Foto Profil Hillda Amalia

Hillda Amalia

100 Review | 29 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Fore Coffee [ Gatot Subroto, Kafe ]

    Fore tsm

    Gaperna bosen tiap ke tsm selaluu ke fore ditambah doi yg lagi suka bgt sm kopinya fore , tempatnya jadi ga terlaluu luass karna lagi ada pembangunan gtuu jadj kurangg pewe buat lama lama disana :(

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Rumah Kelana [ Antapani, Kafe ]

    Vibesnya berasa di jogja

    Tempat ngopi deket rumah daerah antapanii ini yg baruu buka , nyobaa kesana vibesnya berasa di jogja . Buat menunya murah meriah dan buat rasa makanannya lumayaan enak enak , cocok bgt buat nongki/ngerjain tugas πŸ‘

    Menu yang dipesan: Nasi Ayam Bakar, Ice Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    IKEA Kota Baru Parahyangan [ Kota Baru Parahyangan, Barat ]

    Nyoba makanan ikea

    Niatt bgt ke ikea mo nyoba dessert&eskrimnya tapi malah nyoba ke resto yg dibawah , nyoba eskrim yg cone sm yg mango . Harganya super duper murah meriah kalo buatt rasaa yg vanila lembut lumayaan maniss ga yg manis bgtt , dan buat yg mango nya kecium bgt aroma mango nya buat rasanyaa kaya manis doang si mangonya g terlalu berasa . Nyoba meatball yg isinya 5 biji kalo ga salah harganya 20k dan ternyata enak apalagi saucenya !! Sama nyoba hotdog(?) harganya affordable tapi rasanya enakk dan ngenyangin

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Santosha [ Dago Atas, Italia ]

    Hidden pizza πŸ•

    Hidden pizza di dago bener bener sebelah terminal dago bgtt , tempatnya kecilll tapi aesthetic pwolll ada indoor&outdoornya . Menunya lumayan lengkap dan harganya murah meriah , akuu nyoba yg meat lovers 8/10 enakk bgtt toping nya lumayaan banyak pinggirannya krunchyy bgtt keringg enakk bgtt ga cukupp satuu sih 🀩 betahh bgtt ditambah angin sepoy sepoyy dan playlist lagunya yang enakeuun bgtt fixx bakal kesinii lagii 🀏🏻

    Menu yang dipesan: Meat Lovers

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Mana Foo & Cof [ Dago Atas, Kafe ]

    Sejukk pwolll

    Kedua kalinya ke mana , track jalannya aga naik turun . Tapi viewnya tuh gemecc bgtt , dan tempatnya super duper luass . Ada penginapannya jugaa , dan mereka ngadain juga nonton bareng di tenda gtuuu . Akuu duduk di yang atasnyaa cozy bgtt , menunya lengkap dan murmer . Pegawainyaa ramah ramahh bgtt!! Adem bgttt disinii tuu

    🏠mana caffe
    πŸ“jl.cibengang no.21, ciburial
    πŸ’Έ 10k-35k

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kisah Manis [ Dago Bawah, Kafe ]

    Aesthetic place

    Kedua kalinya ke kisah manis dan kali ini nyoba yg di dago , tempatnyaa jangan diragukan estetik abiezzz ada indoor&outdoor jugaa ada lt 2 nyaa super duper luass cocok buatt kumpul rumpi brg temen , nugas , ada private room nya juga bisa dipake meeting !! Kebetulan kebagian di yg deket kitchen nya dan rada kecium bauu bau bumbunyaa huhuu 😭 menunya sama kaya di yg lain lengkapp makanan&minumannya , buatt rasanya gaperluu diragukan selaluu top πŸ₯°

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Warung Nasi SPG [ Dipatiukur, Indonesia ]

    Nyoba yg katanya enakk

    Nyoba ayam spg di deuu karna salatri bgtt tempatnya nyempil sebelah unikom , pas kesana rame bgtt nyoba seporsi nasi + ayam minumnya teh only 17k bener bener kenyangg dan bawa nasi nya sepuasnyaa ga lupaa sambelnya juga sepuasnyaa , buat ayamnya menurut akuu kaya bumbu ayam biasanyaa gaada yg spesial tapi bener gede bgtt mungkin karna porsinya yg bykk jadi org org pd kesinii

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Hidden Farm Cafe [ Dago Atas, Kafe ]

    Emgg boleh se negeri dongeng ini?

    Tempatnya bener bener kaya di negeri dongengg 😩 betah bgtt pliss manaa enak adem bgttt , menunya tuh sehat sehatt ada juice , smoothies , salad buah dll . Akuu nyoba juice mangga nya dan bener bener kentel gtuuuu dan diatasnya ada potongan buah mangga nya dgn harga 20k worth it !! Mana tempatnya super duper kewren 🫢🏻 next mo kesana lagii buat nyoba smoothiesnya, ngiler bgtt 🀀 tapi tempatnya tuh kaya rumah panggung gtuu kan jadi serba kayuu jadi pliss kalo jalan jangan seenaknyaa soalnya ada suaranya gtuu takut kenapa napa huhu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Holland Bakery [ Ujung Berung, Toko Roti dan Kue ]

    Enakk bgttto

    Danish chocolate belepotan !! Kayanya bakal jadi fav akuu kalo ke holland bakeryy hasil fomo kali inii tidak mengecewakan , rotinya tuh padet tapi tetep enak teksturnya . Dari atasnya tuh udah belepotan coklatnya , pas digiit coklatnya bener bener kerasaa bgt bgt bgttt . Kaya adaa 3 layerr atasnya serbuk coklat gtuu , terus tengahnya kaya cream coklat dan yg terakhir bener bener coklatnya kerasaa gtuu 10/10 sih 🀩🀀

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Norge [ Banda, Es Krim ]

    Tercandu canduuu

    Kesinii lagii karnaa gelatonya tuh nagih bgtt rasanya bukan kaleng kalengg wkwk , kesinii pake kupon perkull jadi dapet potongan lumayaan bgtt . Beli yang rasa coconut sprinkel my fav !! Ga lupaa ditambah new york chessecake nya 🀩🀩

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!