Foto Profil hendra setyawan

hendra setyawan

3 Review | 4 Makasih
Level 1
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Cakue Peneleh [ Pabean Cantian, Indonesia ]

    nyobain cakue terkenal di pasar atom

    Tadi emang niat ke pasar atom buat nyobain cakue peneleh ini, walaupun harus kena godaan makanan lain akhirnya nyampe juga di stand peneleh ini. Antriannya ga serame bayanganku, tapi tetep aja rame wkwkwk. Pelayanan dan kebersihannya baik 👍, aroma makanan yg baru matengnya beuhh 👍👍. nyobain cakue sama ote-ote ayam enak tapi ga bikin nagih, sayangnya tadi ga pesen roti gorengnya. Aku makannya didalem mall pasar atom dan ga sempet moto pas di stannya tadi

    Menu yang dipesan: Cakue, ote-ote ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Pankeki [ Mulyorejo, Dessert ]

    si fluffy manis

    Banyak muncul di fyp tiktok dan aku penasaran sama rasanya. Datenglah ke Mall buat nyari Pankeki ini. Pelayanannya agak lama soalnya pas itu rame tapi, mbak yang ngelayanin sabar dan ramah banget. Bagi yang suka shouffle ala jepang kaya di anime-anime ini cocok buat referensi kalian 😄 . Rasa flanya enak ada beberapa rasa diantaranya matcha vanilla dll, topping bobba juga enak, shouffle lembut parah dan fluffy polll. Ini satu porsi dapet 2 shouffle ditumpuk terus disiram fla, ada topping bobba dan wafer yang bikin tambah enak. Pas banget buat dessert soalnya nggak berat sama sekali. btw aku nyoba yg di Royal Plaza

    Menu yang dipesan: fla matcha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Jokopi [ Genteng, Minuman ]

    rooftop nyaman, ramah dikantong

    Lagi muter2 nyari tempat nongkrong pas sore, ketemu lah Jokopi ini. Ga ragu sih buat nyobain soalnya dari luar udah kelihatan nyaman. Pas mau masuk ke dalam sama bapak satpam dengan ramah buat make handsanitizer yg udah disediain di deket pintu, masuk Jokopi udah disambut dengan ruangan adem ber-AC dan langsunglah aku pesen di kasir harga ramah dikantong makanan sama minumannya ga mengecewakan. Naik ke lantai 2 nya ada rooftop bagi yang mau ngerokok, bisa liat pemandangan gedung tingginya Surabaya. Overall nice, bagi kalian yang mau nongkrong sore tempat ini boleh dicoba.

    Menu yang dipesan: es arbei, Es kopi susu blusukan, Donat gula, Bolu Pisang, kukis koko

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.