Foto Profil Jajanan bdg (IG)

Jajanan bdg (IG)

15 Review | 23 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Bakmie Karet [ Cibadak, China ]

    Murah, Enak, Nikmat, Kenyang

    Kalau makan disini.. Sudah bisa dipastikan menu yang di beli saya adalah MIE YAMIEN MANIS..
    ada yang nanya Ga bosen tuh? hmmm.. Ga pernah ada kata bosen sih buat yamien di Bakmie karet..
    Apa sih yang buat yamien di sini bisa beda dari yang lainnya?

    - Tekstur mie disini itu enak banget,

    - Bakmie Karet itu ga pernah pelit kasih dagingnya,

    - Potongan bakso goreng yang super duper enakkkk..
    Untuk kualitas rasa sih ga bisa diboongin guys.. Enak banget pokoknya Bakmie Karet mah 😂 selalu nagih untuk makan di sini 😂
    Instagram: @gcw.22 "Jajananbdg"

    Email        : gabriellachristina22700@gmail.com

    Menu yang dipesan: Mie Yamien Manis, Mie Yamien Asin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Geprek Bensu [ Buah Batu, Indonesia ]

    Paket Keju lumernya yummy!

    Baru nyobain menu Geprek Lumer dan langsung meleleh.. Enak banget rasanya! Ga nyesel beli paket ini.. Dimana lagi kamu bisa makan makanan kekinian yang pake keju lelehan dan harganya murah? Ya cmn di geprek bensu.. Ayamnya enak.. Kejunya juga enakk.. Dan disini itu kamu bisa menyesuaikan tingkat kepedasan yang kamu inginkan hehe.. Seperti biasa., pelayanan ditempat ini tu secepat kilat.. Cepet banget.. Jadi gausa mengekspresikan ekspresi laper berlebihan haha,, karna pelayanannya cepet, jadi gaperlu sampai kelaperan nunggu makanannya..

    Menu yang dipesan: Paket ayam geprek leleh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Raa Cha [ Pasir Koja, Thailand ]

    Berasa makan All You Can Eat!

    Tempatnya Nyaman banget, pelayanan cepat, rasanya ok banget, harga sangat pas dikantong..

    Kalo kesini wajib banget sih pake Raa Cha Saucenya.. Karna rasanya tuh enak banget... Untuk kuahnya.. TomYamnya seger banget rasanya.. Kaldunya juga ga kalah enak sih! Apalagi.. Klo di kaldunya ditambah garlic sauce.. Udah deh.. Enak bangetttt! Oh ya.. Untuk minumnya enak banget si Thai Ice Teanya.. Rasanya enakkk, pas ga terlalu manis.. Nah klo Thai ice Green Teanya kalian harus pakai es lagi.. Karna rasanya untuk saya terlalu manis hehe.. Untuk keseluruhan.. Raa Cha mantap banget!

    Menu yang dipesan: Mix Vegetable A, Sweet Beef BBQ, Spicy beef bbq, Thai Ice Tea, thai ice green tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Cold Sip [ Ciumbuleuit, Kafe ]

    Cozy Banget Sih Tempatnya!

    Disini saya pesen Ice Cappucino dan Latte.. Untuk harganya itu pas dikantong.. Rasanya enak.. Tempatnya juga asik bangettt buat ngerjain tugas kuliah/ baca buku/ ngobrol bareng temen.. 

    Menu yang dipesan: cappucino, Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Eightfully Milk & Coffee Bar [ Astana Anyar, Kafe ]

    Pedas Beracunnn!!

    Bagi pencinta PEDAS, Boleh nih dicobaaa ayam PeCUN "PEDAS BERACUN"

    Ayam PeCun itu apa si?

    Ayam pecun itu ayam geprek tapi.. pake sambelnya tuh bukan sambel biasa.. Dari namanya si udh bisa dipastikann pedas! Pedasnya ga main sih guys..

    Disini kalian bisa pilih level kepedasannya Dari 1 Cabe - 100 CABE!! Wow! Edan oge kan guys!

