Foto Profil Grace Arthad

Grace Arthad

10 Review | 13 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Onokabe [ Alam Sutera, Jepang ]

    Onokabe💞

    Menurut aku sih makanan disini yg enak cuma side dish nya, sedang kan bakar2an nya menurut aku sih kurang. Dagingnya kurang fresh dah gitu rada amis, tp dessert dan nasi goreng gtgt nya enak bgtbgt tp kalo untuk grill nya kurang sih

    Menu yang dipesan: All u can eat adult

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Mujigae [ Kalibata, Korea ]

    Mujigae♥️

    Makanan terenak bgt tp syg bgt untuk ukuran chicken bbq yg dagingnya dikit tp harganya sekitar 50an rada mahal sih menurut aku terus pisah gitu sm nasinya. Tapi rasanya lumayan enak apalagi tambah toping mozarela nya, kali untuk ramyun aku kurang suka kurang nikmat aja gitu

    Menu yang dipesan: Chicken BBQ, ramyun

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Seblak Jahanam [ Beji, Indonesia ]

    Jahanam for my life❤️🥰

    Seenak itu guya suka bgt kesini harganya oke sih murah bgt ganyampe 30 tapi bisa kenyang sampe seminggu hahaha, rasanya enak bgt rempah nya sedeeep, apalagi pake toping cireng duh gakuat enak bgttt;(((((

    Menu yang dipesan: Seblak cireng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Fiesta Steak [ Bekasi Selatan, Barat ]

    Fiesta steak 🙁

    Dari liat nama restonya seru nih mau coba tempatnya juga oke buat makan, akhirnya masuk lah. Pesen chicken steak, karna kebetulan sisa itu aja udah malem jg posisinya. Liat harga lumayan mahal, tapi kurang sih untuk ayamnya aku lebih rekomen yg gak krispi karna lebih enak aja bumbunya kerasa. Yg krispi kurang karna jd lembek gt

    Menu yang dipesan: Chicken Steak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Golden Lamian [ Pasar Minggu, China ]

    Golden💞

    Ramen favorit aku, mienya enak rasanya pas untuk harga lumayan mahal cuma sering ada promo line jd kebantu tp rasa oke bgtbgt sihhh♥️♥️♥️

    Menu yang dipesan: Golden beef soup

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pizza Hut [ Kemang ]

    Pizza🍕

    Gapernah gagal sih kalo makan pizza hut, seenak itu apalagi sayap ayam pizza enak bgt gakuat ampe rebutan. Tp tetep terendeuus tuna melt yg super nikmat gapernah kecewa

    Menu yang dipesan: Tuna Melt, Meat Lovers, sayap

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Sate Taichan Goreng [ Tebet, Indonesia ]

    Taichan😭💞

    Salah satu makanan favorit yang bisa bikin bolak balik kesini, parah seenak itu buat harga 25rb per porsi tp bisa bikin kepuasan teesendiri karna makan enak hihihi. Palagi pisang nugget nya gapernah gagal, walopun kalo banyak banyaj enek heheheheh. Recommended bgt pokoknyaa

    Menu yang dipesan: Sate taichan paha, Sate Kulit, sate pisang nugget, sayap, sate kikil

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    J.CO Donuts & Coffee [ Beji, Kafe ]

    Donatluv 🍩

    Tempat nongkrong sambil ngerjain tugas paling favorit karna bisa lama hehehe dan suasananya nyaman bgt, udh gitu segernya jcool yg bikin mata melek apalagi choco forest yg gaada tandingannya seharga 30rban dan donat yg bisa nemenin kita produktif hihihi

    Menu yang dipesan: choco forest, Why Nut, J.Cool

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Raa Cha [ Pasar Minggu, Thailand ]

    🥰❤️💞

    Raa cha emng paling gapernah salah, se suka itu sm makanan ini. Budget 100an buat berdua tp bisa kenyang sampe mampus, udh gitu seru bisa masak sendiri. Dan rasanya terenak dibanding resto shabu&grill lain sukak bgt

    Menu yang dipesan: paket raa cha 1, Spicy beef bbq, Spicy Chicken BBQ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kokumi [ Kemang, Minuman ]

    Boba✨

    Boba terenak yg pernah gue coba, rasanya kayak es krim paddle pop. Sukak bgt bisa nagih berkali kali buat minum ini doang, boba nya chewy enak bgt teksturnya. Harganya lumayan pas dikantong sekitar 40rban untuk yg large tp itu udh cukup bgt.

    Menu yang dipesan: Okinawa brown sugar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.