Foto Profil Jajan Rekomen

Jajan Rekomen

750 Review | 449 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Benseafood [ Pamulang, Indonesia ]

    penasaran

    kesini pas malem malem, tadinya mau beli ayam geprek bensu sambel embe. eh liat ada yg baru, jadi sekalian deh pesen disini.
    pesennya ikan saus tartar sambal embe, onion ring crispy. ikannya sih agak alot, mungkin karna kita datengnya malem jadi dia udah tinggal ngabisin stok aja. untuk ikannya jadi dia kasih 1 ikan gitu, terus dipotong jadi beberapa gitu. Oh iya untuk sambal embe nya persis kok enaknya kaya di geprek bensu, saus tartarnya juga lumayan. untuk onion ring nya agak keras tepungnya, tp lumayan kok rasanya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ untuk harga 15ribuan dapet ini lumayan enak kok๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Menu yang dipesan: ikan saus tartar sambal embe, Onion Ring Crispy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Pochajjang Korean BBQ [ Rawamangun, Korea ]

    ayce an dulu

    dah lama gak ke pochajjang, karna masih begini jadi beefnya kita pesen dulu mau berapa. nanti mereka bawain beefnya nya ke meja. okelah datang beefnya, langsung mulai kita masak masak, oh iya baru tau kita kalau paket premium nya ini dapet mozzarella karna sebelumnya kita pernah pesen ini tp gak ada mozzarella nya. mungkin ini terobosan baru dia, bisa makan beef mozzarella.
    untuk beefnya ada 5 rasa, tapi yang kita suka cuma 2 rasa aja tp gatau namanya hihihi
    kita juga order chicken karage, sama sausnya. minumnya kita order lemon tea sama blackcurrent

    Menu yang dipesan: Premium beef, Lemon Tea, blackcurrent

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bensueger [ Gandaria, Kafe ]

    manis suegerrr

    pulang makan dr bensunda langsung kesini buat cobain minuman yang baru ini.
    ada beberapa pilihan, dan kita pesen es klepon, es bola ubi ungu, es chocomaltine.
    untuk minumannya ini menurut kita kemanisan, jadi kita minumnya nunggu es batunya mencair dulu biar gak terlalu manis๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    tp kalo kalian suka yg manis manis dan pengen cobain minuman yang unik boleh banget nih dicoba
    untuk yg es klepon itu jadi ada kelapa parut gitu diatasnya, unik rasanya sebenernya cocok cocok aja sih ini minuman๐Ÿ˜‰
    kalau yang ungu, asa boba ungunya gitu

    Menu yang dipesan: es klepon, es bola ubi ungu, es chocomaltine

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bensunda [ Gandaria, Indonesia ]

    makan banyakk

    pulang dr mayestik, pengen makan siang daerah sini dan akhirnya kepikiran mau makan bensunda deh. kita pesen all you can take, es teh leci, es teh tawar, air mineral dingin.
    menu hari ini ada ayam saus mentega, tempe, tahu, tempe mendoan, sayur-sayuran, ada rujak, terong dll sama ada buah semangka. makan disini serasa makan di kondangan tetangga๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ rasanya sih gak wow cuma ya ngenyangin banget, karna bisa ambil sepuasnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    untuk tempatnya, awal kita pilih di indoor, ternyata panas, jadi kita pindah ke outdoor cukup adem karna ada kipas yg super kenceng jadi gak kepanasan deh๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

    Menu yang dipesan: All you can take, es teh leci, Es Teh Tawar, air mineral dingin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Fo Yu Coffee & Gelato [ Pamulang, Kafe ]

    kesini lagi

    kebetulan lagi lewatin fo yu lagi, mampir deh sekalian beli ice choco loco nya pake topping ice cream. untuk choco harga loconya cuma 15ribu tambah topping ice cream 5rb. ice cream nya gak pelit kok. kita lihat dikasih lumayan banyak๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    untuk pelayanannya juga cepat dan ramah, kalau tempatnya sih kecil cuma sekotak aja

    Menu yang dipesan: choco loco, Es Krim

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Fo Yu Coffee & Gelato [ Pamulang, Kafe ]

    coklatnya enak

    lagi penasaran sama minuman kekinian di pamulang. disini lumayan banyak minuman minuman kekinian, mulai yang ngetop sampe yang gak ngetop pun ada. malem ini coba foyu coffee & gelato. pesen yang choco loco boba sama choco loco es krim. ternyata es coklat nya enak yang gak bikin enek๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š harga nya pun murah murah
    gak nyesel sih beli ini, next mau coba yang lain lagi deh๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

    Menu yang dipesan: Choco Loco Es Krim, Choco Loco Boba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Solaria [ Cempaka Putih ]

    makan siang dulu

    sebenernya gak ada niatan makan disini, tadinya cuma mau beli sesuatu aja. eh laper, langsung deh mampir ke solaria. seperti biasa pesennya ya ini lagi, nasi goreng seafood, kwetiaw seafood goreng, melon lemonade, dan es teh manis. buat rasa masih sama kok seperti biasanya, kalau kurang pedes bisa tambah sambel or saos sambal. terus untuk porsinya masih banyak juga kok, super ngenyangin banget deh, melon lemonade nya seger banget๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
    tempatnya cukup nyaman, pelayanannya juga cepat๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood, kwetiaw seafood goreng, melon lemonade, Es Teh Manis

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Boba Time [ Pamulang, Minuman ]

    it's boba time

    iseng pengen yang seger seger, akhirnya mutusin beli boba time. kebetulan gak jauh jauh banget dari rumah.
    kita pesen yang premium matcha boba milk, cookies n cream boba milk, red velvet boba milk, egg pudding, popping bobba.
    untuk rasa lumayan lah, engga zonk kok๐Ÿ˜‰ matchanya enak, terus bobanya juga gak yang susah ditelen gitu. masih lembut dan manis. egg puddingnya biasa aja, harganya juga terjangkau banget karna kita dapet yang ukuran large๐Ÿ˜Ž

    Menu yang dipesan: premium matcha boba milk, cookies n cream boba milk, red velvet boba milk, egg pudding, popping bobba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    d'Besto [ Pamulang ]

    prekto

    dbesto baru, cobain pesen prekto nya. lumayan pedes ini prekto nya, harganya juga masih termasuk murah. tapi kalau disuruh milih kita lebih suka sadasnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ gatau suka aja ama sadas dbesto, sama yg mozzadas juga apalagi yg level 3 hihihi
    porsi nasinya mini banget, kentangnya sama aja kaya kentang lainnya

    Menu yang dipesan: Sayap Pedas, prekto, paha atas, Kentang, Nasi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Co.choc [ Alam Sutera, Minuman ]

    cocokkkkk

    pertama kali cobain co.choc disini, biasanya sih banyakan kopi susu gitu. pas liat ada minuman coklat langsung deh mau pesen.
    kali ini kita pesen west java chocolate, jadi ini tuh west java chocolate ganache dengan fresh milk. kata mas nya sih rasanya mirip paddle pop๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
    pas dirasain iya mirip mirip paddle pop gitu๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    seger banget sih kalo minum siang siang gini. next mau coba yang lain ah๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‹

    Menu yang dipesan: West java chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!