Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Hansdrata.H IG : @Hansdrata

621 Review | 769 Makasih
Alfa 2021 Level 14
Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Ayam Baraya [ Pondok Gede, Indonesia ]

    Nge ayam baraya

    Nge Ayam Baraya Guys

    IG : Hansdrata

    Guys siang ini ak di temani kembali dengan ayam baraya nih, ak pesen paket a nya yang isi nya itu ada ayam baraya nya, tahu, tempe, nasi, dan juga sayur asam ya guys. Harga nya di bandrol 40 k nih guys. Menurut ak worth it , kenapa. karena ayam nya ini bumbu nya khas banget ya cuman ayam baraya yang bikin seperti ini, rempah rempah nya berasa banget dan enak . Garing, gurih dan juga lembut daging ayam nya.

    untuk kangkung terasi nya menurut ak over power agak asin ya guys. karena pake terasi dan juga udang kecil gitu guys. tpi kalau di campur pake nasi masih ok rasanya

    overall enak dan kalian wajib coba ya guys

    Menu yang dipesan: Ayam, baraya, Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    KOI The [ Bekasi Barat, Kafe ]

    Koi Fresh dan nyegerin

    nge Koi Honey lemon juice

    IG : Hansdrata

    Guys salah satu recommended Minuman kali ini adalah Honey lemon juice nya Koi, pertama tama ketika kalian sedot pasti berasa semeriwing asem nya bikin mata merem melek, berasa banget lemon nya ya guys. Terus kalian perlu aduk aduk biar semua tercampur rata. Nah ketika kalian sudah aduk baru deh berasa manis, asem, nyegerin banget di lidah kita dan tenggorokan langsung seger ya guys. Untuk 1 cup ini kurang lebih 25 k an ya guys.

    Minuman ini cocok untuk diminum pas lagi terik matahari dan juga ketika nyetir di mobil biar mata kita melek terus

    Recommended fresh drink nya ya guys. Langsung yuk di icip

    Menu yang dipesan: Koi, Drink, fresh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    KOI The [ Bekasi Barat, Kafe ]

    Segerin yuk

    Nge Koi Siang siang

    IG : Hansdrata

    Guys ada yang seger seger nih apalagi kalau bukan minuman KOI. Nah kali ini ak pesen black tea machiatoo guys. Oh ya ini extra machiatoo nya ya jadi lebih berasa aja pas kita sedot gak abis abis untuk penambahannya cuman 2000 rupiah saja guys. Terus untuk tea series ini menurut ak black tea dengan machiatto itu perpaduannya pas ya. Dengan gula 70 percent aja seperti biasa terus extra machiatoo uda deh seger banget, takaran es nya normal ya guys. Jadi terbentuk 3 layer, top machiatoo, tengah tea dan es, bawah nya tea nya guys. Jadi pas kita aduk terus sedot wih seger nta banget

    untuk pelayannanya juga baik dan ramah

    So langsung yuk meluncurr..

    Menu yang dipesan: Koi, Cafe, Tea, Coffee, Teh, black tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Shigeru [ Bekasi Selatan, Jepang ]

    Nge Donburi

    Nge shigeru donburi Dori sama chicken. Untuk soal rasa uda di paduin sama lidah orang indo ya guys. Enak untuk dori nya lembut daging nya dan di luar nya garing. Untuk rasa dah gk di ragukan lagi. Mantull

    Menu yang dipesan: Dori

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Nasi Campur Akuang [ Medan Satria, Indonesia ]

    Nasi campur akuang

    Nge nasi campur akuang, ini versi jumbo nya ya guys. Campuran babi panggang , ayam , telur dan chasiau nya menjadi satu. Yg special dari nasi campur akuang adalah kuah di nasi nya. Jadi ak prefer nasi di siram kuah nya ya . Untuk daging daging nya di masak dengan sempurna. Jadi mantap guys untuk harga yg jumbo 65 k per porsi

    Menu yang dipesan: Nasi campur jumbo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Nasi Campur Akuang [ Medan Satria, Indonesia ]

    Nasi campur nyoss

    Nasi campur jenis kalimantan biasa nya di siram kuah gitu guya, trus daging babi merah nya empuk sama casio nya garing bangteess !! Gk cukup 1 mangkokĀ  Enak bingitss

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Chicks Cheese Burger [ Bekasi Barat ]

    Burger keju dan cheese chicken

    Cheese chicken made in Indonesia, mantap. Saus keju nya mantap. Boleh di coba guys. Burger nya di dalam ny ada daging yg cocok untuk kita makan ketika di gigit. Jadi rasanya lebih ke gurih dan asin di tambah dari rasa saus tomat nya dan juga lelehan keju yang lumerrrrr . Pas mantappss


    Menu yang dipesan: Burger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!