Foto Profil cynthia lim

cynthia lim

416 Review | 211 Makasih
Alfa 2019 Level 13
Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Tokiomen [ Bekasi Utara, Jepang ]

    lucu banget tema restonya!

    Lagi sempetin waktu ke karawaci bagian bukan mallnya nih! Ternyata resto ini baru buka sebulan lalu dan masih promo beli 2 ramen gratis 1 sayangnya lagi dateng sendirian. Hiks!

    Interiornya cute banget instagrammable! Dan sayangnya lagi, gapake baju ala ala buat foto

    Gue pesen tori ramen yang katanya kuah lebih kental dan favorite disini. Pake combo karaage biar dapet free ocha juga(?)

    Ochanya dateng duluan, refill sih.. Cuma kok hambar ya ochanya kayak minum air putih.

    Ramennya pas ga kebanyakan ga kedikitan, cuma topping ayamnya dikit bgt sih.

    Karaagenya enak, crispy nya berasa. Fav banget!

    Ada feeling kayaknya ga bakal kesini lagi, jadinya pesen satu menu lagi yaitu chicken katsu.

    Wah pas dateng wanginya enak, ada pelengkap kayak salad telur kentang bawang bombay dimashed gitu. Dagingnya tebel dan juicy!

    P.s ini halal gengs. Cuma satu lantai. Free wifi.

    Menu yang dipesan: Tori Ramen, karaage combo, Chicken Katsu, Ocha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!