Foto Profil Hafizah Murdhatilla

Hafizah Murdhatilla

60 Review | 28 Makasih
Level 7
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Hasea Eatery [ Bintaro, Kafe ]

    The best Gyu Don ever!

    Inibsalah satu hidden gem di area Bintaro Sektor 9! Tempatnya kecil, tapi cozy banget. Cocok untuk quality time sama teman2 dan juga pasangan. Untuk menu2nya terlihat enak2 semua. Kemaren aku coba Gyu Don nya.. dan.. bener2 enak! Rasa dagingnya asin dan pas, bumbunya sangat meresap. Nasi nya pun semacam nasi goreng dengan butter. Enak juga. The best deh menu yang ini. Rekomen!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Fat Bubble [ Bintaro, Dessert ]

    Dessert place!

    Ini salah satu tempat makan dessert di bintaro yang tempatnya pewe, lucu dan juga enak. Mungkin karena emang ini tempat yg jual dessert, jadi yg enak overall dessert nya. Kemarin pesan Grass Jelly Series. Isinya ada grass jelly, fat q ball, rice ball. Untuk rasa sih juara ya, karena ini gak manis2 banget dan gak bikin eneg. Rasa manis cuma di dapat di 1 scope vanilla ice cream nya. Rekomen ya buat dicoba!

    Tetapi untuk pasta nya, kurang nendang. Menu pasta yg dicampur dory ini, ikan dory nya terasa kurang segar seperti di goreng ulang dan agak keras. Mungkin kalo digoreng fresh ini juara sih. Selain itu ada starter nya chicken xxl. Ini mirip ayam goreng snack yg sering kita jumpai. Hanya saja ini hambar.

    Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken, Spaghetti Bolognaise

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bun & Go [ Gading Serpong, Toko Roti ]

    Softy and unique taste ever!

    1 kalimat buat ini: "Gak boong ini enak banget!"

    Awalnya ngira ini hanya sekedar roti biasa yang diisi selai2 fusion. Ternyata rasa roti Thailand dari Bun & Go bener2 unik! Gak cuma selai dalemnya saja, roti nya pun juga enak, semacam di grill dgn mentega. Rasanya jadi empuk dan ada asin sedikit di pinggirannya. Gigitan pertama langsung melted loh. 1 roti aja ngga cukup saking enaknya! Ada macem2 rasa seperti thai tea, matcha, coklat, susu, srikaya, nanas.

    Menu yang dipesan: Medium Box (Thai Tea, Green Tea, Milk, chocolate)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Warung Pringga [ Bintaro, Barat,Jepang ]

    Spaghetti with Chicken Picata!

    Spaghetti Chicken Picatta! Buat yang tinggal di bintaro dan kelaperan di malem hari, ini boleh dicoba ya! Uniknya, ini ada Chicken picatta nya. Ayam suwir goreng yang dibalurin tepung dan telur. Untuk spaghetti marinara nya kurang berasa saus nya, tapi masih worth it untuk dicoba loh. Yang bikin menu ini enak yaitu picatta nya. Dengan harga 36k, sudah bisa kenyang di malam hari! 😋

    Menu yang dipesan: Spaghetti Chicken Picata

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sehidup Sekopi [ Bintaro, Kafe ]

    Es kopi kekasih

    Es kopi kekasih! Nama yang unik kan. Rasa kopi nya jg unik karena Ini campuran dari kopi + milo. Kebayang kan kopi tapi manis layaknya kekasih 😂

    Disini tempatnya gak terlalu besar, tapi cukup enak untuk kumpul sama teman-teman

    Menu yang dipesan: Es Kopi Kekasih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Bakso Solo Samrat [ Bintaro, Indonesia ]

    Bakso + dessert

    Bakso Urat: berasa banget kuah kaldunya. Dan uniknya berasa rusuk di kuah nya. Untuk bakso nya pun juga uratnya ngga nanggung2 isinya. Ngga sekedar cuma tepung loh. Ini menu yg wajib dicoba ya.
    Es pisang ijo: Siang bolong gini enaknya makan es pisang ijo! Ini salah satu dessert yang bisa kita dapat disini. Penyajiannya gak di mangkok, tapi di piring lebar. Es serutnya di bikin bulat jd kita bisa naker sendiri sebelum kita campurkan ke pisang, sum-sum, sirup, dan susu kental nya. Selain itu pisang nya juga enak banget, manis nya pas dan ngga bikin eneg. Ini wajib dicoba setelah makan bakso nya

    Menu yang dipesan: Bakso Urat, Es Pisang Ijo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Batagor Cuplis [ Bintaro, Indonesia ]

    Big portion of Batagor!

    Batagor enak? Ini pilihannya! batagornya besar2, dan rasa ikan dsb nya berasa banget. Ngga cuma sekedar tepung aja loh. Untuk bumbu kacangnya jg enak, bumbu nya berasa dan gak terlalu pedas. Buat yang tinggal di area bintaro, batagor ini bisa ditemukan di lotte bintaro. Dan harga nya agak sedikit mahal memang, tapi sesuai sama rasa dan juga ukurannya. Jadi worth it untuk dicoba.

    Menu yang dipesan: Batagor

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.4  
    Bakso Kota Cak Man [ Bintaro, Indonesia ]

    Hambar

    Awalnya ngira bakso disini bakal yang enak banget. Ternyata rasanya biasa aja. Dan cenderung hambar. Bukan karena "mungkin kurang mecin" ya. Tapi dari kaldu nya aja gak berasa sama sekali. Lalu untuk bakso urat nya sama sekali gak terasa uratnya. Dagingnya juga. Lebih banyak tepungnya. Untuk segi harga, ngga worth it sih. Dengan seporsi sekitar 45k, harusnya kita bisa dapat rasa yang enak.

    Menu yang dipesan: Bakso Campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.4  
    Ayam Gepuk Pak Gembus [ Bintaro, Indonesia ]

    Rasa nya nggak seperti cabang2 lainnya

    Agak kecewa sama cabang yang di taman jajan bintaro. Disini bumbu sambal nya tidak meresap ke ayam nya. Rasa ayam seperti ayam goreng biasa yang cuma di olesin bumbu  sambal langsung. Kalo di cabang2 lainnya rasa ayam dan bumbunya menyerap jd satu. Selain itu bumbu kacangnya juga tidak berasa. Hambar aja gitu. Ngga terasa asin nya sedikitpun. Mungkin rasa di setia franchise beda2 kali ya tergantung owner nya. Buat masukan aja karena cabang di taman jajan ini pastinya bakal menarik bagi warga bintaro. Jangan sampai ada customer yg kecewa karena rasa nya yang paling beda dengan cabang2 lainnya.

    Menu yang dipesan: ayam paha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Mister FoodLab [ Bintaro, Indonesia ]

    Salted egg chicken!

    Awalnya random bingung mau makan apa. Akhirnya iseng mau cobain ini ada di go food. Untuk soal rasa, bumbu telur asin nya agak kurang asin dan terlalu sedikit. Sedangkan rasa ayam nya enak, gurih dan renyah. Sayangnya untuk porsi nya terlalu kecil. Sedangkan ekspektasi awal ngira bakal porsi gede dengan harga segitu (sekitar IDR 28,000). Mungkin bisa dijadikan masukan agar porsi nya lebih banyak, saus telur asin nya di perbanyak. Karena jujur aja kemarin pas pesan saus nya kayak cuma di oles. Sedangkan di gambarnya kayak banyak. Not bad kok ini lumayan rasanya ditambah ada telur mata sapi setengah matang.

    Menu yang dipesan: salted egg chicken with rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!