Foto Profil cynthia lim

cynthia lim

416 Review | 211 Makasih
Alfa 2019 Level 13
Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 2.8  
    Warung Nako [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Uwo

    Instagrammable place, udah itu aja.
    Makanannya pricey sih warteg style tapi ga worth it. Agak nyesel buat ngajak keluarga kesini karena total 4 orang aja bs 150rb :" paket yang murah2 ga berlaku sebelum jam 2 siang. Sementara kita dtg jam 11, yakali baru order jam segitu wkwkw. Bakwan dan ayamnya ya gitu aja ga ada spesialnya kok.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Soto Mie AGIH Sukabumi [ Bogor Timur, Indonesia,China ]

    Inikah yang namanya..

    Jalan jalan ke bogor katanya ga afdol kalo ga jajan soto mie. Yaudah gue cobain salah satu soto mie hitz di bogor. Ofc salah satunya ini non halalšŸ”„

    Awalnya gue mikir: soto mie mah sama aja pake bihun kol risol ayam dan sebangsanya. Taunya beda bingits.

    Dari belum buka aja antrinya rame banget. Bahkan sempet diselak oma oma yang pura2 mau beli gula aren taunya diem aja disitu pas ringdoor nya dibuka buru2 masuk. Apakah dia sebuah jelmaan kunyit dikasih nyawa? Entahlah.

    Lanjut ke interiornya mereka, ya khas resto2 lah ya. Ada kolam ikan, gitu2. Mejanya banyak sekali buka udah full dan waiting list lagi diluar.

    Lumayan shock juga sih, kayaknya mereka dari luar bogor juga.

    Mesen ada kali hampir sejam baru dikasih minumannya doang. Trus baru deh dikasih soto mienya.

    Anehnya kata bokap gue soto mie ini asin. Lah di gue manis.

    Oh ternyata.... Memang mereka lagi kewalahan ato rombongan gue lagi apes aja. Beda beda tiap mangkok. Apakah ini russian roulette? Nga.

    Akhir kata saya ingin mengucapkan:

    .

    .

    Ada yg hambar, keasinan, dagingnya masih berbau, etc.

    Belum sampai situ, gue mau pesen es shanghai tapi disuruh nunggu lagi kata mbaknya.

    Yowes ngalah, pulang aja lah gue.
    .
    Terus beberapa hari kemudian (review ini gue tulis beberapa hari kemudian) temen gue nyobain juga, katanya enak. Kuahnya mirip tekwan palembang.

    .

    Mungkin bukan selera gw aja kali ya. Selamat mecoba guys.

    Menu yang dipesan: Soto Mie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!