Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

@mamiclairedoyanmakan

779 Review | 524 Makasih
Level 15
Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 2.0  
    Mixue [ Mulyorejo, Es Krim,Minuman ]

    hmmm...

    Seneng banget pas tau mixue buka di timur jadi ga perlu jauh2 ke barat.Pesan

    Strawberry mi-shake
    ice creamnya hampir ga kerasa coz pas aku liat takaran airnya 1/4 cup sendiri.Beda banget dengan yang di barat lebih kental.

    Coffee smoothies
    Lebih parah dari strawberry mi-shake kayak air ga kerasa kopinya terus bobanya atos.

    Lemon earl greay tea
    Dari semua yang kupesan ini paling mending.

    Dari 3 mixue yang kucoba (gwalk,merr n mulyosari) rasanya tuh ga konsisten paling enak yang di gwalk,paling parah disini.Selain rasanya paling ancur,pelayanannya juga kurang.
    Aku bayar pakai 4 vocer mixue pesan 2 menu yang sama katanya hanya berlaku 1 vocer aja untuk menu yang sama.ok deh batal pesan 2,eh di bill ada 2.Komplain donk dan sama kasirnya mau di balikin duit cuma 6rb aja jadi 3 vocerku dianggap hangus padahal harga produk 12rb.Setelah aku marah baru di balikin 12rb.Harusnya kalau tahu customer punya 4 vocer dan tidak bisa pakai 2 vocer untuk menu yang sama,kasir harusnya inisiatif split bill.

    Menu yang dipesan: Lemon Earl Grey Tea, strawberry mi shake, coffee smothies

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Cipork [ Mulyorejo, China ]

    Rame banget

    Karena lebaran banyak yang tutup,sekalian aja ke cipork.Pas nyampe penuh banget tempatnya akhirnya bungkus aja,niatnya beli nasgornya lagi lah kok nasinya abis akhire beli bakmi special.Isinya tuh ada babi kriuk,jasio,kekian dan hiwan.Untuk porsi bisa dimakan 2-3 orang,ga sebanyak nasgornya sih.Untuk rasa lebih enak mienya daripada nasgornya.

    Menu yang dipesan: Mie Goreng Special

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Cipork [ Mulyorejo, China ]

    Uenak

    Penasaran dengan nasgor baconnya karena banyak yang bilang enak tapi ada juga yang bilang kalau beli harga promo di ojol porsinya menciut,karena aku beli via ojol kuberi catatan minta porsi jangan di kurangi dan pas datang abot rek ta timbang 1,030kg beratnya bisa untuk 3-4 orang dan toppingnya melimpah.Untuk rasa nasgornya dan toppingnya uenak apalagi babi kriuknya,lupakan kolestrol sejenak.Untuk harga di ojol 80k (harga resto 55k).

    Menu yang dipesan: nasgor bacon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Sushi Yay! [ Tenggilis Mejoyo, Jepang ]

    Baru buka

    Udah donlod boga app sejak juli kemarin cuma ga tau kenapa appnya ga bisa di pakai tanya ke adminnya juga ga di jawab akhirnya di biarin aja di hape mau hapus sayang kuota yg buat donlod sebelumnya 😬 eh hari ini ga sengaja buka app store ada update dan di coba update bisa buat pesan.Karena baru pakai dapat berapa keuntungan yaitu diskon.Aku beli sushi tokyo platter isinya ada 3 macam sushi gitu untuk segi harga sih standar meski udah diskon ga murah banget ya karena ini sushinya kecil banget dan nasinya lembek padahal saosnya enak loh.
    Untuk pesan boga kitchen ini bisa melalui appnya dan ojol,untuk beli langsung kurang tahu ya karena baru buka hari ini.Oh ya selain sushi yay di sini juga jual makanan dari beef mafia dan bento yay.

    Menu yang dipesan: sushi tokyo platter

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Uncle W [ Mulyorejo, China ]

    Sering promo

    Nyobain beli masakan disini karena penasaran sering promo di aplikasi ojol,sempat underestimate sih soalnya sering dapat zonk kalau dari resto2 yang ga terkenal di apk ojol.Pesan ayam lada garam untuk harga normal 40k (19k setelah diskon) menurutku rasa dan porsi masih masuk sih.Porsinya bisa untuk 3 orang dan rasanya lumayan enak

    Menu yang dipesan: ayam lada garam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Masgo Sioke Siobak [ Tegalsari, China ]

    sate babinya besar

    Suka banget beli makan di sini via ojol karena sering banget promo.Dan yang bikin happy tuh selain promo rasa masakan disini hampir semuanya enak2,sate babinya gede2,bakpao chasio dan bakcang telor asinnya gede dan full isi.Cuma kalau mau beli bakpao jangan pagi2 karena sering belum ready.

    Menu yang dipesan: bakcang babi pedas, bakpao babi cacah, Bakpao Telur Asin, Sate Babi, pia babi, rambak babi, bakcang telur asin, Bakpao chasio

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Meating Point [ Tenggilis Mejoyo ]

    ayce baru buka

    Kesana saat lagi ada opening promo tanggal 1-2 mei 2021,kupikir ramai ternyata cuma 1 meja aja yang terisi.Berharap aycenya ambil-ambil sendiri ternyata di ambilin dan di kasih nasi lagi padahal berharap ayce bisa makan daging2an full tanpa karbo.Untuk daging ada 3 pilihan 2 macam beef (yakiniku dan teriyaki) 1 chicken bulgogi.Minumannya tidak termasuk harga ayce.Pelayanannya agak lama dan saat minta tambah daging keliatan raut muka waitersnya mecucu.Secara keseluruhan dengan harga promo 50% 42500 (dewasa) 20000 (anak) masih ok lah dengan kualitas dagingnya,cuma kalau udah balik normal 85rb dengan service layanan n daging yang cuma 3 macam dan kuah kaldu rasa hambar mending tambahin dikit bisa ke ayce lain yang bener2 ayce alias ambil2 sendiri.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kopiyo [ Tenggilis Mejoyo, Kafe ]

    thai tea

    Thai tea disini tuh rasanya beda kayak thai tea pada umumnya dan warnanya juga ga orange susu tapi hampir mirip warna kopi susu pucat.Dengan harga 6rb enak juga sih.

    Menu yang dipesan: thai tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    The Gourmet By Ranch Market [ Mulyorejo, Barat ]

    Steak murah di mall

    Kalau pingin makan steak murah di mall tujuannya selalu disini atau yang di GM 1.
    Pesan 3 porsi steak ayam,mahi-mahi dan calimary cuma habis 55rban.Sausnya juga bisa milih paling enak yang cheese kerasa banget cheesenya.Cuma kemarin sayang rada overcooked semua steaknya jadi aroma gosongnya kerasa.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Arumanis - Bumi Surabaya City Resort [ Genteng, Indonesia ]

    kualitas menurun

    Karena nginep di bumi jadi dapat breakfast di arummanis ini,kalau sebelum covid breakfast dapat 3 resto sekarang hanya arumanis yang buka dan itupun ga banyak menu yang di sajikan,rada sedikit kecewa sih coz nginep di bumi kan mahal juga,tapi kualitas makanannya kayak hotel bintang 3 aja 😪.Untuk makanan sekarang di ambilkan dan ga ada menu daging sapi hanya ayam,sosis,bubur,soto dan bakso.Ga ada teppanyaki dan sushi.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!