Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Hansdrata.H IG : @Hansdrata

619 Review | 769 Makasih
Alfa 2021 Level 14
Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Hisana Fried Chicken [ Jelambar ]

    Ayam hisana

    nge ayam Hisana

    IG : Hansdrata

    Guys malem ini ak di temani sama ayam nya hisana ya guys. Ini versi ayam yang garing kulit nya tapi dengan harga yang merakyat ya guys. Untuk rasa nya juga gak kalah enak ya guys sama yg di mal mal menurut ak. Untuk 1 potong nya di bandrol sekitar 11 k an ya guys. Di jual dari dada mentok sampe chicken wings ada ya guys. Terus ada kentang goreng nya juga ya guys

    Rasanya bagian kulit nya crispy dan ada gurih gurih nya, bagian dalem nya juga empuk ya guys daging nya. Overall menurut ak worth it banget dan kalian wajib coba ya ayam nya Hisana

    Menu yang dipesan: Ayam, hisana, Chicken, Fried Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    A&W [ Slipi ]

    Nge A&W

    nge A&W dulu guys

    IG : Hansdrata

    Salah satu tempat yang pw banget buat nyantai dan melepas dahaga adalah di A&W ya guys. Jadi ak sengaja nongki sambil minum rootbeer nya ya guys. ak pesen yang ukuran jumbo dengan harga 18 k tanpa float nya ya guys ( ice cream ) ak memang lebih suka yang original gini, kalau di tambahin ice cream nanti nya jadi lebih manis gitu guys.

    untuk tempat nya pw dan adem banget ya guys. pelayanannya juga baik dan ramah.

    overall tempat yang asik buat nongkrong dan nyantai ya guys

    Menu yang dipesan: AW, Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bakwan Nagih [ Pantai Indah Kapuk, Snack ]

    Nge bakwan kekinian

    nge bakwan kekinian di bakwan nagih

    IG : Hansdrata

    Guys ak lagi jalan jalan di pantjoran pik ketemu sama bakwan yang lagi kekinian nih guys. Bakwan nagih ini ngejual bakwan pontianak yang pake kucai gitu guys. Ada bakwan isi udang nya , nah udang nya itu gede gede ya guys jadi kalau kita makan berasa. Terus ada juga yang pake capit kepiting nih guys. ini favorite ak soalnya pas kita makan bakwan nya, capit nya jadi trend centre gitu guys jadinya menggiurkan banget

    Untuk rasanya enak dan juga crispy ya guys, di cocol sama sambel nya juga terus ada cabe ijo

    pelayanannya baik dan ramah

    Menu yang dipesan: Bakwan, Pontianak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ayam Keprabon Express [ Jembatan Lima, Indonesia ]

    Nge ayam keprabon

    nge Ke Prabon ayam sambal matah


    Ig : Hansdrata

    guys siang ini ak di temenin sama ayam keprabon, nah ak lagi agak bosen kalau sambel yang original nya nih, jadi ak cobain ayam keprabon sambal matah nya ya guys , terus ak pesen porsi jumbo ya guys. Untuk 1 porsi ini menurut ak lumayan cukup kenyang kalau pria makan. Dari ayam nya sama ayam suwir gitu ya guys terus di pakein sambel matah, lumayan enak dan pedes jga sambel matah nya ya guys.

    Overall untuk 1 porsi ini lumayan dan kalian boleh cobain ya guys yang versi sambel matah nya.
    packaging nya juga rapih ya guys

    oh ya di kasi timun buat pencuci mulut juga ya guys

    Menu yang dipesan: Ayam, Chicken, Rice Bowl

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ayam Baraya [ Pondok Gede, Indonesia ]

    Nge ayam baraya

    Nge Ayam Baraya Guys

    IG : Hansdrata

    Guys siang ini ak di temani kembali dengan ayam baraya nih, ak pesen paket a nya yang isi nya itu ada ayam baraya nya, tahu, tempe, nasi, dan juga sayur asam ya guys. Harga nya di bandrol 40 k nih guys. Menurut ak worth it , kenapa. karena ayam nya ini bumbu nya khas banget ya cuman ayam baraya yang bikin seperti ini, rempah rempah nya berasa banget dan enak . Garing, gurih dan juga lembut daging ayam nya.

    untuk kangkung terasi nya menurut ak over power agak asin ya guys. karena pake terasi dan juga udang kecil gitu guys. tpi kalau di campur pake nasi masih ok rasanya

    overall enak dan kalian wajib coba ya guys

    Menu yang dipesan: Ayam, baraya, Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Geprek Gold Chick [ Cengkareng, Indonesia ]

