Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

@mamiclairedoyanmakan

703 Review | 471 Makasih
Level 14
Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Toby's Estate [ Tegalsari, Kafe ]

    spanish latte

    Karena pandemi covid 19 ga berakhir.meskipun sudah memasuki new normal tapi aku masih takut ngemall atau kongkow di coffee shop jadi beli via ojol mumpung diskon juga.Pesan spanish latte,packingnya cantik pakai paperbag dan dikasih sekat di dalamnya memang beda sih kopi "sultan" dengan kopi "jelata" dalam hal packing.Untuk rasa agak creamy tapi meskipun creamy cita rasa kopinya tuh masih ada ga kalah sama rasa susunya.Untuk kemasan 1liter ini di apk ojol harganya Rp 110rb pricey sih untung diskon jadi bayar Rp 68rb aja.

    Menu yang dipesan: Spanish Latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Mie Zhu Rou [ Pabean Cantian, China ]

    Siobak 🐷

    Dapat promo 50% dari ojol langsung deh pesan 2 porsi masing2 porsi beratnya 250gr dengan harga Rp 100.000 cuma kutebus dengan harga Rp 56.000 doank,kapan lagi makan siobak 250gr cuma 56rb aja.Pilih yang frizen biar bisa dimakan sewaktu-waktu.Cara masaknya juga gampang tinggal di celupin ke minyak panas kulitnya sampai mengembang.Rasanya udah pasti uendes tenan.

    Menu yang dipesan: siobak frozen

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    pastel pastry bronco [ Kecamatan Tambaksari ]

    pastel pastry

    Pastel pastry aka curry puff kalau di singapore atau malaysia.Karena anakku ga suka pedas jadi pesan yang isi rogut,suka banget sama pastel bronco ini karena kulitnya tuh berlapis2 kayak puff/pastry jadi lebih gurih di banding pastel yang lain.

    Menu yang dipesan: pastel rogut

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kapin Cantonese Restaurant [ Bubutan, China ]

    Baikut saos plum

    Baru kali ini pesan baikut di kapin dan baru pertama juga nyoba yang dimasak saos plum karena biasanya kalau ga masak capucino,asam manis atau angsio.Ternyata rasa saos plum ini mirip2 asam manis sih cuma lebih pekat rasanya dan lebih seger.Baikutnya dapat 5 potong gede bisa dimakan lebih dari 3 orang.Untuk harga memang agak mahal tapi sesuai porsinya.

    Menu yang dipesan: baikut saos plum

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Kopi Janji Jiwa [ Gubeng, Kafe ]

    Kecut

    Beli soklat via ojol tanggal 3 Juli 2020 dan karena ada sisa di taruh kulkas besoknya tanggal 4 Juli 2020 sudah kecut agak kecewa sih karena di labelnya exp 3 hari setelah terima,eh sehari udah kecut 😪.

    Menu yang dipesan: soklat 1 liter

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    tauwa cup cak pi'i [ Kecamatan sukolilo ]

    Salah berhenti

    Beli tauwa ini karena kupikir tauwa yang jual di depan taman nginden ternyata beda penjual,tapi untung aja enak.Beli tauwa dan kacang kuah,untuk tauwa kuahnya pedas dan porsinya lumayan banyak juga padahal waktu di plastiki aku pikir dikit.Sedang kacang kuahnya banyak banget kacangnya meski ga empuk tapi masih enak kok.Harga perporsi Rp 7000.

    Menu yang dipesan: Kacang Kuah, Tauwa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kuweh [ Gubeng, Toko Kue ]

    bolu

    Pas pulang dari sekolah anak lihat banner promo bolu dari kuweh langsung deh belok beli bolu keju dan bolu meses,enak empuk dan ga ngendal meski harganya murah cuma 23 ribu dan 20 ribu.

    Menu yang dipesan: bolu meses, Bolu Keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Soto Asaka [ Tegalsari, Indonesia ]

    chicken katsu

    Lagi males masak dan ngeliat ada promo di ojol beli lah chicken katsu 2 porsi,peyek dan cincau station disini.Pas datang dan buka plastik chicken katsu shock donk karena ku pikir hashbrown abis kecil banget.Untuk rasa ya gitulah chicken fillet tipis di goreng tepung.Untuk peyeknya aku suka banget tipis dan gurih sayang ga ke foto.
    Untuk minumannya dari cincau station overall ok lah cuma kahvi yang kebanyakan es jadi rasanya udah berubah.

    Menu yang dipesan: Kahvi, Chicken Katsu, Honey lime, Strawberry Juice, cincau original, Peyek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pangsit Mie Ayam Kotamadya [ Genteng, Indonesia ]

    Mie ayam favoritku

    Waktu anakku masih sekolah di sekitar sana sering makan mie ayam ini terakhir makan disana masih 16rb dan sekarang 18rb,2 tahunan cuma naik 2ribu.Mie ayam disini menurutku porsinya jumbo dan mengenyangkan,ayamnya juga ga pelit.Selalu jadi mie ayam favorit.

    Menu yang dipesan: pangsit mie ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kue Lumpur Galaxy [ Ngagel, Toko Kue ]

    kue lumpur favorit

    Paling suka kue lumpur disini adonannya tuh empuk banget kayak pake butter gitu dan sekarang banyak jual jajan pasar juga nyoba beli lumpia semarang isi 4 harganya cuma 7rb enak juga.Untuk lumpur original sekarang harganya 3rb.

    Menu yang dipesan: Lumpia Semarang, kue lumpur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!