    Terus, REMPAHNYA KAYA BANGETTT! enak lah pokoknya 🤗🤗 Oh ya! Ada kol gorengnya juga loh guys! 🙆😘💕 Untuk tempat nongkinya sendiri.., enak banget.. Eightfully udah juara banget buat nongki bareng temen, sahabat, saudara, dan pacar.. Suasana caffenya enak banget.. Apalagi di balkonnya..

    Menu yang dipesan: Ayam PeCun

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Eightfully Milk & Coffee Bar [ Astana Anyar, Kafe ]

    Selalu nyaman di EightFully!

    Gapernah bosen untuk nongkrong di EightFully..selain makanannya enak", harganya pas dikantong, suasana cafenya juga Cozy banget sih ini.. Bikin betah.. Untuk menu kali ini.. Saya pesen Nasi Goreng Bistik Ayam.. Yummy., enak banget si rasanya.. Harganya juga only 23 rb.. Klo lagi ada promo untuk pelajar bisa" cuman dengan 20 rb kamu bisa makan Nasgor Bistik Ayam + Teh.. Enak banget kan!

    Menu yang dipesan: Nasgor bistik ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Geprek Bensu [ Buah Batu, Indonesia ]

    Enak Bangettt!! Gaperlu tunggu lama menu yg dipesan karena pelayanannya cepat!

    Kalian harus cobain Geprek Bensu.. Waduh.. Enak banget si menu"nya disini.. Dannnn harganya murah banget.. Disini jangan pernah khawatir lama nunggu pesanan yang kalian order.. Karena disini cepet banget pelayanannya.. Di Geprek bensu juga kalian bisa pesen ayam gepreknya dengan tingkatan menu yang kalian bisa pengen.. Disini itu tersedia level 1 - level 5..

    Menu yang dipesan: ayam geprek sambal matah, Ayam Geprek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Warung Nasi SPG [ Balonggede, Indonesia ]

    Ayam Serundeng + Sambel + Nasi All you can eat = Sempurna!

    Dari namanya "WARUNG NASI SPG" pasti ramai banget pas jam makan siang atau pas sore - sore.. .

    Para pekerja kan biasanya klo makan yang enak, dan murah apalagi klo cowo pasti makannya banyak..

    Jadinya gini porsinya WARUNG NASI SPG:

    AYAMNYA GEUDE BANGETTTT! NASI AMBIL SEPUASNYA! SERUNDENGNYA DAN SAMBELNYA.. JANGAN DITANYA DEH! PASTIIII BIKIN KAMU NAGIH NAGIH LAGI! Disini juga masi banyak menu yg lainnya.. Jadi jangan khawatir kekurangan menu makanan deh disini..

    Cocok banget buat kalian yang makannya banyak..

    Menu yang dipesan: ayam serundeng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Mimi Teh [ Trunojoyo, Minuman ]

    Instagramable Tempatnya!

    Mimi Teh si Minuman Kekinian.. Wah asik banget si klo minum di tempatnya langsung.. Harga pas di kantong + Rasa enak + Tempatnyaaa Cozzyyy bangettt! Betah banget nongkrong disana!! Disini banyak banget pilihan menunya.. Jadi ga bakalan bosen sih untuk nongki" disana!

    Menu yang dipesan: Milk Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Mie Naripan 127 [ Lengkong, China ]

    Yamien + Acar + Baso Goreng = Sempurna!

    Salah satu tempat favourite untuk ngeyamien bareng keluarga.. Tiap kesini itu pasti pesennya Yamien Manis dan baso gorengnya.. Yamien disini itu rasanya enak banget, porsinya banyak dan harganya pas di kantong.. Bedanya sama yamien" yang lainnya.. Klo disini itu biasanya aku makan yamiennya ditambah dengan acar timunnya.. Acar yang di sediakan disini itu rasanya enak banget.. Seger.. Tempatnya juga enak, bersih dan ga panas..

    Menu yang dipesan: Yamien manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.