Foto Profil hera impiani yahya

hera impiani yahya

55 Review | 27 Makasih
Level 7
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Mie Baso Mas Eko [ Wastukancana, Indonesia ]

    Bakso endolll sebandung rayaa

    Ini baso enak banget!!!!! Baso nya cuma ada baso urat ajaa, bisa yamin juga, baso nya bisa milih mau pke tetelan ato ceker, mirip kaya baso semar tuh pake tulang segala mcm, tapi ini lebih enak klo kata aku ga bikin eneuk wajib cobain harus kesini. Udah pasti aku bakal balik lagiπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Mas eko jualannya sebrang hotel novotel ya guys

    Menu yang dipesan: baso tetelan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Justus Steakhouse [ Riau, Barat ]

    Munggahan

    Kemarin makan siang di justus mkn steak, steak nya bikin kenyang dan enak kalo kata aku ya.kmrin order tanderloin local biar terjangkau hahaha, sirloin cheese steak, dan seafood plater,sirloin cheese nya enak tanderloin nya juga enakk mau kesana lagi pkoknya, untuk sayur sayurannya kita bisa pilih mau yg isi buncis sama jagung atau mau yg daun daunan (aku lupa namanya πŸ˜‚πŸ˜‚), klo yg suka mkn bnyak mending jgn order seafood plater soalnya porsinya dikit bgt ga bakal kenyang 🀣 minum nya lemon teaa penyajian semua makanan nya klo aku liat menarik rapi, tempatnya juga bersih nyaman cocok klo abis gajian pada mkn disini πŸ˜πŸ‘ŒπŸΌ

    Menu yang dipesan: tanderloin local, Sirloin Cheese Steak, Lemon Tea, Seafood Plater

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Seventh Dose [ Dago Bawah, Kafe ]

    PersibdayπŸ§žβ€β™‚οΈ

    Malam mingguan nonton bareng persib di seven dose, kesini sebenernya udah sering cuma cobain mie tek tek nya baru tadi, soalnya bandung kan lagi gemericik ujan tuh cocok kan makan mie tek tek, minum nya aku order lemon tea anget biar langsing yaa kan πŸ™…πŸΌβ€β™€οΈ, mie tek tek nya enak banget, tadi minta irisan cabe juga sama pelayannya uhh makin endolita mie tek tek nya abis de dengan sekejapπŸ’πŸΌβ€β™€οΈ, lemon tea anget nya sih ga ada yg special standar aja cuma penyajiannya menarik bagusπŸ€™πŸ»

    Menu yang dipesan: Mie tek tek, lemon tea hangat

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    KOI The [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    Ketagihaann

    Enakk bgt variant milk tea nya aku suka, pertama kali cobain yg honey millk tea sukaa bgt madu nya kerasaa, barusan aku cobain lagi yg vanila milk tea topingnya aloe veraa enak jugaa ahh love it disini takaran gula nya kita bisa pilih loh guys jadi ga ush khawatir kemanisan ato kurang manis πŸ’›

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Amaro Cake & Pastry [ Trunojoyo, Toko Kue ]

    Weekend list

    Kemarin cobain sarapan disini, toko kue ini letaknya persis dkt toko kue yg udah hits duluan haha apa coba tebak? td cobain lemon cheese cream dan lemper.untuk minumnya disana ada berbagai mcm kopi, yoghurt, dll aku pilih yoghurt strawberry karena kurang suka kopi hehe lemon cheese cream nya aku suka bgt tapi mkn satu pun bikin kenyang, oh iya untuk lemon cheese ini memang beli nya kita harus 1 box, isinya ada 6 kue lemon klo ga salah, jd klo buat jd oleh oleh bandung juga bisaa. Yuk cobain ke amaro di amaro ada kue kue basah juga kok seperti toko yg di sebrangnya πŸ‘ŒπŸΌ

    Menu yang dipesan: Lemon Cream Cheese, Yoghurt Strawberry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kayu Manis [ Setiabudhi, Indonesia ]

