Foto Profil hokahemattiga

hokahemattiga

177 Review | 130 Makasih
Level 10
Kopi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Baso Mawar [ Cihampelas, Indonesia ]

    Udah ngidam dari lama 😭😭

    kuahnya enak light kaldunya juga kerasa. Basonya empuk tp berserat dagingnya juga kerasa pisan. Porsinya cukup lah buat si saya 😬. Tetelannya ga kayak tetelan inimah lebih ke potongan daging weh. Cocok pisan buat di makan sore sore hujan. Oiya di sini rada beda soalnya dikasih jeruk buat asemin kuahnya tp ada cuka juga

    Menu yang dipesan: Sebut Saja Dia Mawar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Guzzbun [ Sukajadi, Barat ]

    No mess

    Si kami emang udh mau nyoba trs liat review perkul bagus semua jadi weh makin pengen. Nyobain yg classicnya + kentang di gofud. Harga lumayan mahal soalnya kecil dibanding burger lain mah tapi rasanya teh mantep pisan. Rotinya empuk terus pattynya teh juicy tapi ga messy kaya burger lain. Keju, tomat, lettuce, saosnya teh kawin pisan sama patty sama bunnya. Nagih pisan sih. Si kentangnya jg rada unik bentuknya kirain teh wedges standar tapi bentuknya kaya kupukupu gt

    Konklusinya si kami pgn lagi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Fi:ka Kedai Kafi [ Sukajadi, Minuman ]

    Es kopi santen

    Si kami tertarik gara gara ada menu kelapa ini makanya belinya ini bukan signature lainnya. Harganya keitung murah tapi da banyak es jadi asa ga worth it. Kelapanya kaya pasta kentel enak gurih si kopinya juga enak kerasa tapi si rasanya teh masing masing ga bersatu gara gara esnya banyak pisan. Si kami liat sih proses bikinnya si esnya teh diancurin manual makanya ukurannya beda beda terus jadi bikin susah nyedot

    Menu yang dipesan: royal coconut iced coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kuma Cheese Toast [ Sukajadi, Snack ]

    Oreoooooo

    Si kami pernah beli juga ini kuma teh emang kejunya banyak pisan sampe bisa ditarik sampe surabaya.
    Terus sekarang makan rasa oreo, jalapeno, sama rainbow kebeneran si kami lagi di pvj. Yang rainbow mah ga beda jauh sama yg biasa cuma beda warna weh. Yang oreo si kami suka pisan soalnya panjang kejunya terus oreonya banyak terus enak manisnya teh nagih gitu. Yang jalapeno lada pisan sih tapi gurih gitu. Si toast kuma juga enak butternya kerasa pisan jadi wangi

    Menu yang dipesan: jalapeno cheese, oreo cheese, Rainbow cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Batagor Cinta [ Merdeka, Indonesia ]

    Nostalgia

    Si kami dulu pulang smp pasti beli batagor dulu di sini sebelum nge game. Tempatnya rada diatur skrg mah kaki lima nya ga kayak dulu ya skrg mah rodanya pada seragam warna biru. Ini tempatnya di seberang bec yg ada phd itu.
    Si kami beli batagor kuah enak pisan kuahnya gurih terus batagornya teh kerasa ikannya juga.
    Yang batagor keringnya terbaik pake indomie goreng rasanya teh kawin pisan jadi enak gitu kaya indomie rasa batagor. Kalo makan disini rada kotor ya wajar da kaki lima cuma siap siap antri weh emang laku pisan

    Menu yang dipesan: Batagor kuah, batagor kering + indomie goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Takoyaki & Okonomiyaki [ Sukajadi, Jepang ]

    Ini baru takoyaki

    Si kami kan biasa beli yg di bec atau ip tea tapi di gofud teh pada tutup adanya ini yaudah lah nyobain beli. Harganya yg isi 10 teh 50rb kl di gofud mayan lah kaitung 5rb satu bulet. Si kami pesen okonomiyaki juga. Tapi si kami suka pisan sama takoyakinya emang ukurannya lebih kecil dr yg si kami beli tapi ini teh rasa takoyaki yang emang si kami bayangkan sebagai takoyaki. Padet tp lembut trs takonya jg gede enak lah. Okonominya mayan sih ngan banyak kolnya we

    Menu yang dipesan: okonomiyaki octopus, takoyaki octopus isi 10

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pivot Coffee [ Surapati, Kafe ]

    Ruko jadi kafe

    Si pivot ini posisinya deket perempatan cikutra jadi harus pelan bisi kelewat. Tempatnya enakeun simple desainnya terus nyaman juga da ada sofa. Si kami nyobain amarula, kopi lemon sama es kopi susu. Kesukaan si kami kopi lemonnya soalnya balance gitu terus dikasih gula juga jadi si kopinya pait terus asem seger dari lemon terus aftertastenya manis jadi ennnn.
    Chicken skinnya si kami suka juga gurih ga minyakan.
    Kalo beli amarula hati hati guys itu ada alkoholnya jadi rada haneut ke tenggorokan.

    Menu yang dipesan: amarula, Es kopi susu, chicken skin, pivot platter, Kopi Lemon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Pizza Place [ Dago Bawah, Italia ]

    Take away

    Pengennya mah makan di tempat tapi penuh pisan jadi si saya ga punya pilihan lagi. Pizzanya new york style satu slicenya gede pisan segede kepala si kami. Rasanya enak sih si kejunya dominan pokonya si saos tomat di yg pepperoni pizzanya juga kerasa fresh pisan.

    Menu yang dipesan: Pepperoni, white

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Burder [ Trunojoyo, Barat ]

    Juicy

    Pernah lewat sultan terus liat apa kuning kuning container penasaran tapi kayak bukan tempat makan soalnya ga ada tempat duduknya terus eh emang weh take away only gitu. Tapi liat review di pergikuliner semua bilang enak terus kebeneran ada kupon ya beli weh si kami mah ya. Si kami suka yg juicy jadi beli eta dan gratisnya juga yg sama heu. Si saya bawa pulang burgernya da biar enak makannya soalnya keliatannya bakal messy kalo makan yg juicy juicy di tempat umum.
    Pas nyampe rumah bentuknya masih utuh untungnya teh. Bener weh kaya namanya ya pattynya juicy rotinya juga lembut tapi si saya kira dia brioche tapi kurang manis kalo untuk standar brioche mah sih. Patty nya enak asinnya pas blackpeppernya strong terus burder ini mah pake saos nya mushroom. Enak sih terus dapet kejutan di dalem patty ada keju meleleh wah mantep.
    Makazi ya pergikuliner si saya jadi bisa beli 1 gratis 1.

    Menu yang dipesan: juicy luicy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Sushi Den [ Dago Bawah, Jepang ]

    Makanan raksasa

    Ke sini soalnya kata temen-temen si saya okonomiyakinya gede pisan. Yaudah weh langsung beli yang large. Biasa kan okonomiyaki pake tako nah ini mah pake daging sapi slice gitu. Jujur aja rasanya ga kaya okonomiyaki menurut si saya mah. Saos coklat yg mandatory harus ada di okonomiyaki itu sedikit pisan. Terus jadi ketutup sama saos keju sama mayo. Tekstur okonomiyakinya juga gitu weh kaya adonan terigu di panfry ga ada telor telornya juga heu

    Menu yang dipesan: Okonomiyaki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.