Foto Profil Hendy William

Hendy William

195 Review | 63 Makasih
Level 10
Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Starbucks Coffee [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Menghangatkan Badan

    Gw ke Bogor karena lagi kebetulan aja nih ada tugas untuk kesini. Pas nyampe Bogor, tau-tau udah ujan aja dan gw rada kedinginan. Segera aja gw mampir kesini dan pesen green tea latte yang panas  Menurut gw, rasa green tea latte nya cukup ok, tapi pas udah mau abis, berasa banget kalo yang gw minum itu adalah busa dan mendadak rasanya berubah jadi aneh  Untuk suasana disini sih menurut gw biasa aja, sama seperti cabang yang lain, ada tempat duduk di sofa dan kursi. Untuk harga juga menurut gw masih ok dan nggak kemahalan  Akhirnya, setelah menyelesaikan 1 cup green tea latte, badan gw udah mendingan dan nggak kedinginan lagi deh 

    Menu yang dipesan: Green tea latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    de' Leuit [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Hidden Gem in Bogor

    Gw tau tempat ini dari temen gw yang udah pernah makan di sini sebelumnya. Mumpung gw lagi disini, gw pikir nggak ada salahnya nih kalo gw nyobain makan di sini. Gw pesen nasi timbel kasohor, ada ayam, tahu, tempe, bakwan jagung dan sayuran. Sebenernya, rasanya sih biasa aja tapi ntah kenapa gw malah pengen balik lagi kesini  Untuk suasananya cukup ok juga, melebihi ekspektasi gw. Bicara soal harga, menurut gw juga harga makanan dan minuman di sini itu nggak mahal loh !  Sedangkan untuk pelayanan, menurut gw juga tergolong bagus, walaupun sebenernya tetep bisa ditingkatkan lagi. Kalo gw ke Bogor lagi, gw bakal balik lagi deh kesini 

    Menu yang dipesan: Nasi Timbel Kasohor, Teh Manis Hangat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.