Foto Profil Indra Mulia

Indra Mulia

2496 Review | 1292 Makasih
Alfa 2022 Level 20
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    RamenYA [ Tebet, Jepang ]

    Chicken Nakedmen

    Ceritanya lagi kepengen makan RamenYa. Kali ini saya cobain varian mie kering mereka “Chicken Nakedmen”. Pilihan ramen curly dgn kematangan yg pas, toppingnya daging ayam, sunny-side egg, dan nori. Cukup enak walaupun saya lebih suka yg berkuah. Utk pelayanan oke. Harganya murah 28K saja

    Menu yang dipesan: Chicken Nakedmen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Futago Ya [ Blok M, Jepang ]

    Resto Jepang Halal Hietzzz

    Ke sini pas lunch time dan antri sekitar 30 menitan. Begitu masuk ternyata tempatnya kecil, tapi Japanese vibes nya lumayan kerasa sih. Menu favorit di sini adl Creamy Miso Udon. Selain itu, saya pesan Oyakodon dan Gyoza Colok.

    - Creamy Miso Udon: udon dgn beef brisket yang nikmat banget, kuahnya super creamy kayak kuah soto santan gitu. Buatku cukup oke, cuma ya gitu kelamaan jadi eneg dan ga bisa habisin kuahnya. Beef Brisket nya sih no komplen enak bingit, porsinya standard.
    - Oyakodon: kalau yg ini so so aja… well executed.
    - Gyoza Colok: nah kl yg ini random banget dan ga sesuai seleraku. Lebih kayak makan batagor, aneh sih gyoza dipakein bumbu kacang.

    Tempatnya kecil, sedikit panas, bersih, jarak antar kursi sempit, no social distancing jadi agak parno lagi jaman copid gini. Service baik, ramah dan cepat. Soal harga termasuk yg terjangkau sama anak gaul jaksel

    Menu yang dipesan: Oyakodon, Creamy miso udon, Gyoza Colok

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Soes Surgawi [ Bintaro, Toko Kue ]

    TOP BGT 😭

    Literally one of the best soes yang pernah saya makan. Per piece 15 ribu, ukurannya gede, fillingnya enak pake bangetz, ga pake rhum, kulitnya empuk, wangi, demi apapun kalian harus cobain.

    Menu yang dipesan: Soes original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ryuko Coffee [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Japanese Vibes

    Lokasinya berdekatan dgn toko roti Kai Bai Bo. Tempatnya indoor dan semi outdoor yg menurutku agak sempit. Begitu masuk langsung berasa vibes Jepang dgn model tempat duduk tatami. Menunya gak banyak, saya cobain Mikko’s Latte. Kopinya buatku oke, cukup kenceng dgn after taste yg gak asam. Servicenya baik dan ramah.

    Menu yang dipesan: Mikko’s Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Jiwa Toast [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    Spicy Bulgogi

    Ini dia menu Jiwa Toast kesukaan saya “Spicy Bulgogi”. Hampir selalu order ini kalau lagi kepengen banget. Rotinya empuk dengan isi telur omelette, daging, keju slice, coleslaw, juga saus mayo dan saus sambal yang manis pedas

    Menu yang dipesan: Spicy bulgogi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Meaters [ Cengkareng, Barat ]

    Enak, Murah

    Pertama kali cobain Meaters. Steak terjangkau dgn rasa yang tdk mengecewakan. Order varian Prime Tenderloin dan Wagyu Special. Pilihan saus Mushroom dan BBQ, termasuk 2 macam pilihan side-dish. Saya coba yg Coleslaw, Mash Potatoes, dan French Fries.

    Overall utk porsi, rasa sesuai dgn harga. Worth to try. Service nya oke, restonya nyaman dan bersih

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Lot 9 [ Karet Kuningan, Kafe ]

    Nyantai Sore

    Sore enak banget buat nongkrong di Lot 9. Kafe bertema industrial ini lokasinya ada di sebrang Tokopedia Tower. Luas banget, 2 lantai, dan bikin betah. Saya order Kopi Susu Gula Bakar dan Siomay Bandung.

    Kopi Susunya termasuk yg cukup strong dgn taburan gula yg di-torch. Siomaynya pricey buatku karena isinya 5 potong aja dan ukurannya kecil, walaupun padat dan lumayan wangi.

    Menu yang dipesan: Kopi Susu Gula Bakar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Old Town White Coffee [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Santai Siang

    Melipir ke sini buat ngadem. Lokasinya di ruko sederetan Talassa. Ada 2 lantai dan sempit. Lantai 1 ada beberapa meja bangku dan kitchen, lantai 2 yg lumayan banyak meja bangkunya, indoor dan outdoor. Order Lemon Tea, Old Town White Coffee, French Fries Basket, dan Lo Han Guo - Shaved Ice. Seperti biasanya, suka sama kopinya Old Town. Lo Han Guo nya juga rekomen buat dicoba. Pelayanan cukup oke, ramah, dan responsif

    Menu yang dipesan: Lo Han Guo - Shaved Ice, Fresh lemon tea, French Fries Basket, OldTown White Coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Potato Corner [ Slipi, Snack ]

    Nagih

    Paling suka ngemil ini kalau lg jam nanggung di mall. Bumbu kesukaan saya BBQ dan Sweet Corn. Pesanan kita made by order jadi nikmat banget makan kentang yg fresh dan masih panas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Hokkaido Legend [ Permata Hijau, Toko Kue ]

    Cheese Tart

    Udah lama banget gak makan cheese tart Hokkaido Legend. Krn outlet yg di mall sdh banyak yg tutup, jadi kebetulan mampir ke Permata Hijau dan senengnya ketemu ini. Saya suka sama cheese tart mereka, gak terlalu cheesy dan crust nya tebal juga garing

    Menu yang dipesan: Cheese Tart

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!