Foto Profil Geraldi Edward

Geraldi Edward

7 Review | 1 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Babi Tjoy [ Bintaro, China ]

    Calling All For Pork Lovers !!!!!

    **ALERT NON HALAL GUYS**

    Jadi gue lg liburan di rumah sodara gue, dan dia ngajak gue makan disini, tempat nya cukup tersembunyi, tapi pas masuk tempat nya luas dan enak buat nongkrong

    Pas makanannnya dateng gue udah ngiler parah , dan nasi nya bukan nasi putih ges tapi ada rasa gurih gurih gimana gitu (yaiyalah nama menu nya aja nasi gurih) dan ini dia Highlight nya, Pork nya itu edannnnn enak banget menn, parahh caurr banget , dan porsi nya tuh banyak guys!! Gue aja sampe nambah nasi nya lagi ( karena kapan lg gue kesini, jauh dari rumah men )
    OH iya, buat yg suka pedes di anjurkan kesini, buat yg ga suka mending bilang dari awal sambel nya di pisahhhhhhh atau ga pesen yg tanpa sambel aja

    Sumpah sambel nya nampol parah, terus jg gue pesen es teh manis gelas nya jumbo men, puas banget minum nya, meng akomodir pedas dari dalam mulut

    Jd menurut gue ini recommended banget buat pork hunter & lover buat dateng dan cobain sensasi makanan disini , mantipsssss

    Menu yang dipesan: Nasi Gurih panggang pedas

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Jia Jia [ Thamrin, Singapura ]

    Mencoba makanan yg udah berhari hari di lirik

    Pas lewat , gambarnya menggugah selera, jadi dicoba, pas dateng bener tampilannya emang endulsss
    Pas di coba rasanya pun enak, sesuai ekspektasi lah
    Buat yg bosen makanan foodcourt yg itu2 aja, ini bisa jd solusi sih hehehe

    Menu yang dipesan: Beef Fried Rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Gulu Gulu [ Cengkareng, Kafe ]

    Rasa nya baru nih, lumayan enak untuk dark choco

    Postingan ini saat sudah bisa dine in

    Saya sudah sering lewat gulu gulu sini, karena dekat dengan tempat saya suka jemput keluarga

    Setelah lihat ternyata harganya lumayan oke untuk rasa minumannya
    Sebagai cokelat mania, pasti saya beli dark choco tanpa cheese dan boba
    Well kalian pikir pasti kenapa ga beli di tempat lain aja kalo ga nyobain dish nya sesuai pesanan biasa , well emang gtu selera saya
    Lumayan recommend sih minuman nya dan tempat nya lumayan cozy jg buat org gabut wkwkwk

    Menu yang dipesan: Ultimate Dark Choco

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Simhae Korean Grill [ Green Ville, Korea ]

    Di traktir temen

    Baru tau ada simhae di green ville
    Langsung coba
    Pilihan dagingnya cukup beragam sih, dan enak juga rasa nya
    Cuman menu pelengkapnya kurang banyak
    Paling cuman nasi aja
    Tp sih ya so far worth it sih makan disini

    Menu yang dipesan: Premium Set

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kopi Soe [ Jelambar, Kafe ]

    Iseng

    Baru pertama kali nyobain kopi soe tp beli es cokelatnya
    Enak sih , tp ga gt berasa banget mungkin karena kebanyakan es nya
    Tp untuk tempat good sihhhhhh

    Menu yang dipesan: Es Cokelat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kopi Koccok [ Cipondoh, Kafe ]

    Nyobain cokolate di tempat kopii

    Waktu lewat di jalan raya, gue liat toko kopi baru, warna nya kuning bikin silaw jd gue tertarik buat nyoba
    Diliat dari tempat nya sih enak , minuman cokolate nya juga enak , harganya pun cuman 18 ribuan , kopi nya sekitar 15ribuan , boleh nih jd referensi tempat nongkrong baru di daerah cipondohhhhh

    Menu yang dipesan: Cokolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Waroeng Steak & Shake [ Grogol, Barat ]

    Lumayan mengenyangkan !!!

    Jadi gue emang udah lama liat tempat steak ini, nah akhirnya kesampaian juga dtg kesini
    Ternyata disini banyak pilihan menu steak, ini menu baru katanya
    Dan menurut gue pas sih rasa sama harga nya
    Ga terlalu mengecewakan buat gue
    Menurut gue boleh di coba kesini sih

    Menu yang dipesan: Paket Chicko and tea q

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!