Foto Profil cynthia lim

cynthia lim

416 Review | 211 Makasih
Alfa 2019 Level 13
Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Mangiamo Buffet Italiano [ Gading Serpong, Italia ]

    Ala warteg tapi servicenya harus ditingkatin

    Sebenernya udah dateng sekali waktu acara charitynya mereka sebelum opening, benar-benar pesen sesukanya terus bayarnya untuk donasi. Karena kesempatan itu gue dan temen2 mesen hampir semua menu. Yang paling berkesan hanya spagheti marinara, lassagna, dan cauliflower cheese. Menu a'la cartenya memang untuk sharing jadi banyak bangettt. Cocok buat destinasi resto dinner bareng keluarga waktu natal.
    Untuk pizzanya yang paling mending menurutku formagio cheese the best.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Mangkok Ku [ Tebet ]

    Anjir

    Dengan harga yang cukup terjangkau dibanding restoran mal lainnya, menu mangkok ku yang 19rb ini ngga mau kalah soal rasa.
    Telur fluffy ala scrambled hampir matang dan tidak amis, daging sapi bulat pipih umami yang rasa dan looksnya ngingetin daging maling 😭 saus mayo yang bikin creamy juga ngikut bikin mangkok ini kayak comfort food kekinian.
    Awalnya aku ragu karena fotonya terlihat porsi kecil, ternyata porsinya standar.
    Letak restonya ada di samping samjin amook dan sebrang sugakiya, karena bareng sama goola tempat duduknya makin terbatas. Untungnya hari minggu itu buka pagi, jadi belum ramai.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    AM.PM [ Gading Serpong, Kafe ]

    Hmm

    Agak bingung mau pesen apa dapet kupon perkul bogo. Menunya blm begitu beragam sih, gue pesen spaghetti bolognese dan mojito.
    Kurang kerasa pasta tomat dan gurihnya daging sih.. spaghetti al dente oke.
    Pas gue dateng mba masnya lagi ngumpul nyanyi gitu di pojok meja deket kasir. Bahkan pas gue duduk baru pada bubar. Dikira gue cuma numpang lewat apa gimana ya wkwkwk
    Semoga mereka lebih ready dan inisiatif lagi, kepengen minta sambel atau saus tomat sih tapi keburu laper hehe.
    Untuk mojitonya gue ngerasa lama kelamaan agak pahit, dia bilangnya cuma pake sirup padahal.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Wellina Rissoles [ Gading Serpong, Toko Kue ]

    Baru kayaknya

    Masih laper pengen ngunyah, gue pesen risol smokebeef dan ragout. Penampilan tokonya basic sih, mereka jual nasi ulam juga dan kolak di hari jumat katanya. Untuk smokebeefnya kerasa asli smokebeef, bukan cuma daging biasa. Nah dia pure mayonaise dan telur rebus, makanya jadi ga gitu eneg kayak mayo cabe di pasar2 haha. kalo ditambah cabe potongnya jadi makin endeus, lalu kalo ragoutnya b aja sih ngga ada dagingnya. Semua risolnya masih hangat dan crispy. Kebetulan duit gue pas buat beli 2 potong doang. Smokebeef 8k, ragout 7k
    Btw toko ini cash ony ya! Bisa order lewat instagram dan whatsapp kayaknya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Starbucks Coffee [ Grogol, Kafe ]

    Peppermint

    Finally anothet new minty flavour!
    Rasanya nyegerin banget dan kebetulan lg promo bogo pake credit card/sakuku/flazz.
    Lebih manis karena ini mocha.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Hong Tang [ Sudirman, Dessert ]

    Seger

    Lagi panas2nya dan hampir semua tenant rame, gue memilih untuk beli hongtang karena lagi promo 17k untuk 1 minuman pilihan, ada choco lava yg menggoda bgt di gambarnya. Mas penjaganya sendirian terus hati2 banget buat ngejelasin tentang minuman2nya, kayaknya masih baru.
    Pas gue minum sih coklat powder dan coklat lavanya balance, (gue request choco lavanya dikurangin karena katanya manis) ga kalah sm brand ungu yg pake pearl. Disini jg bs tambah topping tp krn gue ngejer bus jadinya ga pake biar cepet. Overall bolehlah kalau lagi kepengen minum manis2.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Bengawan Solo Coffee [ Karawaci, Kafe ]

    Macchiato

    Menu andalan tiap coffee shop yang selalu ku pesan, meski mirip tapi menurutku tipe coffee di sini lebih light dibanding ijo2 lawannya. Caramelnya pun tidak terlalu bikin eneg dan berlebih. Suasananya meski di pinggir belokan perbelanjaan masih nyaman buat duduk numpang ngecharge

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bakmi Kepiting Ou Kie [ Gading Serpong, China ]

    Ou kie!

    Ga perlu jauh2 ke sunter lagi kalau mau makan bakmie kepiting satu ini. Lokasinya di ruko-ruko pasar paramount dan buka jam setengah 8 pagi! Udah lama banget ngga makan bakmi ini, pesen satu makan sini satunya lg bungkus.
    Tekstur mienya keriting dan chewy, mengenyangkan sih porsinya menurut gue. Toppingnya juga cukup beragam walau gue ga terlalu hafal isinya apa aja. Mienya dikasih jeruk biar seger dan ngga amis. Overall oke buat ngobatin kangen dan kalo lagi bosen makan bakmi babi atau ayam. tempatnya pun cukup spacy dan dapurnya keliatan.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    TeaDot [ Karawaci, Kafe ]

    Baru buka hari ini

    Waaaa muncul lagi minuman yang ga kalah hits sama boba, menu smoothie buah buahan dan cake boba.
    Lagi ada promo untuk milk teanya harga 8rb dan semua menu diskon 50% untuk grand opening 3 hari. Teadot katanya sih franchise dari china dan langsung buka disini untungnya deket dari rumah. Sayangnya untuk penataan kursi dan meja kayak buat family bukan buat nongki anak2 abg.
    Kemasan minumannya lucu dan boleh dibawa pulang, kirain beling kan ku langsung kepengen beli banyak. Ternyata plastik juga tapi tutup kalengnya bisa ditusuk sedotan.
    Cakenya endolita banget 😭😭😭 khusus buat yang ga terlalu doyan manis coba request brown sugarnya dikurangin aja, milk teanya sih tehnya cukup pekat dan oke banget untuk harga promosi, kalau untuk mangonya malah ku ga merasa ada mangonya, mungkin karena lagi encer. Isi dari mangonya ada pearlnya juga sebagai pengganti boba sepertinya, lebih healthy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Starbucks Coffee [ Karawaci, Kafe ]

    Whoa

    Lagi sbuxcupofcourage nih, karena masih kenyang gue pesen pink blossom raspberry tea untuk santai2 di jam gabut. Unyu banget warnanya gemeeess!! Kayak cotton candy warnanya padahal ini teh yang rasa raspberry. Sayangnya ini menu bulanan jadi yaa bulan depan gaada lagi :(
    Harganya juga cukup terjangkau dibanding yang lainnya @35k, sebagian penjualannya disumbang ke yayasan lovepink indonesia lhooo XD
    Sayangnya untuk pelayanan karena ramai jadi agak riweuh buat antri khusus supermal, nguler ngantrinya belum jelas kemana. Lalu banyak yang ga sadar buat buang sendiri makanan dan minumannya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!