Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

@mamiclairedoyanmakan

588 Review | 425 Makasih
Level 14
Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Chatime [ Tegalsari, Bubble Tea ]

    jus mangga atau sirup mangga?

    Biasanya di chatime pesan menu berbahan milktea/susu tapi kali ini pingin nyoba juga menu jusnya yaitu taiwan mango juice add topping pearl n rainbow jelly waktu masih ada pearl dan rainbow jellynya sih enak tapi saat sisa jusnya aja kayak minum es sirup yang kebanyakan gula 😅.Selain itu pesan hazelnut chocolate milk tea tanpa topping dan minta less sugar dan itu enak banget karena masih kerasa coklatnya.

    Menu yang dipesan: taiwan mango juice +pearl+rainbow jelly, Hazelnut Chocolate Milk Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    EATLAH [ Gubeng ]

    Opening promo

    Pas lagi pegang HP liat ada iklan eatlah yang hari ini baru buka n ada deal opening promo 10rb jadi langsung pesan menunya yang di promo yaitu salted egg chicken dengan telor 1/2 matang.Dan pak ojolnya bilang antri banget ya udah terserah bapak ojolnya mau nunggu ga,ternyata mau dan itu hampir 2 jam 😫.

    Pas datang ekspetasi tinggi donk soalnya liat di TP antri juga dan baca review banyak yang bilang enak dan ternyata pas kumakan lah kok biasa banget saus telor asinnya dikit banget,porsinya cukup mini sih.Kalau beli harga normal kayaknya aku ga bakal mau deh,tapi kalau beli harga promo ok lah meskipun tadi jadinya harga makanan dengan tip drivernya sama 😅,kasihan abang ojolnya nunggu lama.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Domino's Pizza [ Manyar ]

    Nyobain kesana sendiri

    Selama ini kalau pingin domino's selalu pesan via ojol dan kemarin nyobain kesana sendiri dan ternyata pengunjungnya 90% ojol mana aku pakai kaos ijo lagi pasti dikira ojol juga nih 😅.

    Pesan extravaganza HT dan tasty stuffed pocket peppery.Dan kali ini agak kecewa sih kok sekarang kejunya rada pelit ga kayak pertama kali buka kejunya melimpah dan rasa sausnya kurang nendang.

    Menu yang dipesan: tasty stuffed pocket peppery, extravaganza HT

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Daun Lada [ Mulyorejo, Indonesia ]

    Nyobain mienya

    Lagi mager pesan makan via ojol aja mumpung ada promo paket juga dari daun lada yaitu ayam goreng gandum dan mie goreng.Untuk ayam gorengnya ga tau di cabang GM ini memang porsinya dikit atau karena harga promo jadi menciut karena biasanya makan di cabang TP porsinya lebih banyak daripada yang kudapatkan ini.Untuk rasa sih masih enak tapi kurang banyak gandumnya abis yang paling ku suka dari ayam gandum ini oatmealnya.Sedang untuk mie gorengnya baru pertama kali nyoba dan aku langsung suka,mie yang dipakai mie kecil dan bumbunya ga lebay ga berminyak memang sih jika di banding mie di resto chinesse food kurang kerasa bumbunya tapi aku lebih suka model mie seperti ini yang ga terlalu oily dan "gosong".

    Menu yang dipesan: Ayam goreng gandum, Bakmie Goreng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Ejji Coffee Corner [ Klampis, Kafe ]

    lebih enak menu non coffee

    Minggu lalu udah nyobain menu kopinya dan sekarang nyobain menu non coffee yaitu hot ginger lime dan itu uenak banget meskipun rasa jahenya kurang hot buat aku tapi perpaduannya pas ga ada yang lebih dominan rasanya.Untuk mr bojo pesan brown sugar coffee latte lumayan sih rasanya,cuma aku kurang cocok dengan rasa kopi disini kurang strong buat aku.Dan tumben hari ini di coffee shopnya banyak lalat,sangat menganggu banget.Karena itu aku kasih bintang 3 dan 2 untuk suasana dan kebersihannya.

