Foto Profil @egabrielapriska

@egabrielapriska

373 Review | 214 Makasih
Alfa 2020 Level 13
Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Yoshinoya [ Puri, Jepang ]

    Boleh juga Volcanonya

    Jadi aku cobain menu barunya (kayaknya sih baru) volcano chicken bowl ditambah sama egg mayonya. Kalo untuk egg mayonya jangan ditanya aku sih yes! Nah kalo untuk volcanonya ini mantep sih pedesnya udah gitu di paketannya bukan cuma nasi sama ayamnya aja tapi ada spinachnya juga, jadi makin mantep kan makannya. Best deh! IG : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Richeese Factory [ Cengkareng ]

    ga pedes :(

    Jadi kemaren aku pesen menu barunya richeese yang combo mala chicken, tapi sayang ga berasa mala sama sekali manis gitu dan ga ada pedes-pedesnya. Enak sih, cuma kurang sesuai namanya yang "mala" dimana harusnya pedes. Udah gitu cheesenya kok kalo disini cuma dapet 1 ya hahaa, biasa dapet 2 tapi ya gpplah. Buat pink lavanya aku sih yes.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bakso Boga [ Cengkareng, Indonesia ]

    mantulss🧡

    Jadi pas lagi pengen banget makan bakso di aplikasi muncullah si Bakso Boga ini, berujung lah ku pesen sih bakso special dan mie yamin special. Rasanya? sesuai sama ekspektasiku sih, baksonya ku suka banget, mienya juga. Jadi isi baksonya itu ada bakso urat (enak ga ada tulang kecil-kecilnya), bakso gejrot mini dan bakso gejrot biasa, mie, bihun, bakso telor. bener-bener komplit gitu. sedangkan sih mie yamin special itu dapet bakso,kerupuk kulit, pangsit goreng dan pangsit rebus. Overall, ku jatoh cinta sama sih bakso satu ini
    IG : egabrielapriska

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    BreadTalk [ Gading Serpong, Toko Roti dan Kue ]

    😢

    Jadi pas abis belanja bulanan terus pas lewat Bread Talk langsng tetarik banget buat cobain sih garlic cheese-nya. Untuk tekstur dan wanginya aku suka, cuma untuk rasanya aku kurang gitu suka sih, terlalu manis (kebanyakan cream cheesenya), mungkin di garlicnya juga harus diseimbangin jadi gak manis doang tapi ada asin-asinnya dikit.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    RM Liong Ki [ Cengkareng, China ]

    💕👍

    Kesini bareng sama bonyok karna sebelomnya nyokap udah pernah makan disini dan katanya masakannya enak. Dan ternyata emang enak! Bumbunya berani. Disini aku pesen pare cah kulit babi, lempah ikan tenggiri ( ini seger ), dan lindung cah fumak. Overall, aku suka sih sama masakannya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Imperial Tables [ Puri, Kafe ]

    Ayam kemangi

    Ayam Kemanginya oke banget! Ya! Sesuai namanya ada daun kemanginya yang bikin wangi si ayamnya. Selain daun kemangi, dikasih juga bawang merah, bawang putih dan juga potongan cabenya.Ayam kemangi ini salah satu menu favoriteku, bener-bener worth it harga sama rasanya! Kalo kesini kalian harus cobain nasi ayam kemanginya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Coco Time [ Puri, Minuman ]

    Seger!💕

    Lagi pergi ke Lippo Mall Puri terus mampir ke Coco Time, sempet bingung mau beli yang mana soalnya banyak banget menu-menu yang menarik. Akhirnya aku cobain yang coco pineapple & dragon fruit coco. ENAK! Gak terlalu manis dan rasa buahnya bener-bener berasa banget!  Bakalan jadi favoriteku sih ini. Nextnya pengen cobain yang varian lainnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Mihimihi [ Puri, Toko Kue ]

    Kurang greget 🙈

    Lagi pergi ke Lippo Mall Puri terus mampir ke Mihimihi karna penasaran banget sama chouxnya. Sebelumnya udah sempet ngantri tapi karna udah kemaleman dan stoknya abis jadilah besoknya ku balik lagi haha. Untuk tekstur chouxnya oke Cuma isinya kurang greget. Isinya terlalu dikit, jadi di tengahnya kopong. Mungkin nextnya bisa dibuat lebih padet, biar greget makannya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ayam Blenger PSP [ Cengkareng, Indonesia ]

    Nasi cumi pete💕

    Akhirnya cobain nasi cumi asinnya Ayam Blenger PSP. Rasanya mantep juga! Di paket nasi cumi ini ada petenya dan telurnya juga. Kalo untuk pedesnya emang gak sepedes sih blengernya, Cuma okee banget nih buat dicoba! Parah sih, semua makanan disini enak ( apalagi pedesnya yang emangg juara ), porisi disini jugaa pas banget nih! Oiaa satu lagi nih favoriteku disini kulit ayamnya mereka! Overall Aku suka semua!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Imperial Kitchen & Dimsum [ Puri, China ]

    Rasanya lagi kurang:(

    - Ambience : Imperial Kitchen & Dim Sum cabang Lippo Mall Puri, untuk tempatnya masih oke buat kumpul sama keluarga. Lumayan luas, dan sekarang ini mereka juga netapin protocol new normal, jadi jarak antar 1 meja dengan meja lain lumayan jauh.
    - Rasa Makanan : biasanya untuk makanannya enak, berani di bumbu. Cuma kemaren pas makan disini itu untuk rasa makanan kurang berani di bumbunya. Jadi B aja gitu.
    - Pelayanan : untuk servicenya sih oke ya buat penyajian dine-innya. Cuma untuk yang di take away lumayan lama penyajiannya sampe kasirnya tanya ke kitchennya terus.
    - Harga dibanding rasa : masihh oke !
    - Tanggal Pergi : 16/8/20
    Sering banget makan di Imperial Group sama family, overall selalu oke sih cuma kali ini di rasanya (bumbu) kurang berani, kalo biasa bumbunya bikin greget makannya, kali ini B aja.. Semoga nextnya udah balik kayak sebelumnya ya untuk rasa, yang bikin makin gereget makannya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.