Foto Profil Caca

Caca

105 Review | 100 Makasih
Level 8
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Kkuldak [ Merdeka, Snack ]

    Topokayy

    Istirahat tadi udah geprek jadi aku ga pesen korean honey chicken nya, kuputuskan buat beli tater tos nya aja dengan saus spicy honey yang manis manis pedes
    Buat topokinya juga enak kenyal pas lah ya buat jadi cemilan nungguin temen belanja

    Menu yang dipesan: Tater Tots

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Gulu Gulu [ Sukajadi, Minuman ]

    bbbboooobbbaa

    Dasar aku ga sering ke PVJ nyari gulu gulu sampe kudu muter muter dulu baru nemu haha
    Pesen yang bobba cheese ukurannya cuman ada yang ukuran L dengan rasa ikhlas aku habiskan sendiri walaupun udah kenyang sama shihlin. Buat aku enak soalnya cheesenya ga terlalu manis dan bersahabat sama susu ga bikin eneg, selain itu bobbanya juga beuhhhh ntaps deh ya kenyal, lembut tenang banget masuk mulut barengan cheese creamnya
    Abis itu ribet sama perut grgr kekenyangan gabisa jalan dulu

    Menu yang dipesan: Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Shihlin [ Sukajadi, Snack ]

    Berburu 1

    Mumpung lagi payday aku mampir ke shihlin buat beli xxl crispy chicken bumbunya barbeque. Buat takaran aku sih gurihnya strong bgt, kurang asin di ayamnya dan rasa bumbu barbeque nya kurang karena ketutup sama gurih
    Tapi 1 shihlin bikin kenyang emang :))

    Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken Barbeque

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Jumbo Eatery [ Riau, Barat ]

    Just so so

    Dapet voucher dari pergikuliner aku bareng doi cobain steak disini, pesananku tenderloin steak kematangannya medium well dan bumbunya black pepper buat minumnya tidak jauh dari thai tea
    Rasanya nihh buat kematangannya ok sesuai kemauanku tapi buat bumbunya ga berasa sama sekali black peppernya, sayang banget sih ini lebih ke dominan asin gtu jadi kudu ditambahin pepper sendiri kalo buat thai teanya enak nih ga ke enceran walaupun banyak esnya

    Semoga bisa ditingkatkan lagi ya untuk rasanya :))

    Menu yang dipesan: tenderloin steak, thai tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Waroeng Atjeh [ Riau, Indonesia ]

    Nasi gorengnya manteppps

    Ter-Alhamdulillah soalnya pas dateng masih ada 1 meja yang kosong, aku pesen nasi goreng aceh kambing yang rasanya bikin kangen, soalnya khas banget sama rempahnya ga lupa juga acar bawang merah yang ga bikin bau + emping bikin makin madep dan kambingnya juga ga bau jadi bikin meng-gebu gebu buat makannya yummmmm!

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Aceh Kambing

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Yes Ice Please [ Lengkong, Es Krim ]

    Kopsus

    Aku pesen kopi susu aja disini biar nambahin tenaga abis kondangins dan kopi susunya enak ga encer, awalnya ga kerasa rasa moccanya eh ternyata lupa ga ke kocok terus setelah sadar makin enak πŸ˜…

    Menu yang dipesan: Kopi susu mocca

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Waroeng SS [ Riau, Indonesia ]

    SS (Super Seuhah)

    Termasuk orang yang ga terlalu suka sama pedes aku nyobain sambal tempenya lumayan kewalahan juga, sambalnya cukup banyak entah ini cabenya berapa yang jelas pedess sampe bikin nambah nasi terus πŸ˜… (biar ga pedes amat)
    Buat ayamnya juga oklah dan nasinya pake bakul jadi makin mantep

    Menu yang dipesan: Ayam Negeri Dada, Sambal Tempe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Temanlama [ Pajajaran, Kafe ]

    Rumpi sama teman lama

    Es kopi susu teman lama yang bakalan nemenin selena di senin sore yang cerah tapi angin agak ngegelebug ini
    Buat rasanya lebih ke creamy sih kopinya jadi kurang berasa πŸ˜… tapi enak kok manisnya pas juga, karena biasanya kalo beli kopsus tuh encer gajelas di yang lainπŸ˜…

    Menu yang dipesan: Es Kopi TemanLama

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kue Balok Brownies Mahkota [ Riau, Indonesia ]

    Lelehkan hatiku

    Ini aku GoFoodtin sih soalnya mager kemana mana sore ini
    Jadiii hatiku ini memilih untuk pesen kue balok brownies tapi pengen yang leleh gtu, pas mamang gojeknya dateng ternyata kuenya engga anget :(
    Kuenya tuh lembut bgt kaya aku dan kemanisan sih πŸ˜… (mungkin karena basic adonannya manis + coklat leleh jadi agak too much) pas di belah Alhamdulillah nya masih leleh mmmhhhhh delicioso😱 minumnya pake teh anget tawar biar netralin rasa manisnya unch bingits lup lup

    Bisa jadi rekomendasi oleh oleh juga selain amanda brownies πŸ˜…

    Menu yang dipesan: Kue Balok

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    First Love Patisserie [ Sukajadi, Toko Kue ]

    Sweet!

    Sebelum kerja, selena nyempetin dulu buat mampir ke sini buat cari mood
    Pesen yang belgian chocolate bener benerrrr deh bikin 'pengen lagi'. Lembut, creamy, terus pas gtu buat manisnya kalo bahasa belandanya tuh ga 'giung' 😍

    Menu yang dipesan: Belgian Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.