Foto Profil @egabrielapriska

@egabrielapriska

374 Review | 214 Makasih
Alfa 2020 Level 13
Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Daily Box [ Cengkareng ]

    Ntapsss

    Jadi kemaren pas banget lagi cari-cari mau pesen makan apa, langsung kepikiran buat pesen di daily box. Kali ini cobain yang ayam suwir cabe jeruk. Aku sih yes sama menu satu ini. Isinya juga okeee ditambah ada kremesannya. Bikin makin mantul! Terus aku tambain sama sambal baladonya. Enak sih sambelnya, tapi kurang pedes. Mungkin kalo dibuat lebih pedes, jadi lebih mantep lagi ! IG : egabrielapriska

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    BOBABOBBY [ Cengkareng, Kafe ]

    CroffleπŸ§‡

    Seperti biasa lagi cari cemilan terus pas ngescroll ketemu tempat satu ini dan langsung excited banget buat nyoba, akhirnya pesen sih crofflenya (croisant waffle). Mantep ternyata rasanya! Teksturnya crunchy dan lembut banget. Ini aku pesen yang topping mapple almond.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Swikee Lios Tahu Pong [ Gading Serpong, Indonesia ]

    First try!


    Pertama kali banget cobain makan swike kuah / kodok di Lios. Biasanya aku makan di chinese food tapi makannya yang goreng. Ya, ternyata oke juga swike kuah,kodoknya tuh lembut. Udah gitu kuahnya, kuah mentega gitu udah gitu ditambah irisan bawang putih . Overall oke sih!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Pisang Goreng Madu Bu Nanik [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Pisang goreng & cempedak πŸ’ž

    Ke Tanjung Duren demi beli sih Pisang goreng madunya Bu Nanik. Seperti biasa karna dirumah tuh pada suka banget sama pisang goreng dan cempedaknya sih Bu Nanik, jadi sengajalah kesini sama mamaku. tempatnya lumayan luas dan selalu rame banget, jadi kalo kesini harus ngantri dulu. IG : egabrielapriska

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Dunkin' Donuts [ Karang Tengah, Donat ]

    🍩🍩

    Udah lama banget ga makan sih Dunkin Donuts, terus kebetulan kemaren lagi lewat daerah karang tengah dan mampirlah aku ke Dunkin Donuts. Disini aku beli 1 lusin donat dengan 3 / 4 varian rasa. Sayang banget kemaren stocknya itu tinggal dikit, jadi varian rasanya pun tinggal beberapa doang. Jadi kayak ga ada pilihan rasanya Cuma yaa mungkin karna rame juga jadi keabisan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ben Gong's Tea [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Chezo πŸ’ž

    Pertama kali coba sih Ben Gong's Tea ini kemaren, dan menurutku worth it! Jadi aku cobain yang chezo (biscoff lotus), untuk rasanya enak sih. manisnya juga pas banget, jadi bener-bener gak bikin eneg. Udah gitu rasa biscoff lotusnya sendiri berasa banget, crunchy banget pokoknya! IG : egabrielapriska

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Francis Artisan Bakery [ Gading Serpong, Toko Roti dan Kue ]

    😍😍😍😍

    Disini aku pesen beberapa macam roti (cuma ga kefoto, langsung dimakan hahaa), ini aku bakalan review sih dark choco cream cheese. Ini enak sih dark coklatnya, wangi pula udah gitu dikasih topping cream cheese. mantepp sih. Oia yang sih garlic pesto juga wuenak! Blueberry Fujinya juga favoriteku juga sih, isinya tumpehh.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Secret Recipe [ Slipi, Kafe ]

    πŸ‘

    Lagi pengen banget makan dessertnya sih Secret Recipe, akhirnya ke Secret Recipe cabang Central Park Mall. Untuk tempat ya lumayan cozy. Kalo untuk makanan jangan ditanya lagi, rasanya enak. Disini aku pesen grilled chicken in mongolian sauce ( ini Enak asem manisnya aku suka, udah gitu chickennya juga empuk ga keras ), lagsana ( ini juga favoriteku banget tiap makan disini), Nah ini nih yang WAJIB kalo makan di secret recipe shinjuku maple bake ( wangi banget dan lembut ), minumnya aku pesen ice chocolate with whip cream. Overall makanannya aku suka! Cuma untuk service di cabang CP kurang. Dari nunggu makanannya yang lumayan lama ( dari laper sampe kenyang sampe laper lagi kenyang lagi), padahal meja yang datengan belakangan dari aku, udah keluar duluan makanannya (jenis makanannya sama). Udah gitu yang bikin speechless itu pas anterin alat makannya kurang memperhatikan kebersihan :(

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Fire Tiger [ Thamrin, Bubble Tea ]

    The Crown

    Ketemu minuman boba satu lagi yang enak di Grand Indonesia,@firetiger_id ! Ini aku cobain yang "The Crown"πŸ‘‘. Brown sugar berasa banget, udah gitu bobanya juga enak kenyalnya pas banget, selain itu mereka juga pake jelly dan diatasnya dikasih topping coklat 😍 ! Rasanyaaa wueenakk poll πŸ’ž Gak nyesel sih, nextnya mau cobain yang varian lainnya. Penasaran sama yang majestynya. IG : egabrielapriska

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    RM Pagi Sore [ Alam Sutera, Indonesia ]

    😍😍

    Jadi beberapa waktu lalu aku pergi ke Rumah Makan Padang Pagi Sore cabang Alam Sutera sama keluargaku. Seperti biasa pilihan makanan disini lumayan banyak dan rasanya juga oke! Disini aku makan ayam kuning, telor balado, pare, kentang balado, ikan garing yang kecil-kecil (gatau namanya tapi ini enak) ,empal, ayam pop, jengkol, rendang, daun singkong dan kerupuk kulit, Favoriteku disini itu ayam pop, rendang dan jengkolnya! Jengkolnya enak gak bau dan keras gitu. Ayam pop dan rendangnya juga enak,empuk banget! Oh iyaa aku juga pesen es durennya enakk juga cuma kurang ditambah sih durennya (mungkin bisa ditambain durennya dikit biar lebih mantep lagi rasanya). Tapi overall OKE banget! IG : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.