Foto Profil GetUp TV

GetUp TV

70 Review | 89 Makasih
Level 8
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  

    Tempatnya asik guys !!

    Cafe ini sangat cocok buat kalian yang sedang ingin bertemu seseorang atau ingin meeting karena suasana nya enak guys sunyi gitu dan spot fotonya lumayan bagus . Makanan di sini juga enak guys yang kita suka adalah burger salmon nya guys enak banget kita baru coba.ada burger isi salmon sashimi gitu dan fresh banget guys seriusan deh kalian wajib coba kalo ke sini guys menu yang ini

    - SALMON BEGEL

    ini salah satu menu yang kita suka banget di antara menu yang kita order semuanya enak guys tapi.yang paling enak dan unik ya salmon begel guys

    ______________________________

    OFFICIAL INSTAGRAM : @getup_tv

    YOUTUBE CHANNEL : @getup_tv

    Menu yang dipesan: French, ikan goreng manado, Vegetarian, Salmon Bagel, Caramelized Ovo Coffee

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Charles Siu [ Pluit, China ]

    MAKAN BABI - ALL YOU CAN EAT GUYS !!

    Charles Siu adalah salah satu restaurant yang menyediakan makanan non halal karena bahan utama nya menggunakan daging babi . Kabar gembiranya di sini bisa makan sepuasnya guys dari pada beli seporsi seporsi kalian kurang puas kalian bisa nyobain hidangan di sini sepuas kalian . Sumpah dagingnya enak banget guys di sini ada banyak varian daging ada CRISPY PORK BELY , CASIU MADU , LAPCONG , CHICKEN WINGS DLL kalian harus coba guys dan katanya kuah dan saus yang digunakan di sini khas hongkong guys makanya enak.BANGET !! Kalian harus coba charles.siu di sini.guys . Dan di sini juga bisa pesen nasi tumpeng BABI GUYS !! Untuk 1 tumpeng bisa / 10 orang guys WOW !! Makanya kalian ke sini guys buktikan sendiri

    _______________________________

    OFFICIAL INSTAGRAM : @getup_tv

    YOUTUBE CHANNEL : @getup_tv

    Menu yang dipesan: Nasi crispy pork bely, Nasi Hainan, Nasi Tumpeng, Nasi Goreng Babi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Sasaya [ Cikini, Jepang ]

    KAYAK DI FILM NARUTO / ANIME GUYS TEMPATNYA

    SASAYA japanese adalah salah satu kedai bertema jepang yang berlokasi di Menteng guys kita juga ga nyangka ada tempat model nya begini . Dan kabar baiknya harganya murah banget guys kalian tau harga daging saikoro kalau di restaurant itu mahall tapi kalo di sini kalian bisa menikmatinya dengan harga kaki lima guys dan minum ocha sepuasnya bisa nambah FREE . Tempat ini juga asik kok guys suasananya buka sampai larut sekitar jam 1an loh guys  . Dan di sini juga ada makanan jepang lain nya juga tapi yang utama di sini itu saikoro nya guys dan kalian bisa bakar sendiri karena di kasih panggangan sendiri guys dan tidak lengket atau hangus guys gokieell banget kalian harus coba !!!.

    Bisa cek di youtube kita guys untuk detailnya

    __________________________

    OFFICIAL INSTAGRAM : @getup_tv

    YOUTUBE CHANNEL : @getup_tv

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Teishoku [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Sushi Kincir Angin

    Teishoku adalah salah satu restaurant yang menghidangkan sushi pada menu andalan nya guys tapi yang unik dari tempat ini di tatah di atas kincir angin gitu guys lucu lucu loh dan sushinya gede gese banget dan enak loh guys ini review jujur beneran enak guys dan besar besar ukuran sushi nya . Dan suasananya juga enak di sini guys buat nongkrong gitu . Buat kalian pecinta sushi kalian harus cobain sushi di sini guys enak sushinya dan bikin kenyang karena ukuran nya yang pas dengan porsi orang indonesia .  Dan 1 kincir itu semua variant rasa sushi di sini loh guys jadi mau makan tinggal di pilih ajaa !!!

    _______________________________

    OFFICIAL INSTAGRAM : @getup_tv

    YOUTUBE CHANNEL : @getup_tv

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Pisang Goreng Kalimantan [ Pluit, Indonesia ]

    Pisang nya manis banget guys

    Pisang goreng kalimantan adalah salah satu gorengan yang enak banget guys menurut kita . Pisang yang di gunakan manis banget guys di.tambah tepung nya yang crispy banget walau udah dingin tetep crispy guys . Udah itu harganya murah guys cuman Rp.3500 / pc guys . Lebih enak lagi baru di goreng langsung di makan guys suer deh enak nya kebangetan . Buat kalian pecinta banana kalian harus cobain pisang goreng kalimantan ini guyss kita aja beli 10 pc masih kurang guys padahal gede gede banget jadi lupa udah makan berapa hahaha

