Foto Profil Inge Inge

Inge Inge

680 Review | 358 Makasih
Alfa 2021 Level 14
Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Nasi Uduk & Ketupat Sayur Encim Sukaria [ Kota Tangerang, Indonesia ]

    Nasi Uduk Legendaris Tangerang

    Pagi ini ada urusan ke daerah Tangerang Kota, mampir ke tempat nasi uduk yg cukup legendaris ini, ternyata di sekitar area situ cukup ramai buat sarapan, kurang gaul saya 😄😆🤭.

    Nasi Uduk + Jengkol
    Satu porsi cukup banyak, isian standarnya bihun, semur kentang tahu, bawang goreng, timun dan krupuk. Rasanya enak, jengkolnya legit, tapi harganya lumayan premium 😅😂.

    Pilihan menu lain cukup banyak dan lumayan menggiurkan 😋😋
    Well, ok lah buat variasi sarapan

    Menu yang dipesan: Nasi Uduk + Jengkol

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Pondok Sate Kambing Muda Pak Saipul [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Enak juga sate ayamnya

    Karena suka sama satenya di kunjungan sebelumnya, kali ini order pake ojol aja,.. Beli sate ayamnya.

    Ukurannya cukup besar, semua-nya daging tanpa lemak/kulit, dagingnya masih juicy, dan bumbu kacangnya enak

    So far suka, bakalan jadi tempat makan sate favorite nih 

    Menu yang dipesan: Sate Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Pondok Sate Kambing Muda Pak Saipul [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Enak satenya

    Beberapa kali lewat tempat ini dan cukup ramai. Menempati 2 ruko, dan kemarin kita berkunjung ke sana sekitar jam 2-an, ternyata yang makan cukup banyak meskipun sudah lewat jam makan siang.

    Sate Kambing Special 
    Dagingnya empuk, rasanya tasty (seperti udah dibumbuin), dan tidak berbau,.. penting ini 

    Gulai Kambing
    Ini isiannya cukup banyak, dan empuk, kuahnya light tapi cukup gurih, sayangnya kuah disajikan kurang panas, jadinya kurang mantap deh.

    Pelayanan cukup cepat, prokes lumayan terjaga

    Menu yang dipesan: Sate Kambing Special, Gulai Kambing

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bakso JWR [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Kangen Bakso

    Udah lama ga makan Bakso Jawir, dulu sih kurang suka ya, karena terlalu plain, tidak ada sayuran, dan kuahnya kurang sedep which is bukan selera saya.

    Eh kemarin beli, ternyata enak sekarang, kuah kaldunya tasty, tapi tetap tidak ada sayuran .
    Baksonya sendiri enak, kenyalnya pas, dagingnya berasa.

    Terobati deh rasa kangen makan bakso

    Menu yang dipesan: Bakso Daging Kosongan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Nasi Ayam Singapore [ Gading Serpong, China ]

    Nasinya wangi

    Cobain makanan di tempat ini buat sarapan, ordernya pake ojol aja, yang harganya udah dimark up 

    Nasi Hainam Siobak
    Siobaknya sedikit , rasanya lumayan enak.

    Nasi Ayam Panggang Double
    Ini karena double, jadi ayamnya lumayan banyak. Ayamnya enak empuk, tapi buat selera saya agak kurang asin.

    Overall, yang enak sih nasinya ya, wangi dan tasty, kalo toppingnya sih standard.
    Harga ojol lumayan mahal, karena permainan promosi kode promo ,..  Setelah pake kode promo ya jadi lebih murah dikit dibanding beli langsung. Jadi ok lah ya 

    Menu yang dipesan: Nasi Hainam Siobak, nasi hainam ayam panggang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Mala Kitchen [ Gading Serpong, China ]

    Lumayan Pedas

    Udah cukup lama ga makan Mala,.. akhirnya hari ini makan lagi.
    Beli yang level 2, karena udah lama ga makan, level 2 udah lumayan pedas.

    Tapi so far masih enak,..
    dikasih daun wansui-nya juga cukup banyak, yg membuat masakan lebih wangi.
    Favorite saya sih kembang tahu dan siomay ayam.

    1 porsi lumayan banyak,.

    Menu yang dipesan: mala xiang kuo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    HoOD (House Of Original Drink) [ Gading Serpong, Kafe ]

    Minuman yang keliatannya lebih sehat :D

    Tiba2 aja kepengen minum yang segar2, baca review tempat ini katanya enak,.. order yang Signature Tea,.. well rasanya :

    Perpaduan teh dengan aneka buah2nya, minta less sugar jadi pas dengan selera. isian buah2annya cukup banyak, rasanya mixed asam dan manis.

    So far ya variasi rasa minuman yang lebih menyehatkan karena cuman teh dan buah , but tidak terlalu spesial sih.

    Menu yang dipesan: Signature HoOD Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Tokyo Gorilla [ Gading Serpong, Snack ]

    Packagingnya lucu

    Cobain croffle yang lagi kekinian kali ini cobain yang savory. Eh ternyata enak juga topping savory.

    Croffle-nya agak kecil sih , dimakan hangat tentu lebih enak, kalo dingin agak alot.

    Packagingnya lucu,... suka sih 

    Menu yang dipesan: nori, Goma Dare, hokkaido chizu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Wing Heng [ Gading Serpong, China ]

    Cobain Nasi Steam Babi

    Pertama kali cobain Steam Nasi Babi
    Rasanya enak juga, berasa kaldunya, dan daging babinya juga tasty.

    Porsinya banyak untuk ukuran menu dimsum, ini cocok buat menu makan siang. 
    Packaging di take away cukup rapih, meskipun sayangnya alasnya plastik, since masih panas,.


    Menu yang dipesan: Steam Nasi Babi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Happy Lemon [ Gading Serpong, Minuman ]

    Segar,..

    Saya penyuka minuman berbahan lemon yang asam, jadi suka sama minuman ini. Perpaduan rasa dengan tehnya enak menyegarkan, masih ada lemon utuh yang menambah cita rasa.

    Order less sugar, cocok sih buat selera saya, jadinya tidak terlalu manis.

    Menu yang dipesan: Squiz Lemon Jasmin Green Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!