Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

@mamiclairedoyanmakan

715 Review | 487 Makasih
Level 14
Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Texas Chicken [ Simokerto ]

    Paket Paman

    Order via ojol mumpung promo beli paket paman 4 dapat 9 ayam drumstick,2 sup dan 2 minuman untuk rasa ayamnya enak cuma tepungnya kurang banyak,sup dan minumannya standar sih.Harga promo setelah di potong diskon sekitar 55rban,worth it.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Hasanah Terang Bulan [ Tambaksari, Indonesia ]

    Langsung ke tempat

    Penasaran harga aslinya kalau beli di tempat,ku bela2in ke sini coz penasaran di grab aja udah murah pasti di tempat lebih murah lagi.Lokasinya tuh di seberang alfamart tambak segaran dan waktu aku kesana yang ketan hitam habis akhirnya beli coklat kacang cuma 18.000 murah banget.Dan langsung kumakan hari itu juga ternyata lumer loh,karena yang minggu lalu masuk kulkas coklatnya jadi keras.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Roti Mox [ Tambaksari, Toko Roti dan Kue ]

    Baru buka

    Roti mox disini baru buka mungkin sekitar sebulan yang lalu dan tempatnya persis di raya tambang boyonya.

    Pilihan rotinya cukup banyak dan murah-murah.Aku coba beli roti pastri 20k dan cake coklat 23k.Untuk pastrinya lumayan enak sih sedang cake coklatnya rada kasar nyeretin tapi bisa di maklumi coz harganya murah tapi kemasannya bagus,masih ok lah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Hasanah Terang Bulan [ Tambaksari, Indonesia ]

    terang bulan murah dan enak

    Iseng beli terang bulanan ini via ojol karena ku lihat ratingnya bagus dan pas ada promo juga 50% jadi misal zonk ga nyesek juga.

    Pas datang takjub juga dusnya bagus dan isinya antep/berat.

    Aku pesan terang bulan ketan hitam keju dan coklat kacang.Yang ketan hitam rasanya unik kayak makan klepon,enak juga ternyata ketan hitam di jadikan topping terang bulan.Sedang yang coklat kacang baru ku makan esok harinya masih empuk meski di taruh kulkas.Bisa jadi tempat beli terangbulan favorit nih coz harganya yang ramah di kantong.

    Harga di grab
    Ketan hitam keju 28.000
    Coklat kacang 22.000

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Klepon Porong Raja Rasa Bu Nanik [ Genteng, Indonesia ]

    favorit

    Tahu krispi dan klepon disini udah jadi favoritku sejak tahun 2009.Dan karena udah ga kerja di daerah sana sudah jarang beli karena sering males kalau ke arah taman apsari.

    Dan kebetulan kemarin waktu beli ada lupis jadi beli juga cuma sayang lupisnya terlalu lembek.Untuk tahu dan kleponnya masih the best.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Semanggi Dempo 19 [ Sawahan, Indonesia ]

    first time

    Seumur-unur baru kali ini makan semanggi karena penasaran waktu beli bakwan dempo kok jual semanggi juga akhirnya kepo nyobain deh.Isi semanggi tuh ternyata cuma sayur semanggi dan kecambah dan itu termasuk makanan yang aku ga suka yaitu sayur 😅,tapi karena kepo ku cuil kerupuk pulinya dengan bumbunya dan sedikit sayuran itu,untuk rasa sayur karena memang aku ga suka ya gitu deh rasanya,sedangkan bumbu semangginya suka banget enak ada manis2nya.Pas bayar ku pikir harganya di bawah 10rb ternyata harganya 17rb,mahal juga sih buat makanan isinya cuma sayur 2 macam 😅.

    Menu yang dipesan: Semanggi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakwan Dempo 19 [ Sawahan, Indonesia ]

    Nyobain yang asli

    Setelah salah beli di sebelah,akhirnya nyobain bakwan dempo yang bener-bener asli di no 19.Untuk harga lebih mahal di sini dibanding sebelah.

    Varian menu yang kupesan sama seperti kemarin di sebelah cuma beda kuantiti aja.Untuk rasa bakwan,usus goreng,tahu dan siomay aku lebih suka disini karena lebih kerasa dagingnya,cuma untuk ukuran lebih besar sebelah.Pelayanan disini juga lebih ramah.Aku minta tongcainya yang banyak dikasih seplastik 😱.Repeat order disini jelas tapi ga bisa sering-sering coz lumayan pricey juga 😅.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.2  
    Bakwan Dempo Asli [ Sawahan, Indonesia ]

    Penjualnya super nyinyir

    Baru kali ini aku beli makanan dapat penjual super nyinyir ngalah2in bu tejo.Pesan macam2 jenis dan habis 115rb lalu kubayar pakai gopay dan kebetulan gopayku tinggal 108rb kubayar aja 105rb via gopay dan 10rb tunai eh penjualnya langsung ngomel2 ga 1 aja yang ngomel oma2 penjualnya juga nyinyir katanya hitungane beda,beda dari mana kan sama2 ketemunya 115rb dan lagian sistemnya dia bon tulisan tangan bukan pakai sistem kasir.

    Untuk rasa bakwannya sih lumayan ga yang enak banget.Kuahnya asin.Untuk repeat order disini ga bakalan mending beli yang di dempo no.19 yang pertama kali.FYI aja yang asli pertama itu yang no 19 bukan yg no 17 ini,tapi yang mematenkan yang no 17 jadi dia yang dapat nama dempo yang asli,persis kayak geprek artis itu tapi ini yang menang yang baru 😅.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Sushi Kiosk [ Ngagel, Jepang ]

    sushi platter

    Anakku ultah minta sushi daripada ga puas jadi ku pesankan sushi platter disini aja,murah meriah cuma 80rban isi 34pcs sepertinya.Rasanya juga mirip-mirip sushi tei kan memang anaknya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Dapur Cokelat [ Gubeng, Toko Roti dan Kue ]

    Red velvet

    Untuk cake ultah paling gampang pesankan di dapur coklat karena rasanya jelas enak dan tampilannya mewah.Pesan red velvet dan ga salah pilih cakenya lembut,cream cheesenya enak ga eneg.

    Menu yang dipesan: Red Velvet

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.