Foto Profil Godzillatummy

Godzillatummy

8 Review | 5 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    KFC [ Slipi ]

    Hot cheesy chicken

    Sarapan sehat hari ini disponsorin sama ayam keju hits dari @kfcindonesia 😂😂 Tebak makananku yg piring di depan apa di belakang? 😋😋
    --------------
    • Hot cheesy chicken (30k) •
    Fyi itu harga paket (ayam keju, nasi, minuman crime cheese float) kalo nasinya diganti fries jadi 35k
    📌 KFC 🍗
    --------------
    Ayam goreng dicelupin ke lautan keju. Nyaaamm! Coba bayangin enaknya. Kalo belom kebayang juga, buruan pesen aja! Mau delivery order, gofood, ato datengin langsung, bebasssh 😋👌🏻

    Menu yang dipesan: Hot cheesy chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Warung Wakaka [ Muara Karang, Indonesia ]

    Indomie special sharing

    Udah malem tapi masih laper. Makan tengah malem emang paling identiknya sama indomie. Ya gak? Kali ini indomieny super spesiallll 🍜🐷
    ------------
    • Indomie goreng special (55k) •
    • Xtra topping chasiu (10k) •
    • Xtra topping siobak (10k) •
    • Xtra topping ham (10k) •
    • Xtra topping bacon (10k) •
    📌 Warung wakaka
    @warung_wakaka
    Muara karang blok P2S no 88, jakarta utara
    ⏰ open daily from 7pm
    ------------
    Akhirnya nyobain juga super big portion of indomie ini!! Plus topping2 yang bener bener bikin #gagaldiet 😭😭 Hayooo coba challenge bisa ga ngabisin porsi sharing ini sendiri? 😋😋

    Menu yang dipesan: indomie goreng special

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Kkuldak [ Thamrin, Snack ]

    All time fav!

    Udah jam 5, buru buru pulang dulu buat beli ini 😝😋👍🏻
    ---------------
    • Honey spicy chicken (39k) •
    📌 Kkuldak
    Grand Indonesia Mall, lantai 3A, west mall, jl mh thamrin, jakarta
    ----------------
    Ga pernah bosen makan spicy honey chicken ball ini. Da bessstt!! Pedes manisnya bener2 pas! Siapa yg setuju sama aku coba acung duluu 🙋🏻🙋🏻

    Menu yang dipesan: honey spicy chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bakso Solo Samrat [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Big portion!

    Hayooo siapa yg blm pernah coba baso ini? 🍲
    Porsinya super!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
    rusuknya banyak, basonya enak, sambelnya apalagi! Dipakein perasan jeruk nipis, nyaammmm 😋😋😋

    Menu yang dipesan: Bakso Urat Rusuk

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    The Duck King [ Muara Karang, China ]

    Promo all you can eat!

    [PROMO] All you can eat dimsum
    • Adult (98k++) •
    • Child (78k++) •
    Valid friday and saturday only (11.00-17.00)

    Makan dimsum sepuasnyaaa di duck king baywalk.

    Dimsum was ok, wonton soup sama siomay nya sih yg dipesen paling banyak 😋 tp mantao gorengnya sih big no buat aku. Waktu dimakan cuma berasa minyak 😨 baru nyobain satu aja udah ga sanggup abisinnya 😥 tapi buat goreng2an lumpia, pangsit, dllnya enaaaak 👅💦👌🏻

    Menu yang dipesan: Dimsum

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Buns & Meat [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    PORKZILLA

    Size does matters! Ga rugi apalagi nyesel milih menu yg satu ini. Udah enak, banyak pula. Puas deh! (Psst.. Porsi ini bisa buat 2 org loh. Kecuali yg makan godzilla #eh) isinya 3 layers of pork patty, bunches of bacon, 2 sliced grilled pineapple, cheese, and poached egg on top. Hayooo masih gak penasaran apa sama rasanya? 😝😝👍🏻

    Menu yang dipesan: porkzilla

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Bebek Goreng HT Khas Surabaya [ Puri, Indonesia ]

    Resto bebek favorit!

    Suka banget sama bebek di resto ini.
    selalu pesen bebek gosong (bukan gosong beneran loh! Tapi ukurannya lebih besar dan berbumbu 😋) ini enak banget!

    Bebeknya empuk, trus bumbunya juga meresap ke dagingnya dan sizenya beneran lebih besar dr bebek lainnya 👌🏻 yang bikin nagih sih emang lagi2 sambelnya yang pedesss endess!

    Sama satu lagi, nasi dan teh nya free refill sepuasnya! 🍚🍹

    Menu yang dipesan: Nasi Uduk, tempe cobek, bebek gosong, Bakwan Jagung

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Es Shanghai [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Dingin dingin seger

    Dari kmrn kepengen es campur akhirnya kesampean juga.
    Ga sengaja nemu pas lewat disekitaran elang laut pik, langsung mampir aja ga pake lama.

    Untung masih sesuai ekspektasi. Segerrr.. Isinya lengkap, dari cincau ijo, cincau item, kacang merah, tape, nangka semuanya jadi satu.👅💦💦👌🏻

    Menu yang dipesan: Es Shanghai

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.