    Menu yang dipesan: brown sugar coffee latte, Ginger Lime

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Nasi Campur Bu Ida [ Tambaksari, Indonesia ]

    Rawon

    Biasanya kalau pesan makan disini selalu nascam daging tapi karena anakku ga suka akhirnya kupesankan rawonnya.Kuah rawon disini tuh light dan banyak gorengan bawangnya,cuma kurang asin aja hari ini dan tumben juga dagingnya kurang bagus dapat daging rawonan yang banyak ototnya.Sedang untuk maminya pesan nascam daging seperti biasanya,rasanya udah ga perlu di review lagi udah keseringen review nascamnya 😁.

    Menu yang dipesan: Nasi Rawon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Dapur Cokelat [ Gubeng, Toko Roti dan Kue ]

    chillin boba

    Ngiler banget dengan chillin bobanya dapur coklat ini karena tampilan visual iklannya menarik banget tapi berhubung harganya muahal 10x10 90rb nunggu promo buat belinya.Dan kebetulan ada promo di salah satu apk ojol ga pake lama langsung pesan.Ekspetasi sih puasti enak dan lumer tapi... saat disendok dan di makan kok merasa palm cheese sauce,boba dan cakenya ga menyatu dan eneg.Aku yang biasanya cake freak cuma sanggup makan 3 sendok aja karena langsung eneg.Padahal kalau dimakan sendiri-sendiri enak loh.Karena sebelumnya ngincipin dulu saucenya dan bobanya meski ga empuk2 banget masih ok lah.Tapi setelah di campur jadi satu langsung ambyar rasanya 😓.

    Menu yang dipesan: deli box chillin boba

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Chirashi Zushi [ Ngagel, Jepang ]

    tempatnya ramai

    Dapat kupon perkul disini dan pas datang kaget juga ternyata ramai banget yang makan disini,ekspetasi langsung tinggi donk.Pesan :

    Beef miso ramen

    Kata pertama waktu ngincip makanan ini adalah uasinnn pol!!! Dan seaweednya ga seperti review sebelumnya yang bilang banyak hanya dapat selembar dan sepertinya juga pakai seaweed mamasuka 😂.

    Chirazhi zushi

    Nasi sushi yang di beri macem2 topping,rasanya better than ramennya.

    Untuk suasana puanas dan tempatnya sempit.Agak kurang nyaman sih tempatnya kalau bawa anak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Donpao [ Dukuh Pakis, Bakpao ]

    Bakpao kekinian

    Sudah lama suka donpao sejak pertama kali buka di CW dan sedih konter yang di TP tutup jadi kalau beli jadi jauh di CW.Jadi waktu lihat ada kupon perkul kesini aku langsung klaim deh 😁

    Ok back to kulineran aku pesan bakpao yang dimodel kekinian yaitu pao toastnya abon dan bolognaise.Dan aku ga makan saat itu juga baru kumakan besoknya dan ternyata masih empuk dan lembut loh paonya padahal masuk kulkas.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ejji Coffee Corner [ Klampis, Kafe ]

    New coffee corner

    Mumpung lagi anter anak les dan di depan les2an anakku ada ejji coffee corner yang baru buka dan ada promo buy 1 get 1 free langsung nyobain biscoff coffee latte dan rum coffee lattenya dapat gratisan iced coffee latte.Dari 3 coffee yang aku cobain paling suka yang rum coffee lattenya rasa rumnya enak (non alkohol).

    Untuk tempatnya munggil dengan japanesse vibe dan tiap kursi selalu ada colokan jadi enak buat nongkrong lama apalagi nunggu les anakku 2 jam.

    Menu yang dipesan: Iced Coffee Latte, biscoff coffe latte, rum coffee latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!