Foto Profil Indra Mulia

Indra Mulia

2496 Review | 1289 Makasih
Alfa 2022 Level 20
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Soes Surgawi [ Bintaro, Toko Kue ]

    TOP BGT 😭

    Literally one of the best soes yang pernah saya makan. Per piece 15 ribu, ukurannya gede, fillingnya enak pake bangetz, ga pake rhum, kulitnya empuk, wangi, demi apapun kalian harus cobain.

    Menu yang dipesan: Soes original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Tuk Tuk Cha [ Karawaci, Minuman ]

    Thai Tea Honey

    Baru tahu kalau ada thai tea merk ini. Menunya cukup bervariasi dan cobain Thai Tea Honey. Lumayan enak juga, cuma sayang aja tehnya kurang pekat krn baru diseduh. Lalu saya request less sweet tapi masih sedikit kemanisan.

    Menu yang dipesan: Thai Tea Honey

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Vivoli Gelato [ Gading Serpong, Es Krim ]

    Taste Gewddd

    Pertama kali banget mampir ke Vivoli Gelato. Bikin penasaran karena ratingnya yang tinggi. Ternyata ekspektasi saya tidak mengecewakan. Kita bisa tester dulu sebelum pesan. Saya order Medium Cup dgn 3 macam pilihan gelato: Pistachio, Dark Chocolate & Rum Raisin.

    Semuanya terasa enak, hanya buat saya agak kemanisan aja. Yg lainnya no complaint. Tempatnya juga nyaman dan bersih. Service bagus dan ramah.

    Menu yang dipesan: Medium cup

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sositi Coffee & Bar [ BSD, Kafe ]

    Good Enuf

    Jadi sering lewatin Sositi yg keliatan mewah dari depan tapi gak pernah kesampean mampir. Kali ini ke BSD emang tujuannya mau ke sini. Pas dtg ternyata rame banget. Order Beef Teriyaki & Mala Bowl, ditemenin sama teh chamomile & iced sunset tea.
    Utk rice bowl nya menurutku oke walaupun ga outstanding, porsinya pas untuk sendiri.
    Kafenya sendiri ternyata tidak besar malah terasa agak sempit, ada bagian semi outdoor juga utk smoking area.

    Menu yang dipesan: Mala Bowl, iced sunset tea, Beef Teriyaki, Chamomile

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bakso Titoti [ BSD, Indonesia ]

    Bakso Urat Endeusss

    Nyari-nyari bakso yg enak di serpong, kebetulan ternyata Bakso Titoti deket sini. Selalu order Bakso Mie Kuning, lengkap dgn mie, tahu, tetelan & kikil yg ga pelit. Request bakso urat semua, kuahnya cukup gurih, porsinya pas.

    Menu yang dipesan: Bakso Mie Kuning

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Soth.Ta Coffee [ Gading Serpong, Kafe ]

    Eksteriornya Unik

    Sungguh saya ke sini cuma karena penasaran sama bentuk bagian luar cafe mereka yg bentuknya kubus yg terbuat dari anyaman gitu. Unik dan bikin adem walaupun duduk di luar.
    Saya order minuman aja yaitu Hot Cappuccino dan Kopi Susu Sotha. Kopinya enak, harganya standard, selain bentukan kubus pada bagian interiornya gak ada yg spesial, servicenya oke juga cepat.

    Menu yang dipesan: Cappuccino, Kopi Susu Sotha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kedai Kopi Oh [ Gading Serpong, Kafe ]

    Murah Meriah

    Pertama kali banget cobain Kedai Kopi Oh! yang menyediakan menu2 kopi khas Malay. Harganya sih oke banget, murah meriah tapi ga murahan.
    Saya order Es Kopi Tarik, Es Teh Tarik, dan Roti Bakar Srikaya.
    Gelas es kopi tariknya ukuran jumbo, cuma agak kemanisan aja buat saya. Roti bakarnya cukup oke, tapi ukurannya tipis, selai srikaya b aja. Tempatnya lumayan besar, ada indoor ber-AC dan semi outdoor utk smoking area, servicenya oke, bersih juga nyaman

    Menu yang dipesan: Es Kopi Tarik, Roti Bakar Srikaya, Es Teh Tarik

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakmi Ahiung Khas Jambi [ Alam Sutera, China, Indonesia ]

    Emang Enak

    Pertama kali ke sini dan pertama kali juga makan bakmi jambi. Lokasinya gampang ditemukan, ada di pinggir ruko, restonya non-AC, bersih dan lumayan luas, pelayannya banyak dan gercep.
    Order bakmi dan tahu. Bakminya mirip kayak bakmi alo*, terasa gurih, bumbunya pas, porsinya juga ngenyangin. Best pairing sama kuah sop pakai tambahan tahu, dikasih semangkok penuh dgn campuran jeroan, baso ikan, pangsit. Dari segi harga, ini termasuk yang murah meriah

    Menu yang dipesan: bakmi jambi, Kuah Sop

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    KFC [ Pinang ]

    Dada Original 💯

    Perjalanan pulang yang tiba2 kelaparan. Habis isi bensin mampir dulu ke KFC. Order 1 potong Dada Original dan 1 nasi & 1 Coke. Kenyang, puas, enakkkk. Daging ayamnya empuk, gampang dikunyah meski bagian dada.

    Menu yang dipesan: Super Besar 1

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Shihlin [ Gading Serpong, Snack ]

    Snacking

    Pengen banget sama Shihlin krn udah lama gak makan ini. Menu terfavorit XXL Crispy Chicken dgn bumbu BBQ. Rasanya masih seenak itu. Daging ayam fresh, empuk, dgn balutan tepung yg renyah dan bumbunya generous

    Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!