Foto Profil Didit

Didit

24 Review | 11 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Bakmi Boy Santa [ Senopati, Indonesia ]

    Hujan Membawa Gue ke sini

    Hujan-hujan enaknya makan yang anget-anget, akhirnya melipir ke bakmi boy.. cuma pesen bakso kuah aja karena perut masih agak penuh.
    Kuah baksonya..enak banget, berasa kaldunya. Emang agak mahal sih, tapi enak kok

    Menu yang dipesan: bakso kuah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Warung Koffie Batavia [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Nyari Tempat Ngopi Baru

    Buat yang nyari tempat buat ngopi baru, gue rekomendasiin ke sini. Tempatnya enak, camilannya enak, kopinya kentel dan enak juga. Ada kopi jahe peranakan, gak terlalu berasa kok jahenya, ada juga kopi tubruk, kalo yang ini mantep banget. Kopinya kentel, gak asem, pas deh di mulut.

    Menu yang dipesan: Kopi Peranakan Jahe, kopi tubruk

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Toast Box [ Tebet, Kafe,Singapura ]

    Toast Box akhirnya muncul di Kota Kasablanka

    Akhirnya toast box ada juga di sini,gue langsung pesen paket traditional toast kaya plus kopi o dan telur setengah matang, pesen ice coffee gula melaka

    Menu yang dipesan: Traditional Toast Kaya, Ice Coffee Gula Melaka

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Ayam Goreng Karawaci [ Kampung Melayu, Indonesia ]

    Ayam Panggang Empuk

    Malem ini gue makan di Ayam Goreng Karawaci Otista, pesen 1 potong Ayam Panggang Kampung..dan ternyata kecil hahahaha..

    Tapi dagingnya empuk banget, manis gurih..oiya ada serabi juga di sini kalau mau ngemil

    Menu yang dipesan: 1 Potong Ayam Panggang Kampung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Soto Kudus Blok M [ Tebet, Indonesia ]

    Sarapan Soto

    Kali ini sarapan soto di soto kudus blok m di tebet, biasanya pesen Nasi Pindang, tapi gak pernah ada di sini. Akhirnya pesen Soto Campur aja.

    Tempatnya enak,pelayanan oke

    Menu yang dipesan: Soto Kudus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Wis Ngopi [ Tebet, Kafe ]

    Ini Enak.. Beneran Deh

    Malem mingguan gue ke Padang Merdeka..yang lain makan masakan Padang, gue pilih pesen Roti Mix (2 rasa) coklat dan selai kacang sama Kopi Susu Signature panas.

    Rasa kopi susunya cocok banget, kopinya kuat dan seger..rotinya empuk banget deh, apalagi kalo dicelupin ke kopinya, makin mantap.

    Menu yang dipesan: Roti Mix 2 Rasa, Kopi Susu Signature

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    PokenbiR [ Kuningan, Barat ]

    Serba Babi

    Makan siang kali ini agak rajin, libur, jauh dari rumah, pake niat ke pokenbir di Lippo Kuningan.
    Gue pesen mix platter, salad, sama babi woku. Gue demen banget sama pork bellynya, lumer di mulut dan kulitnya yang garing nan crispy.

    Menu yang dipesan: pokenbir mix platter, Caesar Salad, Pork Rice ala Woku

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bakmie Aloi [ Kelapa Gading, China ]

    Sarapan Emi sama Jeroan

    Sarapan hari ini gue ke Bakmi Aloi Kelapa Gading, udah lama gak ke sini, gue pesen Mie Ayam Cincang 1/2 sama Jeroan 1/2.. rasanya tetep uenak, apalagi kuah jeroannya

    Menu yang dipesan: Mie Ayam Cincang, jeroan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    The People's Cafe [ Setiabudi, Kafe ]

    Makan Siang dengan Menu Baru

    Hari ini gue makan siang di The People's Cafe Setiabudi One, ada menu baru Ayam Geprek Sambal Matah, langsung dah gue pesen.
    Porsinya pas, rasanya enak, dan gak terlalu pedes kok.

    Menu yang dipesan: ayam geprek sambal matah, Ice Lemon Tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Wie Tiam Kopi [ Makasar, Kafe ]

    Enak untuk restoran di bandara

    Lagi nunggu boarding dan kelaperan, mata tertuju pada Wie Tiam Kopi, melihat-lihat menunya seperti kebanyakan kopitiam lainnya. Di sini gue pilih Sop Iga, Nasi Goreng Teri, sama Es Kopi Susu.

    Ternyata rasa Sop Iganya enak lho, gak nyangka hahaha, apalagi ditambah pakao sambelnya yang warna hijau..hhmm..

    Nyobain Nasi Goreng Terinya juga enak kok, begitu pula sama Es Kopi Susunya, walau gelasnya kurang cocok sih hehehe..
    Kali ini maaf lupa foto makanannya, keburu laper duluan

    Menu yang dipesan: Sop Iga, Nasi Goreng Teri, Es kopi susu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.