boleh guys nikmatin ambiencenya.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.