Foto Profil Hariyadi Bemby

Hariyadi Bemby

9 Review | 14 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Cyclo Coffee & Apparel [ Senopati, Kafe ]

    Coffee Shop kereeen

    Ini tempat nya keren sih buat nongkrong or mau ngopi sendirian dan tempatnya juga strategis, bagus banget buat foto ala2 instagram tapi ini tempat nya dijadiin satu sama tenant2 yg lain dan parkiran nya sih klo gua bila g agak sempit,, untuk Hot Mocha enak paduan antara coffee dan choco nya pas,,, untuk makanan nya cobain Sweet with Berry and Chantilly nya,, french toast di campur sama berry dan disajikan dengan chantilly cream pas banget dilidah,,, penasaran??yuuuk cobaaa

    Menu yang dipesan: Sweet with Berry and Chantilly, Ice Lychee Tea, Hot Mocha

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bakmi Jogja Jape Methe [ Tebet, Indonesia ]

    Serasa di Jogja

    Ini salah satu Bakmi Godhog Jogja terenak yang ada di jakarta neh,,,, dimasak nya masih pake alat tradisional banget alias dimasak pakai api arang bukan pakai kompor jadi lebih seger kuah nyaa,,, untuk bakmi godhog nyaa kuah nya terasa bangeeet dan mie nyaa juga enaak,,, disaranin makan nya pakai cabai rawit iris (minta sama pegawai nya) dan ayamnya pun pakai ayam kampung,,,,, ini ada nya di tebet di deket pasar PSPT tebet gak jauh sama Alfamidi,, harga nya cukup worthit seporsi untuk biasa cuma 25rbu,, yukkk cobaain sambil pulang kerja karena disini buka nya cuma dari sore sampai malam sajaa dan mesti sabar ya karena pelayanan nya agak lama karena dimaklumi masak nya masih ala tradisional,,, comeeee on

    Menu yang dipesan: Bakmi Godhog Biasa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Pop Cookies [ Tebet, Toko Kue ]

    Cookies nya enaaak!!

    Lagiii dijalaan terkena macet tiba2 ada tempat jual cookies, pas di cobain ternyataa enaak banget dan manis nya pas.. choco nya juga terasa,,, harga nyaa sih cukup worthit siihh,,, cuma klo boleh saran jual cookies kering nya jugaa doong

    Menu yang dipesan: Brownie Chunky Cookie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kopi Kenangan [ Thamrin, Kafe ]

    Hanya Kenangan ;))

    Lagi muterin GI tiba masuk ke Central di East Mall, eh ternyata kopi kenangan baru opening disini. Langsung deh antri pesen karena emang lagi rame, akhirnya pesen Kopi Baileys ;)) padahal masih siang. Kopi nya pas dipadukan sama Baileys nya yang cukup terasa pas diaduk. Untuk yang minum ditempat bisa perbolehkan duduk di Lewis & Carrol nya loh, tempat nya cozy buat nongkrong atau ketemu sama klien juga.... Yuuuk buruuaan cobaain harga nya terjangkau lohh.
    Kopi Baileys 34K

    Menu yang dipesan: Kopi Bayleis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Sucre by Sheila [ Thamrin, Toko Kue ]

    Tres Leches nya enak

    Baru opening juga neh Sucre by Sheila tepat nya gabung sama Kopi Kenangan. Minum Kopi Kenangan sambil nyobain dessert Sucre by Sheila paling the best laaah dan duduk nya bisa di Lewis & Carrol nya juga lohhh. Kemarin nyobain Tres Leches Thai Tea rasa nya pas kaya ada cinnamon nya, sponge cake manis dan agak soft ditambah thai tea plain jadi pas banget rasanya.... Disaranin makan nya jangan terlalu lama pas di campur sama thai tea nya karena thai tea bakal meresap ke sponge nya.... Cobaaaaiinn 👍👍

    Menu yang dipesan: Tres Leches Thai Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kopi Kuranglebih [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Kopi yang Pas

    Racikan perpaduan di Kopi nya pas banget, bisa diminun ditempat nya langsung tapi agak sempit walaupun tempat nya cozy jadi mendingan take away. Kopi Susu Legit dan Kopi Susu Pas nya salah satu jadi menu favorite dan juga murah loch.... Cobaiiin deeeh...

    Menu yang dipesan: kopi susu legit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Sky Loft - All Seasons Hotel [ Thamrin, Barat ]

    Romantic view

    Haaaayy saya mau review neh,,, bagi kalian ada yang ingin dinner romantic bareng pasangan or cuma mau nongkrong sambil nikmatin pemandangan Jalan Sudirman dari rooftof ,,, yak yuk cobaaain ke Skyloft yang ada di Hotel All Season... Tempat nya enak n nyaman tapi sayang waktu kesana lagi kondisi ujan jadi outdoor nya gak bisa dipake,, makanan nya juga enak.. hainan chicken rice nya enaak tapi berry orange nya cuma sedikit hahahaha ... Skyloft Friedrice nyaa enak ada udang dan sate ayam nya juga,,, tapi untuk pelayanan nya agak lama,, nunggu makanan nya hampir 15-20 menit,, semoga kedepan nya bisa lebih baik lagi neh

    Menu yang dipesan: Skyloft Fried Rice, hainan chicken rice, Chocolate Fondant, Berry Orange

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    3k Coffee [ Kemang, Kafe ]

    Lumayan sih

    Pulang kerja tiba2 mampir sebentar ke coffee shop di 3K Coffee,,, tempatnya 3 lantai lumayan agak sempit sih tapi pas banget neh kalo dijadiin tempat ngopi abis pulang kerja atau nongkrong sama temen,, semua lantai smoking area tpi utk non smoking ada di lantai 1 depan cashier.. cafe mocha nya agak lebih strong coklat nya dibanding kopi nya,, snack yg enak nya Potato & Meat Croquet dan Fettucine Carbonara nya sih enak menurut gua apalagy dikasih chicken cheese balls nya,,, ada wifi nya juga jadi bisa sambil buat kerja tapi pelayanan nya agak lama mungkin karna pegawai nya terbatas

    Menu yang dipesan: Cafe Mocha, Affogato, Fettucini carbonara chicken cheese balls, Potato & Meat croquette

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Lokananta [ Panglima Polim, Barat,Indonesia ]

    Sampler nya enaak!!

    Lokananta Sampler nya agak mahal tapi worth it sih sama isi nyA,,,, ada sosis, nachos, chicken wings, calamary. Sauce mayonaise nyaa enaaak neeeh cobaiin deh,, tempat nyaman dan didalemnya bisa ngerokok juga... Kalo kesini mesti pake maps karna agak susah n bingung jalan nya apalagi kalo malem minuman favorite nya sih Ice Choco Banana

    Menu yang dipesan: Lokananta Sampler

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!