Foto Profil hokahemattiga

hokahemattiga

177 Review | 140 Makasih
Level 10
Kopi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    KFC [ Pajajaran ]

    Lagi

    Waktu itu kurang puas beli kfc cuma beli double down. Si saya juga kangen ayam originalnya sama chizza. Kebeneran pisan nambah 15 rebu kalo beli winger jadi dapet mini chizza. Mini chizza teh beneran mini tapi pas lah kalo buat sendiri mah. Rasanya juga enak sama tapi lebar udah dingin jadi kayanya mah udah ready gitu beda sama. Chizza ukuran normal kalo ada yg beli baru dibikin. Double down lebih mantep dimakan langsung juga ternyata masih anget si ayamnya kejunya juga rada leleh sedikit, ya tapi tetep hati hati eta saosnya pedes

    Menu yang dipesan: Double Down, Winger, Mini Chizza

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    KFC [ Setiabudhi ]

    New menu

    Banyak pisan gambar ini menu baru jadi weh nyobain ngegofood. Ayamnya gede pisan potongannya terus crispy pisan kulitnya. Ayam kfc mah ga usah dijelasin lagi rasanya ya enak. Saos spicy limenya enak tapi pedes pisan pedesnya di lidah gitu tapi nagih. Terus hashbrownnya enak sih jadi kenyang juga. Kejunya meleleh enakk. Saosnya enak sih tapi pedes ga kuat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Xi Bo Ba [ Riau, Bubble Tea ]

    Option boba murah

    Cabang ini salah satu cabang paling enak sih rasanya selain yang di pajajaran sana menurut si saya mah. Tapi yg ini mah asa kurang caramelized gitu si brown sugarnya tapi masih enak lah cuma kurang pekat beda sama biasa. Tekstur bobanya pas tapi kenyal empuk gitu.

    Menu yang dipesan: fresh milk brown sugar boba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Seblak Sultan [ Trunojoyo, Indonesia ]

    Udara dingin pengen nyeblak

    Ke sini udah malem tapi ga malem pisan tapi udah pada abis. Untung batagor sama siomay mah masih ada. Si saya biasa minta pedes sedikit. Pas datang dicobain kuahnya eh lada pisannn tapi cikurnya kerasa terus si kuahnya seger pisan jadi lada lada juga diuyup aja itu kuahnya. Apalagi batagor sama siomaynya masih crispy makin sedap

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Amos Macaroni [ Pasir Kaliki, Snack ]

    Jajanan sd

    Harganya berlipat lipat dibanding yang jualan depan sd, padahal yg ini mah ga pake telor. Tapi emang versi lebih higienis sama kualitas makaroninya juga jauh lebih bagus daripada yg depan sd mah. Rasanya so so sih tapi nagih. Gurihnya apalagi sedep

    Menu yang dipesan: Makaroni Basah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Xi Bo Ba [ Dago Atas, Bubble Tea ]

    Xi ieu deui

    Pas tau ada cabang baru deket rumah ua si saya meluncur aja. Brown sugarnya enak manisnya pas terus caramelized ada rasa tutung gitu enak. Bobanya teh ukurannya beda beda ada yang kecil. Jadi yang kecil mah lebih lembek tapi ukuran yg reguler mah kenyalnya pas. Ya lumayan lah buat ngeleketek tenggorokan

    Menu yang dipesan: fresh milk brown sugar boba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Kabobs [ Dago Atas, Arab/Timur Tengah ]

    Kebab maniz

    Si menu manis katanya ga ada di semua cabang. Jadi mungkin harus ke sini, soalnya yang di du aja ga ada. Si saya tiba tiba pesen yg mozzanut padahal ada 2 varian yang manis teh. Kabita sama mozzanya sih kayaknya padahal ada rasa yang banana berry apa gitu. Bungkusnya beda sama kebab yg asin yg biasa, mirip kaya bungkusan kebab lain kaya baba rafi gitu. Ukuran kebabnya segede kebab yang kecil, harganya segitu 26rb. Enak sih isinya ada kacang cincang, mozzarella, chocochip, sama ada raisins juga. Enak tapi cepet abis soalnya kecil

    Menu yang dipesan: choco mozzanut

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Katsunyaka [ Riau, Jepang ]

    Katsunya, ka.

    Diajakkin teman sesama reviewer ke sini. Si kami mah ikut aja lah ya, kirain teh tempatnya luas ternyata cuma selorong gitu. Kerasa banget nuansa jepangnya teh jadi kangen jepang si saya.
    Waiting list parah pisan terus menunya juga udah pada abis sisa 3 menu si saya pilih garlic beef dipaketin sama butter rice terus dapet ocha juga. Ga terlalu lama sih datangnya. Beefnya tebel pisan enak garlicnya juga ada kerasa terkaramelisasi sedikit soalnya kan garlicnya ikut di deep fry. Batter katsunya berbumbu tapi yg paling kerasa si blackpepper. Butter ricenya kurang pisan terus lebih mirip oily rice aja gitu namanya heu. Jujur ya rasanya mirip nasi biasa weh cuma lebih oily. Miso soupnya juga kurang miso gitu aneh. Pudding caramelnya terbaik lembut pisan lumer dimulut terus caramelnya pas manisnya enak. Cuma pas ke sini rada gandeng ya disebelah ada yg kuriak

    Menu yang dipesan: garlic beef katsu, Butter rice, pudding caramel

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    SeKeTara [ Sukajadi, Kafe ]

    Sekedap, a.

    Pagi pagi ngopi perut si kami pasti rewel, makanya milih moccachino biar kebantu sama cokelat. Cokelatnya kurang ngeblend sama si cafe lattenya rasanya kurang berbaur gitu jadi sendiri sendiri. Dapet granola biji bijian mayan kan ya ganjel. Terus si saya pesen croissant juga biar si perut ga kaget tapi bentuknya kayak hileud guys. Rasanya juga kayak roti ga flaky ataupun buttery kayak croissant yg seharusnya. Si aa baristanya lupaan juga meren karena sendiri jadi lupa masih ada orderan yg belum keluar.

    Menu yang dipesan: cheese croissant, Moccachino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Coffee Smith [ Riau, Kafe ]

    Sareukseuk

    Pas datang parkiran penuh terus pas masuk teh depan pintunya bar di tengah ruangan jadi asa sareukseuk. Nyobain yin yang pengen tau rasa di sini gimana. Biasa kan di tempat lain mah charcoal latte teh ya charcoal weh pake susu nah ini mah pake espresso juga. Enak lekoh pisan terus si espressonya juga santun pisan rasanya light di awal di akhirnya enak. Mac n cheesenua juara pisan porsinya juga gede.

    Menu yang dipesan: yin yang

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!