Foto Profil Jajann mulu

Jajann mulu

3 Review | 2 Makasih
Level 1
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Harum Segar [ Cengkareng, China ]

    NASI CAMPUR TERENAK

    Happy Good Friday bagi teman2 Jajannmulu yang merayakan 😊

    Siapa nih yang suka banget makan nasi campur ? Kita ada rekomendasi nasi campur yang worth it banget untuk teman2 jajannmulu cobain.

    Nasi campur ini toppingnya melimpah, ada siobak, chasio, chasio madu, sekba, gohyong dan telur kecap.
    untuk toppingnya sih enak2 ya, dagingnya empuk, dabest lahh.
    Untuk rasa dagingnya lebih condong ke manis ya, tapi kita suka banget sih pas dilidah, kesukaan kita chasio madunya. Mantap!
    Kalau makan nasi campur, selain harus enak di toppingnya yang terpenting itu nasinya dong.
    Nah, ini tuh nasi hainamnya enak deh, wangi,gurih, dan kaldunya berasa.
    apalagi makannya ditemani dengan semangkuk sop bakut sayur asin makin mantap deh.
    Cobain kuyyy 👍👍👍
    oia, biasanya dapet sate babinya juga teman2, tapi kehabisan mulu

    Menu yang dipesan: nasi hainam campur spesial

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bakmie Bakar Bodud'z [ Jelambar, China ]

    Sebelum Nyoblos Jangan Lupa Makan

    Happy Election Day teman2 yang suka jajannmulu ..
    Sudahkah kamu memilih ?

    jangan lupa sarapan dulu ya sebelum nyoblos, biar gak salah pilih.

    kita mau rekomendasiin salah satu bakmi spesial yang beda dari yang lain di daerah jelambar namanya " Bakmie Bakar Bodud'z"
    Biasa kan yang ada dimana2 itu nasi bakar ya, kali ini bakmie dibakar hehe

    Disini itu tersedia Bakmi bakar yang ori dan spesial, bisa pilih juga mau isi daging ( babi ) atau ayam ya. Ada Bihun bakar juga loh

    tapi yang kita pesen ini Bakmie bakar spesialnya, isi toppingnya tuh melimpah deh, ada telur kecap, chasiu, Potongan fish cake dan karena ini yang spesial ada udang saus pedesnya .
    Untuk mienya kayak tipe2 mie keriting siantar gitu, jadi teksturnya gak kenyal ya, lebih ke kering, chasiunya enak, gak susah digigit dan manis, overall enak kok. Apalagi ada rasa dari saus pedes udangnya, manis, gurih, pedes jadi satu. Mantap deh 👍

    Menu yang dipesan: bakmie bakar spesial

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Tambo Bakmi Keriting Siantar [ Muara Karang, China ]

    Bakmi lovers kudu kesini 👍

    Akhirnya bisa cobain bakmi keriting siantar satu ini, setelah berkali2 lewat di muara karang.
    Setiap kali lewat sih emang terlihat tempat makannya B aja, mungkin karna gak rame banget kali ya.
    tapi karena memang kita doyan bakmi jadi kepo pengen cobain deh, apalagi ini tuh bakmi siantar. Biasa kan bakmi siantar itu enak2 .
    kita pesen yang bakmi biasa + samchan gorengnya.
    mienya enak banget, tekstur mienya itu lebih ke kering gak kenyal ya karna ini mienya kecil keriting gitu, kita sih suka daging samchannya rasanya gurih dan agak manis gitu, kuahnya juga kaldu babinya berasa banget.
    Buat teman2 yang kurang suka aroma kaldu babi mungkin kurang cocok sih.
    but overall kita suka, sesuai dengan selera kita. Ditambah toppingnya melimpah, ada samchan goreng dan yang biasanya, ditambah pangsitnya juga enak dagingnya banyak 👍

    Menu yang dipesan: Bakmi biasa, Samchan goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.