Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

@mamiclairedoyanmakan

727 Review | 504 Makasih
Level 14
Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Depot Kwan [ Mulyorejo, China ]

    uenakkk pol

    Baru pertama kali kesini buat birthday lunch dan langsung jatuh cinta.Pesan 4 macam makanan dan semuanya enak2

    Kwetiau goreng 35k
    Kwetiaunya full topping ada chasio,lapchiong,udang,kekian dan telur,porsinya bikin cacing naga di perutku bahagia 😍

    Mie goreng (mie kecil) 35k
    Rasanya hampir sama kayak kwetiau goreng beda di mie aja.

    Mie keriting 28k
    Meski yang paling murah toppingnya paling keliatan full karena pakai mangkuk.Kuahnya kerasa jahe asli uenak.

    Kweatiau siram 37k
    The best kwetiau i've ever eaten,kuahnya gurih karena ada telor asinnya dan sekali suap bikin nagih terus sampai ga kerasa habis tuh semangkuk.

    Ultah tahun ini sedih deh kagak dapat voucher dari perkul 😪.

    Menu yang dipesan: Mie Keriting, Kwetiau Siram, Kwetiau Goreng, Mie Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Palem Cinde [ Mulyorejo, Toko Roti dan Kue ]

    The best tahu isi in town

    Pulang dari kwan mampir palem cinde beli tahu isi dan ketan srikaya.Karena menurutku tahu isi rebung disini tuh paling enak se-Surabaya,ga percoyo buktino dewe!!! Selain tahu isi ketan srikayanya juga uenak,tetelnya tuh empuk ga bikin copot untu 🤭.Jajan pasarnya ga ada yang ga enak semuanya uenak2.

    Menu yang dipesan: tahu isi rebung, kue tok, Onde-onde, Ketan Srikaya, kue kukus, putri mandi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Lisidu Jr [ Mulyorejo, Indonesia ]

    Sate ayam terenak

    Karena udah di daerah pakuwon sekalian aja beli sate lisidu ini via grab coz promo 50%,ku tungguin di mobil abis kalau kirim kerumahku muahaal ongkirnya.

    Sate lisidu ini awalnya di jalan ngagel madya mungkin yang disini anaknya karena pakai nama Jr.

    Satenya pakai ayam kampung dan bisa milih mau bagian paha atau dada,rasa daging ayamnya tuh keset khas sate ponorogo,bumbunya juga kental.Ukuran satenya juga besar,makan 4 tusuk+nasi udah kenyang.

    Harga di grab 32rb/10 tusuk.

    Menu yang dipesan: Sate Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Domino's Pizza [ Manyar ]

    murah sih tapi lama

    Semenjak covid nih jarang keluar makan jadi mengandalkan aplikasi ojol.Pesan via ojol pk 16.40 dan baru sampai rumah pk 19.30 hampir 3 jam,rekor beli makanan dengan waktu terlama.

    Karena beli yang promo dapatnya meetza,cheese dan super value pilih chicken sausage.Untuk rasa pizzanya tetap favoritku ya di banding merek sebelah,doughnya tebal tapi tetap empuk dan yang bikin suka domino's ini toppingnya tuh royal banget ga kayak sebelah.Yang kontra sama reviewku n fans pizza sebelah bikino review dewe 😉.

    Menu yang dipesan: meetza, Cheese Pizza, chicken sausage pizza

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Pangsit Mie Ayam Jakarta Mantap [ Tambaksari, Indonesia ]

    Lumayan

    Nyobain mie ini karena di apk ojol ratingnya 4,7 pasti enak nih.Ternyata bagi lidahku rasanya sih lumayan ga enak banget menurutku ketinggian rating deh.

    Menu yang dipesan: Mie Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Depot Anda [ Genteng, Indonesia ]

    Rawon dengan taste manis

    Jika makan rawon dengan taste manis aku langsung nebak pasti punya depot anda,karena disini memang rawonnya agak manis beda dengan rawon surabaya yang biasanya asin gurih.Untuk harga sih lumayan pricey,di fotoku ini 2 porsi rawon ya.

    Menu yang dipesan: Rawon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Texas Chicken [ Simokerto ]

    Paket Paman

    Order via ojol mumpung promo beli paket paman 4 dapat 9 ayam drumstick,2 sup dan 2 minuman untuk rasa ayamnya enak cuma tepungnya kurang banyak,sup dan minumannya standar sih.Harga promo setelah di potong diskon sekitar 55rban,worth it.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Hasanah Terang Bulan [ Tambaksari, Indonesia ]

    Langsung ke tempat

    Penasaran harga aslinya kalau beli di tempat,ku bela2in ke sini coz penasaran di grab aja udah murah pasti di tempat lebih murah lagi.Lokasinya tuh di seberang alfamart tambak segaran dan waktu aku kesana yang ketan hitam habis akhirnya beli coklat kacang cuma 18.000 murah banget.Dan langsung kumakan hari itu juga ternyata lumer loh,karena yang minggu lalu masuk kulkas coklatnya jadi keras.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Roti Mox [ Tambaksari, Toko Roti dan Kue ]

    Baru buka

    Roti mox disini baru buka mungkin sekitar sebulan yang lalu dan tempatnya persis di raya tambang boyonya.

    Pilihan rotinya cukup banyak dan murah-murah.Aku coba beli roti pastri 20k dan cake coklat 23k.Untuk pastrinya lumayan enak sih sedang cake coklatnya rada kasar nyeretin tapi bisa di maklumi coz harganya murah tapi kemasannya bagus,masih ok lah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Hasanah Terang Bulan [ Tambaksari, Indonesia ]

    terang bulan murah dan enak

    Iseng beli terang bulanan ini via ojol karena ku lihat ratingnya bagus dan pas ada promo juga 50% jadi misal zonk ga nyesek juga.

    Pas datang takjub juga dusnya bagus dan isinya antep/berat.

    Aku pesan terang bulan ketan hitam keju dan coklat kacang.Yang ketan hitam rasanya unik kayak makan klepon,enak juga ternyata ketan hitam di jadikan topping terang bulan.Sedang yang coklat kacang baru ku makan esok harinya masih empuk meski di taruh kulkas.Bisa jadi tempat beli terangbulan favorit nih coz harganya yang ramah di kantong.

    Harga di grab
    Ketan hitam keju 28.000
    Coklat kacang 22.000

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.