    ___________________________________

    OFFICIAL INSTAGRAM : @getup_tv

    YOUTUBE CHANNEL : @getup_tv

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Smack Burger [ Kebon Jeruk, Barat ]

    MENU SPECIAL HARI KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA

    Ini menu special dari SMACK BURGER special hari kemerdekaan guys di sini ada 6 rasa menjadi satu . Tapi seriusan roti burger di sini enak guys lembut kaga seret kalo kalian pecinta burger kalian harus coba ke sini karena burger nya lembut banget dan besar besar guys ukuran nya di jamin kalian kenyang . Lahan parkir mobil juga cukup luas guys jadi enak buat markir mobil kalian . Dalam ruangan sini juga enak adem guys dingin AC nya buat makan sambil kongkow atau meeting boleh lah guys . Dan masalah harga pas di kantong ga bikin bocor kantong kalian para mahasiswa atau pelajar .

    _________________________________

    OFFICIAL INSTAGRAM : @getup_tv

    YOUTUBE CHANNEL : @getup_tv

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Babrex [ Kelapa Gading, China ]

    MAKAN BABI CUMAN 20RIBU GUYS!!

    BABREX adalah salah singkatan dari BABI GEPREX hahaha agak lucu kan guys biasanya kan ayam geprek tapi kali ini babi yang di geprek . Kemarin para host kota kebetulan mampir ke sini dan ternyata murah BANGET GUYS !! Harganya seporsi cuman Rp.20.000 bayangkan murah sekali guys itu kalian sudah satu paket dengan nasi dan daging babi geprek ini guys !! Babinya juga enak guys di goreng garing gitu lohh jadi crispy banget di tambah sambalnya yang nampol banget !! Di sini ada 3 pilihan rasa guys

    1. BABI GEPREK Rp.20.000 ( SAMBAL MERAH )

    2. BABI GEPREK Rp.20.000 ( SAMBAL MATAH )

    3. BABI ORIGINAL Rp.20.000 ( CRISPY ORIGINAL )

    Kita sampai pesann 8 porsi guys karena enak banget dan murah banget buat kalian para pelajar cocok banget guyss makan di tempatnya juga enak suasanya bisa outdoor / indoor gitu

    _____________________________________

    OFFICIAL INSTAGRAM : @getup_tv

    YOUTUBE CHANNEL : @getup_tv

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Iseya Robatayaki [ Sudirman, Jepang ]

    Restaurant mewah di jakarta guys !!

    ISEYA ROBATAYAKI adalah restaurant jepang yang berkonsep mewah guys . Gedung sampoerna startegic square adalah salah satu gedung termegah di asia guys namun tak heran jika makanan di sini harganya cukup tinggi . Sangat cocok jika kalian ada moment penting untuk mencoba tempat ini salah satu pilihan untuk kalian guys . Makanan nya jelas enak guys sesuai dengan harganya yang di bandrol jadi kalian ga usah ragu lagi guys . Semua daging di sini kualitas nya bagus guys dan kalo rasa soup di sini top banget enak guys !! Kalian bakal nagih terus deh guys karena enak banget ga lengket dan rasanya gurih ciri khas jepang bangett

    _____________________________

    OFFICIAL INSTAGRAM : @getup_tv

    YOUTUBE CHANNEL : @getup_tv

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bakmie Pejagalan 5R [ Pejagalan, China ]

    BAKMIE KAKI LIMA RASA BINTANG LIMA

    Bakmie 5R adalah salah satu Bakmie yang menurut kita rasanya enak guys . Bakmie nya lembut banget guyss dan porsi nya jumbo banget . Beli 1 bungkus udah bikin kenyang banget guys udah itu harganya murah lohh !! Daging cincangnya banyak banget bisa pilih mau babi sama ayam atau yang mau pakai ayam saja tanpa babi juga bisa guys . Kalo kita suka di campur guys babi cincang kecap sama ayam rebus gitu . Kalian wajib coba guys . Dengan uang 50k kalian bisa makan berdua  di sini !!

    _____________________________

    OFFICIAL INSTAGRAM : @getup_tv

    YOUTUBE CHANNEL : @getup_tv

    Menu yang dipesan: Bakmie Karet, bakmie keriting, Pangsit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Roti John [ Muara Karang, Malaysia ]

    ROTI HITS SURABAYA SUDAH HADIR DI JAKARTA LOH GUYS !!

    Roti john adalah salah satu roti yang menggoda lidah kita guys seriusan karena gede banget dan panjang . Hebat kalo kalian berhasil menghabiskan 1 porsi roti monster dari roti john ini . Karena ini bisa makan berdua atau bertiga guys . Dan toping keju nya ga nanggung banyak banget roti nya juga ga bikin seret guys lembut banget karena proses pembuatan pembakaran rotinya di tambahkan kocokan adonan telur gitu guys keren banget . Tapi kalian harus sabar antri ya karena lumayan padat guys karena roti di sini ciri khas banget guys jadi ga akan menyesal

    ______________________________

    OFFICIAL INSTAGRAM : @getup_tv

    YOUTUBE CHANNEL : @getup_tv

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.