Foto Profil irthania astuti

irthania astuti

2 Review | 0 Makasih
Level 1
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    McDonald's [ Cinere ]

    Ice Coffee Cream Cheese & Rica Rica Fish Rice

    Rica Rica Fish Rice
    Harga 16500 (include tax)
    Pesanan kesekian kali melalui aplikasi ojek online.
    Walaupun porsi minimalis tapi untuk taste take away nasi masih hangat dan cita rasa bumbu ricanya tuh mantul banget, buat yang ga tahan pedes siapin air yah. Haha. Bagi gue ini level pedes nagih. Sehari cukup sekali.

    Ice Coffee Cream Cheese
    Harga 19500 ( include tax)
    First Impression pesen take away. Kalau minum tanpa sedotan berasa cheese dan after tastenya agak pahit. Buat gue yang ga doyan kopi pahit ini strong sih kopinya . Kalo udah diaduk ya cheesenya ambyar. Kalo pesen lagi mending beli langsung dan less ice aja ahh.

    Buat yang maag hati hati ini kombinasi wow bgt.

    Menu yang dipesan: Iced Coffee Cream Cheese, rica rica fish rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Dhyzara Kedai Mie Ongklok [ Pamulang, Indonesia ]

    Mie Ongklok khas Wonosobo, dekat UT

    Mie Ongklok
    Harga 10.000
    Mie khas Wonosobo ini berisi sayur kubis, daun bawang, bawang goreng, bumbu kacang dengan siraman kuah khasnya yang kental. Rasanya agak manis, lebih gurih jika dimakan dengan sate sapinya. Level pedasnya pilih diawal pesan karena cabe rawit dihaluskan sebelumnya.

    Sate Sapi 10 Tusuk (bumbu kacang)
    Harga 25.000
    Jangan kaget kalo sate sapinya tidak berbumbu kecap. Namun tidak kalah enak, karena dimasak hingga empuk. Super nagih. Sangat cocok untuk pendamping mie ongklok, ataupun dengan nasi hangat, lebih mantul.

    Lokasinya persis samping Universitas Terbuka, samping sungai/ setelah melewati jembatan , mudah dijangkau tapi cenderung terlewat karena sering tertutup kendaraan parkir. Lahan parkir agak sempit untuk mobil. Suasananya nyaman dan tempatnya luas. Sayangnya belum ada di aplikasi pesanan online.

    Menu yang dipesan: Mie ongklok, Sate Sapi 10 tusuk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!