Foto Profil Caca

Caca

105 Review | 100 Makasih
Level 8
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Kopi Nako [ Pancoran Mas, Minuman ]

    Finally hereee

    Udah ngincar nih tempat dari seminggu kemarenan akhirnya pas lagi di Depok sangat memaksakan untuk kesini dann emang tempatnya kece😍😍

    Tempatnya di jalan Margonda tapi nyelip jadi harus bener bener nyari biar ga kelewatan dan puter balik hhaa kece abis nih pas udh didalem yaaa betah disini buat lama lama juga

    Pesen yang eskop nakonya enak nih balance buat rasa manis dan paitnya belum nemu minusnya sih dari minumannya
    Next kesini lagi kayanya langsung pesen 3 kopi

    Menu yang dipesan: Es Kopi Nako (R)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Geprek Bensu [ Pancoran Mas, Indonesia ]

    Lamaaa

    Nungguinnya lumayan lama nih sejam kurang karena emang jam buka puasa juga jadi harus rela ber-antri ria hahaha

    Pesen yang geprek saus telor asin dan karena gwa ga begitu suka pedes jadi pesen yang level 1
    Buat rasanya, ternyata yang level 1 itu cukup pedes juga hahahaaaaa, saus telor asinnya enak nih ga ke enceran pas lah ya, dan ayamnya sih b aja seperti layaknya ayam crispy lainnya, but so far ini enak sih next coba menu lain kayanya enak juga hehehe

    Menu yang dipesan: Paket Geprek Telur Asin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!