Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

@mamiclairedoyanmakan

704 Review | 476 Makasih
Level 14
Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Pezzo [ Thamrin, Italia ]

    suka banget

    Tau pezzo pertama kali waktu di KL dan penasaran nyari kalau di Indonesia ada ga ternyata di jakarta banyak konternya mumpung mr.bojo ke jakarta titip oleh2nya pezzo ini aja.Dibeliin sehari sebelum pulang ke surabaya dan masih enak loh.Dapat yang BBQ dan mushroom,yang BBQ ini enak banget full meat sedang yang mushroom biasa sih.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Francis Artisan Bakery [ Thamrin, Toko Roti dan Kue ]

    Enak banget

    Di oleh2in mr bojo dari jakarta roti francis ini yaitu:

    Carrot & Pumpkin seeds toast

    Tekstur rotinya tuh lembut banget ga kering seperti kebanyakan roti tawar dan yang bikin tambah enak tuh taburan pumpkin seednya banyak banget jadi gurih gitu.

    Italian pizza toast

    Di dalam rotinya ada smoked beef,onion dan keju yang melimpah rasanya enak banget dan sama seperti carrot & pumpkin testur toast di francis ini lembut serasa ga seperti makan toast tapi bun.

    Cuma kalau di compare dengan
    harga roti di Surabaya agak pricey juga sih 😂.

    Menu yang dipesan: Carrot & Pumpkin Seeds Toast, italian pizza toast

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.