Foto Profil Cicus Diary

Cicus Diary

1 Review | 3 Makasih
Level 1
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Osteria Gia [ SCBD, Italia ]

    🍽Osteria Gia (Pacific Place)

    Tempatnya nyamann hehe karena aku emg suka tmpat yg ga terlalu terang gitu, ini aku pergi malam jd lampuny tinggal pake lampu yg remang” gitu , dann kalau mau kesan harus reserve deh klo ga ,ga kebagian tempatt ,rame bgtttt😬
    Untuk menu yang kita pesan ada :
    -Mamma’s Meatballs (3.5/5) Mamma’s meatballs ini mirip kaya meatballs yg di ikea gitu yaa, ini lumayan enakk!! must try kalau kesinii hehe
    -Spaghetti Carbonara (2.5/5) untuk rasa nya biasa aja si menurut aku spaghetti carbonaranya..
    -Cotoletta Torinese (2.5/5) ini juga biasa ajaa

    Dan mereka juga kasih kita welcome bread waktu diawalllll, and surprisingly welcome breadnya enak!! HAHAHA, untuk harga per-orang kurang lebih 250k an yaa

    #cicusdiary

    Menu yang dipesan: Welcome bread, Spaghetti Carbonara, Cotoletta Torinese, Mamma’s Meatballs

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.