Foto Profil inggie @makandll

inggie @makandll

436 Review | 352 Makasih
Alfa 2020 Level 13
Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Chir Chir [ Gading Serpong, Korea ]

    AYAM DRAKOR!!!!

    Drama kelezatannya sih... ambience seru, enak suasananya buat ngumpul makan bareng rame2 sambil ngobrol, sambil ngebeer nyemil ayam, denger musik korea. Yang original sebenernya udah enak banget sih! Crispy, tender. Kalau mau yg lebih berbumbu bisa cobain yang bumbu spicynya mix sama toppoki. Service oke. Good lah!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Tuku Kopi [ BSD, Kafe ]

    STRONG AND SO GOOD!

    Salah satu pioneer kopi susu yang sampe sekarang kualitas rasa nya gak menurun! Kopinya cukup kuat nih jadi hati-hati buat yang gak biasa ngopi. Cabang ini cozy banget dan instagramable. Buka dari pagi juga.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Marugame Udon [ Gading Serpong, Jepang ]

    CURRY EDITION

    Pilihan tepat makan bareng temen gitu, cozy dan gampang pemesanan bisa masing2, penyajiannya juga cepet dan selalu favorit ini, enak banget!

    Aku coba yang edisi kari nya! Yang beef dan ayam katsu, dua-duanya nikmat!! Tapi kalau wajib pilih, aku pilih yang beef tentunya.... enak dagingnya lembut.

    Sempet ada delay nungguin udonnya abis, tapi pas udah dateng puas sih dengan rasa nya, bener2 nikmat, worth the wait.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Starbucks Coffee [ Gading Serpong, Kafe ]

    Matcha Espresso

    Rame tapi luas! Tempat duduknya cukup banyak nih, dan lumayan untuk colokan listrik dan wifi nya. Aku untuk pertama kalinya cobain “MATCHA ESPRESSO LATTE” mereka dan rasanya it’s a BIG NO-NO guys! Menurut aku sih mix yang aneh banget, nabrak banget, dan bikin mules perut.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kwang Koan - Kopi Johny [ Gading Serpong, China ]

    YUMM

    Seneng deh tempat ngopi ini buka pagi, cocok buat nyarap. Menu sarapannya juga beragam, dari bakpao, nasi, bubur, pagi- pagi udah pada ready. Aku special request tambah telor ceplok juga dikasih. Kopinya udah jelas favorit ya! Cukup kuat sih jadi hati-hati buat yang sensitif maag. Nasgornya agak terlalu asin pas aku makan di sini. Service ramah, tempat nyaman.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.2  
    Upstate [ Gading Serpong, Kafe,Lounge ]

    Keren interiornya tapi sayang kurang di-managed?

    Ke sini pagi, niat mau sarapan ternyata makanannya belom pada ready, jadi ngopi doang akhirnya. Cappuccinonya enak tapi suasananya membosankan banget sih. Sepi ! Apa emang ini lebih ke bar ya? Salah jem gitu pas dateng? Yang jelas ambince gak cozy banget. Pelayannya juga ga friendly sama sekali, terus kaya males-malesan. Untuk ada wifi. Di tempat aku duduk juga bocor ac nya. Wow.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Jamu Mbak Suni [ Gading Serpong, Minuman ]

    HANGAT DAN NIKMAT

    Penolong di kala butuh yang sehat alami dan hangat. Di sini aku cobain beras kencurnya, enak nih buat ngangetin badan dan perut. Kebetulan waktu itu lagi period juga, abis minum langsung enakan. Aku coba latte nya juga yang lebih modern, pake susu gitu, unik dan nikmat loh, wajib coba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kwetiau 28 Aho [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Berani ni enaknya sampe garanti rasa!

    Kwetiao nya gak terlalu basah, gak pelit seafood dan daging, penyajiannya juga cepet. Walau orderan temen aku sempet salah dibuat (mau kwetiao siram, jadinya kwetiao goreng) tapi langsung diganti yang baru loh! Service ok, ramah dan profesional.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Bubur Ayam Alfa Meruya [ Gading Serpong, Indonesia ]

    ENAK BANGET !!

    Selama ini denger betapa terkenal enaknya bubur yang satu ini, akhirnya bisa cobain makan langsung di sini pas malem abis ujan gitu. Kebayang gak sih nikmatnya!? PARAH BANGET! Buburnya kentel padet gitu, bumbunya pas, topping ayam yg udah digoreng plus bawang goreng melimpah, krupuk dan kacang bebas nambah, mantepp banget! NAGIH !

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Magal Korean BBQ [ Gading Serpong, Korea ]

    SURGA [NON-HALAL]

    Gak pernah ada bosennya makan magal ! Nikmat parah dari banchan sampe dessertnya aku suka sih, dan kalo bakar2 cenderung pesen yang samgyeopsal (pork belly) minyaknya pas, cocol ssamjang bungkus di selada pake kimchi dan bawang putih, BEHH....

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.