Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

@mamiclairedoyanmakan

774 Review | 514 Makasih
Level 15
Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Masgo Sioke Siobak [ Tegalsari, China ]

    sate babinya besar

    Suka banget beli makan di sini via ojol karena sering banget promo.Dan yang bikin happy tuh selain promo rasa masakan disini hampir semuanya enak2,sate babinya gede2,bakpao chasio dan bakcang telor asinnya gede dan full isi.Cuma kalau mau beli bakpao jangan pagi2 karena sering belum ready.

    Menu yang dipesan: bakcang babi pedas, bakpao babi cacah, Bakpao Telur Asin, Sate Babi, pia babi, rambak babi, bakcang telur asin, Bakpao chasio

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Meating Point [ Tenggilis Mejoyo ]

    ayce baru buka

    Kesana saat lagi ada opening promo tanggal 1-2 mei 2021,kupikir ramai ternyata cuma 1 meja aja yang terisi.Berharap aycenya ambil-ambil sendiri ternyata di ambilin dan di kasih nasi lagi padahal berharap ayce bisa makan daging2an full tanpa karbo.Untuk daging ada 3 pilihan 2 macam beef (yakiniku dan teriyaki) 1 chicken bulgogi.Minumannya tidak termasuk harga ayce.Pelayanannya agak lama dan saat minta tambah daging keliatan raut muka waitersnya mecucu.Secara keseluruhan dengan harga promo 50% 42500 (dewasa) 20000 (anak) masih ok lah dengan kualitas dagingnya,cuma kalau udah balik normal 85rb dengan service layanan n daging yang cuma 3 macam dan kuah kaldu rasa hambar mending tambahin dikit bisa ke ayce lain yang bener2 ayce alias ambil2 sendiri.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kopiyo [ Tenggilis Mejoyo, Kafe ]

    thai tea

    Thai tea disini tuh rasanya beda kayak thai tea pada umumnya dan warnanya juga ga orange susu tapi hampir mirip warna kopi susu pucat.Dengan harga 6rb enak juga sih.

    Menu yang dipesan: thai tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Gourmet Kitchen [ Mulyorejo, Barat ]

    Steak murah di mall

    Kalau pingin makan steak murah di mall tujuannya selalu disini atau yang di GM 1.
    Pesan 3 porsi steak ayam,mahi-mahi dan calimary cuma habis 55rban.Sausnya juga bisa milih paling enak yang cheese kerasa banget cheesenya.Cuma kemarin sayang rada overcooked semua steaknya jadi aroma gosongnya kerasa.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Arumanis - Bumi Surabaya City Resort [ Genteng, Indonesia ]

    kualitas menurun

    Karena nginep di bumi jadi dapat breakfast di arummanis ini,kalau sebelum covid breakfast dapat 3 resto sekarang hanya arumanis yang buka dan itupun ga banyak menu yang di sajikan,rada sedikit kecewa sih coz nginep di bumi kan mahal juga,tapi kualitas makanannya kayak hotel bintang 3 aja 😪.Untuk makanan sekarang di ambilkan dan ga ada menu daging sapi hanya ayam,sosis,bubur,soto dan bakso.Ga ada teppanyaki dan sushi.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Domino's Pizza [ Tambaksari ]

    Buka dekat rumah

    Akhirnya domino's buka dekat rumah dan karena baru buka banyak promo.Beli pizza yang premium topping dengan base cheese burst.Karena aku suka banget keju memurutku pizza domino's ini enak banget karena kalau ngasih keju ga pelit kayak brand sebelah.Repeat pasti donk apalagi dekat rumah,ongkir ojolnya jadi murah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Pangsit Mie Malei [ Dukuh Pakis, China ]

    Mie Palu Malei

    Sejenis mie UP tapi isinya lebih komplit ada babi tore,chasio,psngsit basah dan pangsit goreng.Pesan yang besar dan beneran gede bisa untuk 2 orang,toppingnya juga banyak.Paling enak babi torenya meski pesan siang dan baru ku makan malam tetap crispy,chasionya juga enak tebal dan bumbunya manis enak.Sedang pangsit basah dan gorengnya kurang terlalu suka agak hambar.Tadi kelupaan ga di kasih kuah.Karena beli via ojol harganya jadi lumayan mahal jadi Rp 58.000 sedang kalau dine in cuma Rp 45.000 aja.

    Menu yang dipesan: pangsit mie besar babi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Ivy Donuts [ Dukuh Pakis, Donat ]

    lumayan

    Biasanya suka beli donat ini di mall dekat rumah tapi karena lagi ada perlu buat ganti baterai iphone kepaksa ke CW.Menurutku donat ivy di cabang CW ga seenak cabang delta.Donatnya udah dingin karena di stok banyak jadi "ga fresh from the stove".Karena donatnya udah dingin jadi kurang enak aja di makan padahal beli yang crispy.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Doner Kebab [ Dukuh Pakis, Barat,Arab/Timur Tengah ]

    Nasi kebuli

    Baru tahu sekarang doner kebab jual nasi kebuli,coz udah lama juga sih ga beli disini.Pesan nasi kebuli chicken dan ternyata porsinya banyak banget ada pita bread dan saladnya juga.Untuk rasa lumayan enak bumbu rempahnya kerasa,repeat order pasti donk.

    Menu yang dipesan: Nasi Kebuli Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Burger King [ Dukuh Pakis, Barat ]

    Murah dengan pick up

    Kalau udah punya anak n di ajak ngemall kalau mintanya ga burger,fried chicken,pizza dan sushi wis itu menu wajib yang diminta anak di mall.Dan kebetulan ada promo pick up jadi langsung pesan paket ayam aja,ayamnya ukurannya gede dan crispy.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!