Foto Profil Indra Mulia

Indra Mulia

2496 Review | 1292 Makasih
Alfa 2022 Level 20
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    La Verre Patisserie [ Pondok Indah, Kafe ]

    Oke Juga

    Lokasinya di Street Gallery, interiornya terlihat fancy jadi bikin penasaran. Niatnya mau ngopi sambil ngunyah yg manis2. Order Cappuccino, Latte, Croffin, dan Pistachio Cake.

    Dari segi harga termasuk pricey, potongan cakenya kecil, untuk rasa quite standard, kopinya enak. Pelayanan baik, ambience nyaman juga bersih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Maketh Coffee & Eatery [ Sunter, Kafe ]

    Lumayannnn

    Minggu lalu mampir ke daerah Sunter dan tertarik sama coffee shop ini. Lokasinya di pinggir jalan raya, kafenya bersih, pelayanan ramah & baik, harganya cukup bersahabat.

    Order Caramel Latte, Latte, Ovomaltine Croissant, dan Cheese Cake. Kopinya termasuk yg standard ya, cheese cake oke tapi bukan yg spesial, dan Ovomaltine Croissant enak… Teksturnya flacky, isinya banyak dan ukurannya besar

    Menu yang dipesan: Caramel Latte, Cheese Cake, Latte, ovomaltine croissant

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Chicha San Chen [ Pondok Indah, Minuman ]

    Michelin Star Tea

    Yey ketemu outlet Chicha San Chen lagi setelah beberapa lama gak minum tehnya. Saya order “Honey Osmanthus Oolong Tea” dan masih suka sama rasa & tekstur teh nya yg bold. Pecinta teh emang wajib cobain

    Menu yang dipesan: Honey Osmanthus Oolong Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Pastel Wawa [ Muara Karang, Toko Kue ]

    Mantabsss

    Salah satu pastel terenak di Jakarta. Isinya melimpah, ukurannya besar dan padat. Sambel kacangnya pun nikmat dan pedas. Pokoknya gak nyesel. Ada harga ada kualitas ;)

    Menu yang dipesan: Pastel

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Tomoro Coffee [ Karet Kuningan, Kafe ]

    Enak dan Murahh

    Mampir ke Standard Chartered ternyata ada coffee shop baru di sebrang Sb*x. Terlihat menarik jadi penasaran mau cobain. Saya order “Tomoro Iced Latte” seharga 15K untuk ukuran Regular. Ini adl kopi susu gula aren. Well, ternyata setelah dicoba rasanya memuaskan, kopinya lumayan kenceng, susunya creamy, gula arennya jg enak. Tempatnya cukup nyaman buat nongkrong, tapi ga bisa buat kerja, karena colokan listriknya sedikit

    Menu yang dipesan: Tomoro Iced Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Don Bakeshop [ Kelapa Gading, Toko Roti dan Kue ]

    Murah Enak Nikmat

    Penasaran sama bakery yang satu ini. Tiap kali lewatin ramai dan wangi banget. Cobain 2 jenis rotinya “Almond Croissant” dan “Cinnamon Roll”. Menurutku rotinya enak, buttery, empuk dan ukurannya besar. Definisi murah enak nikmat. Next time bakal cobain varian yg lain.

    Menu yang dipesan: Cinnamon Roll, Almond croissant

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Cocokrub [ Thamrin, Minuman ]

    Mayannnn

    Lagi jalan-jalan di GI, eh nemu outlet ini. Deket Dragon Hot Pot dan mereka jual menu minuman kelapa. Order : Original ukuran Yai 39K before tax. Menurutku rasanya termasuk yang oke, daging kelapanya blended.

    Menu yang dipesan: Original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bakmi Ono [ Green Ville, Indonesia ]

    SUPER GOOD!

    Berawal dari penasaran karena setiap kali lewatin selalu ramai. Minggu pagi, saya datang buat sarapan. Order 1 porsi Bakmi Ayam dgn tambahan Bakso Goreng & Pangsit Goreng.

    Menurutku, bakminya enak dan worth banget dengan harga segitu, toppingnya daging ayam suwir, kematangan pas, porsinya juga pas. Pelayanannya oke, lokasinya strategis di pinggir jalan.

    Menu yang dipesan: Bakso Goreng, Bakmi Ayam, Pangsit Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bakmi Agoan [ Puri, China ]

    Bakmi Time

    Ke mana aja saya selama ini… Baru tau bakmi agoan. Cobain menu Mie Alot Campur (daging ayam & b2). Mie alot adl mie karet yg teksturnya padat dan agak keras. Bumbu2nya pas, porsinya mengenyangkan, topping dagingnya melimpah. Oh ya jangan lupa cobain Bakso Goreng buatan mereka. Niqmat!

    Menu yang dipesan: Mie Alot Campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Mixue [ Pantai Indah Kapuk, Es Krim,Minuman ]

    Milk Tea 🥳

    Pas banget cuaca lagi panas gak karuan gini. Melipir ke Mixue buat cobain salah satu menu yg direkomen sama kasir “Supreme Mixed Milk Tea”

    Ini adalah milk tea dgn topping boba, jeli kelapa, oat, dan jeli gula aren. Milk tea nya sendiri menurut saya gak terlalu strong, sedikit watery, tapi masih oke dgn level manis yg pas. Toppingnya gak pelit.

    Menu yang dipesan: Supreme Mixed Milk Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.