Foto Profil gracia purnomo

gracia purnomo

23 Review | 14 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 2.8  
    C for Cupcakes & Coffee [ Muara Karang, Kafe ]

    Cute

    Cafe ini lucu banget makanannya. Tp rasanya mengecewakan soalnya biasa aja. Suasananya sih oke, lumayan cozy.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Itoya Donburi [ Wiyung, Jepang ]

    Itoya Foodcourt Supermall

    Kapan hr makan di sini buat makan siang. Dagingnya enak bangett apalagi telur setengah matengnya juga enak banget. Mienya biasa aja si tapi. Dan juga temoatnya ku kira pake mangkok, ternyata pake plastik aja kyk yoshinoya. Hehehehe

    Menu yang dipesan: Sweet and spicy mazesoba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Gore Gore [ Wiyung, Indonesia ]

    The best batagor!

    Kalo ke PTC aku dan mamaku sukanya beli Gore Gore. Aku seringnya pesan yg original, sedangkan mamaku suka yg tahu gejrot.
    Enak banget sih Gore Gore ini, soalnya bumbunya ga bikin kenyang, trus crispy lagi batagornya. Harganya juga sangat terjangkau dan worth it

    Menu yang dipesan: Tahu Gejrot

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Suteki Sushi [ Dukuh Pakis, Jepang ]

    Wakame Salad!

    Kalau ke sini aku paling suka beli wakame saladnya. Kalau sushi udah biasa ya karena di mana mana ya sushi gitu gitu aja.
    Tp di suteki ini ada wakame saladnya, jadi aku suka banget pesen ini!

    Menu yang dipesan: Wakame Salad

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kedai Kopi Kulo [ Wiyung, Minuman ]

    Ok

    Aku coba Es Kopi Baileys yang di Kulo. Rasanya biasa aja sih.

    Menu yang dipesan: Es kopi baileys

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Wendy's [ Tegalsari, Barat ]

    Kentang ❤

    Kalo ke Wendy's paling suka pesen Baked Potatosnya! Juaraaa banget di Wendy's!!! Semua baked potatosnya enak! Ga usah ditanya lagi! Pokonya penggemar kentang dan keju wajib coba

    Menu yang dipesan: Baked Potato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Threelogy Coffee [ Tegalsari, Kafe ]

    Baileys Coffee

    Salah satu suasana kafe terfavorit di Surabaya ada di Threelogy! Suka banget interiornya Waktu ke sini aku coba Baileys Coffeenya aja dan oke kok 💕

    Menu yang dipesan: Baileys coffee

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Fish N Friends [ Pucang Sewu, Indonesia ]

    Affordable Seafood

    Tau ini dari Instagram terus langsung cobain besokannya. Harganya terjangkau banget! Tempatnya lumayan, sampingnya ada yg jual sate dan bakso juga.
    Makanannya juga enakk si menurutkuuu dengan harga yang segitu. Sausnya itu loh! Nendang!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Mon Cheri [ Tegalsari, Es Krim ]

    Es Krim Jadul

    Yang kangen es krim es krim jadul wajib mampir ke Moncheri di TP 1 ini!
    Udah 2x ke sini dan tetep seneng sm es2nya. Harganya tapi agak mahal sih menurutku. Suasannya juga enak buat nongkrong bareng temen :)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Cacayo [ Pabean Cantian, Singapura ]

    This is something

    Wah ini sih something new yang aku temuin di pasar atom barusan. Aku kira rasanya bakal biasa aja, tapi engga menurutku! Enak kok! Karena dasarnya aku suka mie yg banyak kuahnya, kental, dan rich banget rasanya. Harganya juga affordable

    Menu yang dipesan: Mee curry bugis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.