Foto Profil Han Hanzo

Han Hanzo

29 Review | 17 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Ice Hill [ Pluit, Bubble Tea ]

    Boba banyaaakk

    IG : Han_Hanzo

    Nemu @icehill.id di Pluit Village secara gak sengaja. Ikut antrian, aku pesan menu yang ada di Display Neon Box, Tiger tiger apalah itu namanya. Boba nya dikasih banyakk bangett, Sexy Boba minta di sedot. Okay, jadi dia Brown Sugar, aku blm pernah minum Brown Sugar sama sekali, jadi ini pertama kali minum. Rasanya ky minum Balsem 🥵 | Milk tea nya enak, tapi kecampur Brown Sugar nya jadi semacam larutan Balsem. Boba nya dikasih banyak, jadi puas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ippudo [ Puri, Jepang ]

    Daging nya mantaapp

    IG : Han_Hanzo 

    Terlalu banyak pilihan makanan jadi bingung mau makan apa. Akhir nya masuk ke restoran Ramen @ippudoindonesia di lippo mall puri. Ramen yang baru buka di lippo mall puri ini punya rating tinggi, jadi penasaran kan?
    Aku pesan Saikoro Steak di menu Ala Carte, Daging steak rib eye nya empuk dan gak ada minyak sama sekali, dicampur dengan kembang kol goreng yang uda dibumbui sama saus Ippudo bikin aroma dan rasanya nendangg. nge bayangin nya aja bikin lapar kalau ingat-ingat aroma makanannya 

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Mala House [ Muara Karang, China ]

    Mala Mala Mala

    IG : Han_Hanzo 

    Tiba-tiba keingat Masakan Mala dekat rumah, tapi sayangnya uda lama tutup 😭

    Lagi macet-macet an gak sengaja liat @mala_house.jkt di samping jalanan. Pertama kali liat logo nya itu lho yang bikin salfok, mirip logo nya uchiha dari naruto 🤣 | kirain tempat apa, ternyata masakan Mala. Langsung deh menepi.
    Aku pilih kembang tahu, beacon, Ham, Kembang kol, Jamur Enoki, dan beberapa macam lainnya cuma lupa namanya, unik sih namanya 🤣

    Masakan Mala nya enak, pilih tingkat pedasnya sedang. Kamu blm makan mala kalo pas lagi makan, gk kegigit sama biji mala nya. Rasanya gk enak emang itu biji mala, bau nya jg gk enak sih. Tapi Bau unik nya itu justru yg bikin dia spesial 🤤 | ditambah daun ketumbar / wanshui makin mantap deeehhhhhh

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Shi-Da [ Pluit, Taiwan ]

    Ayam GUNTINNGGGG

    IG: Han_Hanzo


    Iseng liat-liat menu di restoran, ketemu sama @shida_id | pas liat menu nya jadi ke inget sama tetangga nya, karena blm pernah cobain, jadi beli 1 porsi deh ayam gunting nya. 

    Menu : Crispy Chicken Mozzarella
    Rasa bumbu ayam gunting nya enak dan pedasnya pas. Cuma mozzarella nya gk keliatan karena ternyata sblm di gunting itu uda di masukkin topping mozza nya, jadi pas di gunting-gunting langsung buyar mozza nya jadi kecil-kecil. Dalam bayangan aku sih di gunting dulu baru di taro keju mozzarella di atas ayam nya. Memang ekspektasi gk sesuai realita. Tapi overall enak, dan menu nya beda dari tetangga🤤

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Kalijodo Coffee [ Pluit, Minuman ]

    Kalijodo Jodo Jodo

    IG: Han_Hanzo


    Kalijodo? Seperti pernah denger ya, tempat apa itu? 🙈
    Eits, jangan neting duluu, ini lho Outlet minuman @kalijodocoffee

    aku pesan Taro, warna nya gelap pekat banget, tapi rasanya lumayan enak! Kekurangannya adalah kental banget Taro nya jadi ada rasa seperti mau nyangkut di leher pas telen minuman nya 🤣 | Yang aku minum agak kemanisan ( ini relatif yaa )

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Gyu Kaku [ Sunter, Jepang ]

    Daging enak sih

    IG: Han_Hanzo

    Lapar Lapar, mau yang bakar-bakaran tapi bingung dimana. Nemu @gyukaku.id di Sunter Mall, dulu Sunter Mall itu tempatnya kuno dan usang. Tapi sekarang, uda lama gak kesana, jadi bagus! Bagus parah, mirip mall kekinian 🤣

     Saus dan pilihan daging di Gyukaku ini macam-macam, mulai dari yang berlemak sampai full daging. Desert dan sayuran nya jg fresh semuanya. Untuk menu yang paling TOP nya adalah Wagyu, dimana dagingnya benar-benar lembuut dan empukk

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ayam Gedebuk [ Cengkareng, Indonesia ]

    WC NYA BERSIH

    IG : Han_Hanzo

    Lapar, bosan makan makanan itu itu ajaa. Sambil nyari-nyari makanan, eh ketemu @gerobakuduk di Taman Palem. Meluncur masuk, antri. 

    Tempatnya oke, lumayan enak buat orang antri dan gk nge ganggu orang yg lagi makan juga. Yang lebih kece nya lagi WC nya! Kecil tapi bersih, luwar biasah! Kirain bakal jorok ky di kebanyakan tempat. Makanannya juga okee bisa dimakan, sambal nya enak sama nasi uduk nya mantap

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    WM Cafe [ Cengkareng, Kafe ]

    Roti Bakar Empukk

    IG : Han_hanzo


    Roti bakar Coklat Keju di @wm.waktunyamakan | Gurih, Empuk, Lembut , tempatnya juga enak untuk kumpul bareng teman, adem.

    Aku ada pesan 2 macam menu lagi, cuma menurut aku semua nya b aja. Yang Roti bakar coklat keju doang yang menonjol, enakk

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Martabak Pecenongan 65A [ Pecenongan, Indonesia ]

    Murtubuk Murtubuk

    IG : Han_Hanzo


    Malam-malam cocoknya makan apa? Makan Martabak Manis! 🤤
    Lagi ngidam martabak manis langsung pesan @martabak65a , Martabak manis dengan topping Tiramisu. 

    Agak sedikit topping nya mungkin karena tiramisu nya sendiri mahal kali ya. Kalau pesan yang coklat keju itu luber tumpeh tumpeh jadi ngiler bayanginnya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sushi Mentai [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Salmon Attack!

    IG : Han_Hanzo 
    Sushi ini terkenal enak dan harganya murah, penasaran kan? Meluncur ke @sushimentaiindonesia yang di dekat PIK.

    Kenapa ya tiap piring isi nya hanya 2 sushi? 

    Bikin gak puas, harusnya 1 piring tuh isi nya seperti ini, baru setengah puas

    Kurang tau ya ini nama menu salmonnya apa, asal nyomot dari rel sushi nya dan ternyata enak 😍

    Yang kesini wajib comot ini benda, mayonaise nya enak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.