Foto Profil Ivan Wilson

Ivan Wilson

11 Review | 4 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  

    Mantap Polll

    Gais, uda cobain blm Mutiara Traditional Chinese Food di Ciputra Mall, Grogol ? Kalo belum, kalian harus buru banget cobain apalagi yang suka dengan chinese food beserta suasananya... menu disini ada banyak banget gais dari menu satuan hingga paket dan ada pilihan untuk halal/non-halal. Rekomendasi ku adalah Paket A, isinya ada Ayam/babi Kluyuk, Siomak Cah Bawang Putih, Tahu Siram Jamur, 2 Nasi Putih dan pesanan tambahan Ayam Goreng Telur Asin. Kuy cobainn!

    Menu yang dipesan: Paket A, Ayam Goreng Telur Asin

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Bakso Semar [ Cihampelas, Indonesia ]

    Mantapp

    Hai gaes, yang jalan-jalan kr Bandung jangan lupa untuk cobain Bakso Semar, baksonya enak banget bikin nagih dan kuahnya gurih ... kalo aku sih memang prefer bakso halus karna ga begitu suka uratt, disini banyak pilihan kok guyss ada rusuk, ada besar, ada urat juga yang pastii

    Menu yang dipesan: Bakso halus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Amos Macaroni [ Pasir Kaliki, Snack ]

    Pas banget buat nyemil

    Halo teman2, kemarin ini ke Mall Paskal pas lewat langsung pengen karena belum ada di Jakarta deh kayaknya, saya pilih macaroni basah campur kering dan dipakein bumbu balado, keju dan jagung... enak banget gaiss apalagi kalau yang suka macaroni... lalu diatasnya ditaburin keju parut jugaa ... pokoknya kalo kesana jgn lupa belii, onky 15k dpet banyak :))

    Menu yang dipesan: Macaroni basah dan kering

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Mangkok Ku [ Tanjung Duren ]

    MANTOELL

    Hai gais, kalian uda cobain @mangkokku_id blm ? Makanan yang disajikan disini tuh di dalam mangkok jadi emg sesuai namanya banget kan, ada banyak varian yang bisa dicoba gais dari sapi, ayam dan banyak lagi... kalo yang kusuka sih varian endog with curry sauce karna enak banget diatas nasi ada daging ham + telur dan saus kari yang bs bikin lidah goyang :)

    Menu yang dipesan: Endog with Curry Sauce, Endog with Burger Slice & Mayo

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Taeyang Sung [ Slipi, Korea ]

    Jjangmyeon Mantappp

    Halo gais, kalian uda pernah ke @taeyangsung.id ? Kalau belum yuk dateng dan cobainn ... menu-menunya mostly adalah noodle guys jadi cocok banget buat yang suka Korean Noodle, tapi tenang aja ada menu yang bisa di ganti pake nasi kok, kalau yang saya coba kemarin ini adalah Jjangmyeonnya... enak banget loh guys ada irisan kentang, telur, beef, timun, daun bombay dan soy saucenya, rasanya pas ga asin ga tawar gais ... jangan lupa diaduk dulu ya kalo makan Jjangmyeon :)

    Untuk minuman ocha, lemon tea dan orange FREE refill guys :)

    Menu yang dipesan: jjangmyeon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Xing Fu Tang [ Pluit, Bubble Tea ]

    Besttt

    Ternyata benar guys kalo Xing Fu Tang rasanya enak ... ga kemanisan, ga bikin eneg, seger banget ... bobanya super lembut banget dan banyakk, yang pasti puas lah pokoknya

    Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Hanamaru Udon [ SCBD, Jepang ]

    Mantapppp

    Hai gais, kali ini saya mau kasih tau tempat makan yang oke nih yaitu @hanamaru_udonid , pokoknya spesialis banget deh dalam berbagai varian Udon... dari yang asin smpe manis ada guys ditambah lagi ada sajian gorengan juga, tempatnya oke banget guys karena ada tempat duduk diatas perahu dan disekelilingnya ada kolamnya guys... menu favorit saya sudah pasti Niku Udon :)

    Menu yang dipesan: Niku Udon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kimukatsu Express [ Pluit, Jepang ]

    Katsu gurihhh

    Yang suka katsu boleh banget kalian cobain nih, Katsunya bikin puas banget. Btw Chicken Katsu yang saya pesen ini ada kejunya guys Porsinya pas 👌🏻

    Menu yang dipesan: Chickem Katsu Cheese

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Kitamura Shabu - Shabu [ Gandaria, Jepang ]

    AYCE enakkk

    Pengen makan ayce shabu-shabu murah tapi enak ? @kitamurashabushabu aja ... tempatnya oke, side dish nya enak2 guys ... dijamin puas bangett makannya

    Menu yang dipesan: Paket Makushita

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Waroeng Steak & Shake [ Grogol, Barat ]

    Okeeeeee

    Siapa nih yang gatau Waroenk Steak ? Tempat makan yang satu ini menyajikan steak-steak dengan harga miring tapi kualitasny ga miring ... ada yang lokal sampai import ... yang blm dateng cobain deh sekarang

    Menu yang dipesan: Chicken Double

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!