Foto Profil Caca

Caca

105 Review | 100 Makasih
Level 8
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Carburator Springs Cafe [ Bintaro, Kafe ]

    Mampir

    Nemenin doi buat ketemu temen aku sekalian aja makan siang disini. Pesen tenderloin steak tingkat kematangan nya medium tapi pas dateng malah rare๐Ÿ˜… (kurang suka daging yang masih merah) flavornya cukup, matang kentangnya juga cukup terus minumnya vanilla milkshake deuhhhh mantep nih soalnya lagi gerah banget mendadak adem gara gara ini, vanilla nya ajib banget kerasa dan ga encer

    Tempatnya instagramable banget ala anak anak bikers gitu (soalnya yang punya om bingky) tapi agak nyempil tempatnya

    Menu yang dipesan: Vanilla Milkshake, tenderloin steak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Uncle Tetsu [ Pondok Indah, Toko Kue ]

    Finally

    Setelah bm ini berbulan bulan akhirnya bisa mampir bentar ke pim buat beli uncle tetsu

    Gwa pilih yang chocolate cheesecakenya dan seneng banget kali ini ga kecewa karena emang teksturnya soft & fluffy banget. Ga terlalu eneg juga senangnya karena manisnya seimbang menurut gwa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Menu yang dipesan: chocolate cheesecake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.