Foto Profil inggie @makandll

inggie @makandll

436 Review | 352 Makasih
Alfa 2020 Level 13
Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Baked Magic [ Gandaria, Kafe ]

    ENAK~~

    Aku coba yang caramel. Puff-nya gurih, isinya meluap2 dan super creamy, lembut creamnya, manisnya pas. Packagingnya terlalu cantik sih sampe ga tega buangnya. Ini super recommended walaupun awalnya berasa agak mahal ya tapi worth it kok.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Fook Yew [ Gandaria, China ]

    MODERN CHINESE CUISINE

    Keren konsep menu makanannya! Service juga ramah dan sigap cepat, harga agak costly tapi masih ok sih. Soal makanan kurang nendang tapi kl menurut aku, xiao long bao nya kurang berkuah, terus aku coba hakao special nya dan rasa udangnya super kuat kaya ditambahin entah ebi atau shrimp paste, terlalu over flavored jadinya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Tahu Kriuk Yes [ Tanjung Duren, Snack ]

    BIASA AJA...

    Beli by delivery, mungkin karna ga gitu fresh gak langsung makan, jadi udah gak kriuk. Tekstur tahunya juga agak kopong sih, gak dapet wangi dan spesialnya apa.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.4  
    Kuup Boardgame Cafe [ Green Ville, Kafe ]

    DISAPPOINTING SERVICE

    Interiornya sih menarik, makanannya juga menurut aku lumayan, TAPI SERVICENYA ITU LOH... makanannya lama banget, minuman dah keburu abis makanan baru pada dateng dan pesenan temenku lupa diinput ternyata. Udah gak ke-input, mbanya malah suru kita cek kertas billnya, yaelah dia yang lupa knp jd kita yang harus cek? Pas ditanya brp lama, popcorn chicken hrs 20menit, what...!? Attitude juga malesin bgt dari awal mau order.

    Boardgamenya 40rb / kepala. Jadi bisa diitung lah ya kalo pergi berenem hrs spent brp rupiah, mnrt aku sih gak worth-it. Gak ada smoking area, cake juga pada ga available.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  

    YUMMY

    Tahu jamur dan baby buncis gorengnya enakk banggeeett!! Nagih banget, super recommended, wajib coba!
    Tempat ok, family friendly, orderan cepet datengnya, harga bersahabat.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk [ Pondok Indah, Indonesia ]

    Selalu puas makan ini tuu...

    Nagih ayam goreng telur asinnya gurih melting, uenakk pake banget apalagi kalo pake nasi putih panas, behh... untuk harga worth-it dengan kelezatan yang dinikmati. Abis sih bener2 sampe tulang2nya tak bersisa...

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Soto Seger Kartosuro [ Puri, Indonesia ]

    BENER-BENER SEGER ABIS MAKAN INI

    Sesuai namanya soto ini kuahnya beneran bikin seger! Dibilang kentel banget bumbu kaldu sih engga, berasa jernih tapi gak hambar juga, nendang teteup!

    Sapinya gak alot, ayamnya gak pelit. Plus tambahan gorengan dan satenya nikmat2 banget dah. Aku suka banget sama perkedel dan sate tusuknya. Bakwan agak loyo sih karna udah kelamaan kali ya digorengnya. Sisanya nikmat.

    Pelayanan cepat, sigap dan ramah. Harga bersahabat. Tempat menurutku juga nyaman, mantap.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Lungo Coffee [ Kebon Jeruk, Kafe ]

    RECOMMEND: LUNGO ORIGINAL

    Kopinya enak! Suka, SUKA BANGET sama es kopi susu gula aren mereka yang “Lungo Original”. Pagi-pagi juga udah buka nih jadi cocok buat ngopi pagi. Suasana nyaman, pelayanan ramah. Recommended!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kwang Koan - Kopi Johny [ Gading Serpong, China ]

    YUMM

    Seneng deh tempat ngopi ini buka pagi, cocok buat nyarap. Menu sarapannya juga beragam, dari bakpao, nasi, bubur, pagi- pagi udah pada ready. Aku special request tambah telor ceplok juga dikasih. Kopinya udah jelas favorit ya! Cukup kuat sih jadi hati-hati buat yang sensitif maag. Nasgornya agak terlalu asin pas aku makan di sini. Service ramah, tempat nyaman.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.2  
    Upstate [ Gading Serpong, Kafe,Lounge ]

    Keren interiornya tapi sayang kurang di-managed?

    Ke sini pagi, niat mau sarapan ternyata makanannya belom pada ready, jadi ngopi doang akhirnya. Cappuccinonya enak tapi suasananya membosankan banget sih. Sepi ! Apa emang ini lebih ke bar ya? Salah jem gitu pas dateng? Yang jelas ambince gak cozy banget. Pelayannya juga ga friendly sama sekali, terus kaya males-malesan. Untuk ada wifi. Di tempat aku duduk juga bocor ac nya. Wow.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.