    Geprek gold chick

    nGe geprek Gold chick

    IG : Hansdrata

    Guys malem ini ak di temenin sama ayam geprek nya gold chick nih guys. Untuk rasanya sama dengan cabang cabang lainnya ya guys. Nah ak tim paha nih guys. Untuk rasanya udah pasti lebih juicy ya guys di bandingin sama bagian dada nya. Utuk tepung bagian luar nya juga enak ya garing , crispy dan ada asin asin nya gitu. Untuk sambal ak biasa pesen sambal matah. Terus ak cobain jamur goreng crispy nya juga enak ya guys garing dan gurih. Tahu nya lumayan , tapi agak lembek tekstur nya

    overall enak dan kalian wajib coba ya ayam geprek gold chick

    Menu yang dipesan: geprek, Ayam, gold chick, Chicken, Indonesian Food, Jajanan, Indonesia

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ayam Paha Dada [ Pasar Minggu, Indonesia ]

    Nge ayam paha dada

    nge Ayam Paha Dada

    IG : Hansdrata

    Guys nama brand dari ini lumayan unik ya guys namanya paha dada. Uda pasti jualannya juga ayam ya guys. Nah yang berbeda dari lainny adalah menurut ak rempah rempah dari kriuk nya dn juga sambel terasi nya nih guys. Untuk sambal nya sendiri itu berasa banget daun jeruk jadinya lebih seger gitu ketika kita cocol sama ayam nya.

    Ayam nya itu sendiri juga menurut ak empuk bnget ya guys. Ak cobain yang ayam dada nya. untuk serat daging nya tergolong empuk dan tidak keras. Untuk 1 porsi ini di bandrol sekitar 30 k an guys dapet tahu dan tempe terus sambel nya bisa terasi atau cabe ijo

    overall enak dan kalian boleh coba ya ayam paha dada ini

    Menu yang dipesan: Ayam, paha, Dada, Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kartika Sari [ Dago Bawah, Toko Roti dan Kue ]

    Nge Pisang Molen

    Guys sehabis jalan jalan ke bandung tidak lupa beli pisang molen ya guys. Untuk rasanya sudah tidak di ragukan lagi bagian lapisan kulit luat nya full blueband dan juga gurih pastinya ya guys. Nah bagian dalem nya ada pisang, cokelat , dan keju 1 batang yang kecil.. Ini yang bikin tambah gurih ya guys jadi pas di gigit ada teksture dari keju nya. One of my favorite

    Untuk di bawa pulang juga masih enak ya guys, legit , gurih pastinya. Cocok sambil minum kopi juga ya guys

    Menu yang dipesan: Jajanan, Snack, food, Pisang, kartika sari, Molen, Bandung, Kuliner

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Domino's Pizza [ Pantai Indah Kapuk ]

    Nge Dominos

    Nge dominos malem malem

    IG : Hansdrata

    Guys ketemu salah satu menu yang lumayan manjainn lidah dari keju nya dominos nih guys. Nama menu nya di dominos Ultimate cheese melt. Nah dari segi rasanya udah pasti keju banget keju nya ada yang asin nya tapi rasanya gurih ya guys, terus ada keju mozarella nya juga di campur kayak cream gitu. Jadi rasanya gurih , asin, ada asem ny juga dari tomat nya. Nah rasanya enak dan juga amazing pas di gigit bareng sama pizza nya. Kalian bisa tambahin sambel atau tomat nya on top ya guts

    Overall enak dan kalian boleh cobain menu ini

    Happy monday guys

    Menu yang dipesan: Pizza, dominos, Cheese, keju, melt

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Lay [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Nge Kopi Lay

    Nge Kopi Lay

    IG : Hansdrata

    Guys pagi ini ak di temani sama se cup nya Kopi Lay. Nah ak pesen kopi lay yang kopi susu nya ya guys, ini merupakan minuman signature nya dari kopi lay. Untuk rasanya authentic banget ya guys ak uda beberapa kali minum kopi lay dan rasanya kurang lebih sama. Dari segi tekstur kopi nya memank tergolong bold ya guys dan juga wangi after taste nya di mulut kita. Terus susu kental manis nya juga berasa manis nya lumayan jadi heavy tapi rasanya menurut ak enak dan menunjang ya guys

    Untuk 1 cup kopi susu dingin ini di bandrol dengan harga 25 k an ya guys, cocok buat di minum siang hari pas ketika lagi terik matahari.

    so langsung yuk cobain Kopi Lay

    Menu yang dipesan: Kopi, Coffee, kopi lay

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.