Foto Profil Genina @geeatdiary

Genina @geeatdiary

808 Review | 338 Makasih
Alfa 2019 Level 15
Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Kinari Coffee Shop [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Kesini lagi

    Dulu sebelum pandemi sudah pernah kesini sih tp blm tulis review. Kali ini mampir lagi sekalian meet up dengan teman yg nyari cafe ga terlalu rame dengan minuman enak dan ambience ngbetahin.

    Ada area smoking di sisi dalam, ada ruang pojok yg remang2 jg tp bikin suasana makin syahdu, btw aku kesini pas lg gerimis manja heehhe.

    aku cobain m inuman noncoffee yaitu brussels, chocolate cherry, rasanya menarik sih, tp kayaknya coklatnya kurang diaduk jd masih mengempal gt, sangat disayangkan pdhl rasanya unik dan aku suka.

    temen aku cobain cafelatte, rasanya ya kayak cafelatte pada umumnya.

    pelayanan cukup ramah dan cepat.

    wifi oke.


    Menu yang dipesan: brussels chocolate cherry, caffe latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Richeese Factory [ Kelapa Gading ]

    menjemput richeese

    long time no makan richeese ternyata kangen jg yah sama ayam pedes, saos keju dan pink lava hehehe.

    kali ini aku datang ke store dan pesan takeaway, aku beli 3 makan ayam biar nyobain semua hehehe. ayam fire chicken, fried chicken biasa, dan flying chicken dengan bumbu bubuk pedas. padahal pesannya dada tp ke3nya dapat potongan dada yg berbeda2 hehe yasudahlah gpp.

    untuk pesanan kentang jg ada kesalahan, harusnya dibeli bubuk dan bbq, tp dapat yg polosan, yauda.

    pelayanan harus lebih teliti lagi yaa.

    untuk makanannya sih sesuai standart dan semuanya enak, kan ada cocolan saos keju yg menyelamatkan segalanya ehehehhe.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Sushi Yay! [ Kelapa Gading, Jepang ]

    online order

    siang2 lagi pengen sushi nih. check aplikasi pesan online dan menemukan outlet sushi yay yg dekat rumah, akhirnya kita memutuskan jajan online dengan promo hhehe.

    untuk dibandingkan harga dan rasa, sushi yay cukup worth disebut jajanan untuk cemilan santai ya.

    aku beli yg 40rb 3 macam menu mix, cukup untuk sharing orang di rumah.

    next time kudu order yg lebih besar nih porsinya biar puas hehehe.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bakmi Karet Foek [ Kelapa Gading, China ]

    Langganan selalu

    Tiap bingung kalau pengen makan bakmi babi yang murah dan mengenyangkan pasti pilihan akhir jatuh pd bakmi foek.
    Aku uda pernah coba semua menu nya, menurutku semuanya enak, cm tergantung lagi pengen makan mie dengan tekstur yg gimana.
    kalau lagi pengen mie karet bisa, kalo agak mager kunyah bisa pilih mie halus, ada pilihan bihun dan kwetiaw juga.
    overal semua menu aku suka dan macam2 toppingnya, cm yg tdk sesuai sama selera aku adalah swekiaw dan bakso goreng, mungkin kalau beli pagi hari akan lebih fresh yaa.
    menu yg kecil nya mulai 20ribuan dan sangat worth untuk dicoba, dan repeat order ehhheheh.
    pelayanan cukup ramah dan cepat.
    kasir jg selalu teliti.
    mantap deh foek. pokoknya bakal selalu balik ke foek hehe.

    Menu yang dipesan: bakmie karet campur, bakmie halus campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    SaladStop! [ Kelapa Gading ]

    B1G1 50k for 2 cups

    Niat awal pengen wfc tp cek semua lokasi rame dan ga kondusif... Mumpung lagi lewat depan saladstop dan ada banner promo buy1get1 , tempatnya jg tidak terlalu ramai, jadi kita memutuskan untuk kerja dari saladstop aja deh. Colokan jg tersedia di bawah sofa..

    Untuk beli promo b1g1 langsung ke kasir dan pilih menu di etalase. Ada 3 pilihan menu promo smoothie jus, aku pilih cheeky monkey + pink panther.