    Sop buntut😍

    Beberapa hari ngidam sop buntut akhirnya kesampaian juga makan sop buntut di resto yang baru buka di bandung, tempatnya bersih, tapi mushola nya sih msh kurang terawat sop buntutnya enak bgt aku ampe abisin ampe kuah kuahnya tak ter sisa, kuah nya itu gurih kaya ada sum sumnya jd enak bgt recommend klo kalian bingung nih abis gajian mau ngajakin keluarga mkn dmna, ga ush ragu bawa aja ke kayu manis hehe, minumnya aku order es kelapa jeruk parutan kelapanya dikit bgt bisa aku hitung cuma ada bbrp lembar, es serutnya yg bnyak kurang manis sbnrnya cuma aku orgnya ga terlalu suka yg manis jadi menurutku lumayan aja deh menyegarkan,disini menu nya lebih ke masakan nusantara sih ada ayam goreng lilit, udang telor asin, iga sambel ijo dll

    Menu yang dipesan: es kelapa jeruk, Sop Buntut

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Utara Cafe [ Dago Atas, Kafe ]

    Cafe di dalam hutan

    Ada cafe baru lagi nih di bandung, wagelaaaseh makin menjamur ya cafe cafe di bandung kemarin cobain ke utara cafe jauhh bgt dari perkotaan cafe ini, tempatnya bagus lucuk, cuma makanan nya aja masih kurang terorganisir dengan baik hehe, disini jual kaya roti bakar, dan cemilan cemilan lainnya, kemarin sih kita order ky suki suki gtu jadi ada menu bbq nya sama sayuran, beef baso baso seperti biasanya suki suki, kita pilih kuah nya tomyum cuma ga berasa tomyum sih kuah nyaa cuma berasa asem aja gitu,minumnya aku pesen lycee tea standart aja sih rasanya ga ada yg special, cuma ini tempatnya memang instagramable bgt cocok buat para selebgram yuk foto fotoan di mariii

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Co.choc [ Riau, Minuman ]

    Minuman coklat

    Ada yang baru lagi nih di bandung, kali ini minuman yg bahan dasarnya dari coklat, ada coklat army, dark coklat, coklat clasic, strawberry coklat dll. Yg paling unik sih kata aku coklat army jadi minumannya itu sekilas kaya ada corak army nya item putih hijau lucukan guys hihi, ijonya itu dari matca rasanya enak, kmrin aku ordernya yg coklat clasic enak juga penasaran pgn cobain yg dark coklat tapi itu kata mba nya rada pahit, tapi kan emg rasa asli dari coklat itu sendiri memang pahit ya guys, kynya bagus aja gtu klo yg bener bener real coklat untuk kesehatan dan mood kita biar ga bete bete hahha, klo tempatnya sih kecil kaya ruko pinggir jalan guys, kata aku takutnya malu minum nya pinggir jln sambil diliatin mobil mobil yg kena macet mending di take away ajaπŸ€ͺyuk cobainn

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Warung Talaga [ Cihampelas, Indonesia ]

    Dinner di warung

    Kemarin mlm cobain mkn mlm disini, order nasi tutug oncom isinya komplit, ada ayam goreng, ikan asin, telur dadar yg udh di iris iris, dll. Tapi ky ga sesuai sama bayangan aku nasi tutug oncomnya hehe yg biasa aku mkn kn nasi tutug oncom itu butiran oncomnya ada tuh terpampang nyata hahaha, klo yg smlm aku mkn ga terlihat ada oncomnya sedikitpun kemanakah butiran oncom itu berada? Hahaha jadi rasanya lbh ky nasi cikur dari penampakannya guys, sambelnya ga pedes sm sekali mungkin itu yg bikin kurang nikmat yaa 😌 minumnya aku order sari kacang kedelai di campur cingcau tuh (namanyalupa haha) lumayan enak rasanya, order tahu bodoo jugaa smlm ini sih yg favorite aku disini hanyalah kamu tahu bodo πŸ€£πŸ‘ŒπŸΌ

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Dakken [ Riau, Kafe ]

    Lunchy

    Makan siangnya di Dakken gara garaa belum pernah cobain kesinii, aku pesen pisang goreng, yoghurt strawberry, nasi goreng seafood, pisang gorengnya ga ada yg special sih klo dari rasaa kalo kata aku cuma penyajiannya memang bagus, nasi goreng seafoodnya jugaa standart seperti hal nya nasi goreng di cafe, yoghurt nya enakk, tempatnya bagus bgt super cozy bikin males balik ke kantor hehe

    Menu yang dipesan: Yoghurt Strawberry, Nasi Goreng Seafood, Pisang Goreng Keju

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!