Foto Profil Chris Chan

Chris Chan

1792 Review | 1277 Makasih
Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Starbucks Coffee [ Slipi, Kafe ]

    Alhamdulilah berkah

    Diniat-niatin beli sbux demi pengen koleksi gelas edisi ramadhannya nih. Minumannya sih as usual pasti caramel macchiato aja yang udah jelas enak ga neko-neko. Pas banget buat menemani kesendirian yang entah kapan berakhir.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Sate Padang Suherman [ Thamrin, Indonesia ]

    Kelaperan

    Mohon maap ga puasa nih jadinya cari menu makan yang praktis2 ajalah dan pilihannya jatuh kepada sate padang. Kenapa yang ada embel-embel padang tuh selalu menggoda yah? Dari soto, nasi, keripik, dll. Ini satenya daging semua tanpa jeroan, enak empuk tapi untuk kuah padangnya terlalu hambar.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Wing Heng [ Muara Karang, China ]

    Mi favoritos

    Selalu mampir kesini setiap ke Jakarta, bahkan pasti ada embel-embel bungkus juga buat orang di rumah. Secara taste ada beberapa yang enak ada juga yang B ajah. Kesukaan saya sih hakau, bapau telur asin, sama cheong fan polosnya. Tapi kadang-kadang ya beli yang lain juga. Sayang tempatnya agak pengap terus pelayanannya kurang gercep gimana gitu jadi greget.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Sushi Hiro [ Thamrin, Jepang ]

    Paid off!

    Lama ngidam belom kesampean juga! Finally bisa makan sushi hiro lagi! Langsung auto kalap pesan semua yang dipengen dan semua enak! Yang agak mengecewakan cuma saladnya yang porsinya porsi anak kecil (tapi rasanya enak). Selain itu semua yang dicoba enak-enak! Suka banget freshness of the salmon, sweetness of the inari and tamago, etc. Miso soupnya juga pas.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Tanamera Coffee Roastery [ SCBD, Kafe ]

    Find a proper one

    Mencoba di lokasi lain demi mendapatkan apa yang dimau. Nah disini tempatnya mayan asik nih. Kucoba hot latte dan enak, kopinya berasa, milky enough dan ga asem. Coba juga semacam donat isi nutella gitu and i think it's a good pairing with my coffee. What a busy morning!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Tanamera Coffee Roastery [ Thamrin, Kafe ]

    Below expectation

    Well sengajain kesini jalan kaki ujan-ujanan since I have a very good experience dengan Tanamera. Jadi tau mereka pindah pun dibela-belain dateng. Nah pas sampai udah agak kecewa nih soalnya area santapnya outdoor smoking semua (mana banyak banget juga yang smokingnya). Terus coba duduk dulu ternyata ga nyaman hiks. Cobain coldbrewnya, enak sih dan saya tetap cocok sama kopi mereka. Pelayanan staffnya juga lama dan membingungkan padahal ada 2 orang dan orderan masih wajar. Hmm

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ramen SeiRock-Ya [ Thamrin, Jepang ]

    Ramen halal koq...

    Biasanya cukup skeptis sama ramen halal soalnya jarang yang enak. Tapi yang satu ini masuk kategori enak sih buat saya. Cobain beberapa kuah dan rata2 enak gurihnya dapet dan pas. Tingkat kematangan mie dllnya bisa diatur juga jadi lebih sesuai selera. Sayang aja tempatnya sempit dan apa2 harus bayar lagi kayak daun bawang gitu dibatasi.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Taco Bell [ Senopati, Meksiko ]

    Ternyata oh ternyata

    Kepengen banget kesini soalnya kan franchise dari luar gitu dan kayaknya hits banget semua youtuber pada kesini. Efeknya jadi penuh banget ga nyaman di masa pandemi gini. Kayak gaada social distancing juga padet banget di dalam. Menu yang saya coba juga rata-rata B ajah. Untuk harga yang ditawarkan bisa beli tempat lain lebih murah lebih enak.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    KFC Naughty by Nature [ Senopati, Barat ]

    Merasa dipuaskan

    Pertama kalinya nyobain KFC hits ini nih, soalnya jauh dari tempat tinggal. Untung dikasitau parkir di Ashta aja soalnya parkirnya susah disini. Waktu masuk waiting list tapi cuma sekitar 10 menit udah bisa masuk kow ga lama. Pesan menu sharing gitu dapet seekor ayam panggang dengan 4 side dish. Semuanya enak enak! Suka banget pokoknya. Ayam, kentang, buncis, wortel, jamur semuanya cocok buat saya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Pisang Goreng Madu Bu Nanik [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Konsisten!

    Dari pertama nyobain emang udah suka banget dah sama pisang goreng satu ini. Suka juga sama nanas, ubi, cempedak, dllnya. Pokoknya gorengan manisnya juara. Walaupun harganya mahal nyaris 10ribu sebiji tapi karena enak dan ukurannya besar (makan 1 aja kenyang) jadi ga ngerasa rugi atau kemahalan sih.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!