    Cheeky monkey nya mengenyangkan bgt karna ada oat nya, agak pr untuk nyedot nya ya heheheh. Klo yg pink panther agak asem tp enak.

    Menu yang dipesan: cheeky monkey smoothie, pink panther smoothie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bakpau A Satu [ Kelapa Gading, Bakpao ]

    Bakpao kesayangan keluarga

    Sehabis jalan2 keliling mall sering bgt beli bakpau a satu sebagai oleh2 buat keluarga di rumah , kadang dititipin jg hehe.

    Bakpau yg enak dan worth untuk keluarga, cocok buqt stok nyemil kalau pengen ngunyah di rumah hehe.

    Kali ini beli yg kacang ijo, 60k untuk 4 bakpau. Biasanya beli yg isian lain juga sih.

    Next bakal selalu beli buat buah tangan dari mall hehe

    Menu yang dipesan: Bakpao kacang ijo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Makaroni Ngehe [ Kelapa Gading, Snack ]

    Jajan kriuk

    Lagi jalan lewatin makaroni ngehe dan pengen jajan deh. Akhirnya borong beberapa menu untuk stok keluarga icip2 di rumah.

    Harganya mulai dari 8rb untuk pack kecil , kecuali usus 14rb enak bgt hehe.

    Rasanya bisa pilih dan level pedas nya 1-5.

    Aku beli menu bihun kriuk, mie lidi, tahu aci, makaroni basah dan usus.

    Semuanya enak , kecuali yg basah, kurang suka, better yg kering keriuk2 aja hehehe

    Menu yang dipesan: Mie lidi, Makaroni Basah, bihun kriuk, Tahu Aci, usus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Sinar Garut Asli [ Kelapa Gading, Dessert ]

    Jawaban atas panasnya jakarta

    Jakarta lagi panas2nya nih.... dari siang ngidam bgt pengen es teler sinar garut asli, kalau adik aku pengen es campur. Akhirnya menjelang malem hari kita samperin sinar garut di ruko hibrida yg terkenal rameeee bgt.

    Abis makan dan minum es sinar garut auto puas soalnya dingin dan rasa manisnya pas ga terlalu over. Pas uda selesai menikmat eh ketagihan pengen cobain alpukat kocok grgr liat banyak yg pesen hhehehe.
    Yauda kita cobain dan full alpukat jd kenyang bgt hahaha.

    Next coba menu lain yg seger2 deh.

    Menu yang dipesan: Es Teler, alpukat kocok, Es Buah, Es Campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    McDonald's [ Kelapa Gading ]

    Ngidam es tengah malem

    Jawaban kalau pengen makan n ngemil tengah malem, drive thru mcd artha hahahaa.

    Saking sering nya gatau opsi lain deh, selalu ke mcd.

    Kali ini beli nugget happy meals
    sama mcflurry untuk ngemil malam.

    Yg kusuka disini jalur drivethru nya ada 2 dan proses pesan dan terima order cukup cepat.

    Bakal selalu ke mcd deh..

    Menu yang dipesan: McFlurry Oreo, mcflurry choco, Happy Meals

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Mixue [ Kelapa Gading, Es Krim,Minuman ]

    Mixue ruko

    Biasanya kalo lagi di kelapa gading aku jajan mixue di mall mkg, tp kali ini lgi lewatin jalan boulevard dan tergoda beli deh hehe.

    Tempatnya di samping street steak, kawasan ruko yg cukup padat, agak susah ya parkir disini.

    Aku mampir sebentar untuk order takeaway 3 menu. Antrian cukup panjang ada sekitar 4 termasuk ojek.

    Pelayanan cukup cepat dan ramah , bintang 5.

    Aku order menu kesukaan aku mi sundae cookies, toppingnya agak beda sama yg di mall. Klo di mall bubuk agak crumble gitu, tp kalo disini oreo nya masih ada bentuk dan potongannya cukup besar2.

    Kalau lemon squeeze mantap seger.

    N milk tea pearl jg enak dan teksturnya pas.

    Menu yang dipesan: Mi sundae cookies, Lemon Squeeze, Pearl milk tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!