Foto Profil Jajan Rekomen

Jajan Rekomen

687 Review | 423 Makasih
Alfa 2019 Level 15
Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Ngikan [ Pamulang ]

    ngikan

    wah ada yang baru nih di pamulang😆😆
    penasaran langsung coba pesen semua menunya
    jadi kita pesen ngikan sambal matah, ngikan oseng mercon, ngikan acar kuning. buat rasa lumayan lah yaaaa, ikan nya lembut tepungnya crispy. terus sambal matahnya pedes seger, oseng merconnya ada tetelan gitu disambelin lumayan pedes nih yang oseng mercon, kalau yang acar kuning lebih ke asem seger pedes gitu boleh juga lah sambelnya😁
    dengan harga yang super terjangkau yaitu cuma 19 ribu itu termasuk mantul bangettt dapet nasi liwet, ikan sama sambel juga😍😍
    yuk cobainn gengs

    Menu yang dipesan: Ngikan sambal matah, ngikan oseng mercon, Ngikan Acar Kuning

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Yogurtland [ Slipi, Yoghurt ]

    Pilih sesuka hati

    Wahhhhhh asikkkk bangettt sihhh ini
    Buat pecinta ice cream yogurt WAJIB coba!
    Karena kalian bisa kreasiin yogurt sesuka hati kalian dan toppingnya juga banyakkk banget nih pilihannya

    Yogurtnya juga banyakkk loh pilihan rasanya dari yang plain sampai ada rasa taro, cheese cake, coklat, strawberry, dan masih banyak lagi pilihannya

    Seneng bangettttt gatau kenapa bisa racik yogurt sesuka kita

    Oiya disini tuhhh sistemnya ditimbang gituuuu untuk tau harganya berapa dan beratnya berapa
    Nah kalo cupnya ada yang kecil ada yang besar gitu

    Menu yang dipesan: Yogurt cheese cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Sour Sally [ Gandaria, Yoghurt ]

    Seuuuggggeeeerrrr

    Kalo abis makan ga ngedessert kurang pol gitu ya rasanya
    Yaaaa jadilahhh kita beli si hitam manis ini
    Nah ini kita pesennya yang regular yaaa
    Regular cukupppp banget nihhh buat sendiri hehe
    Trus toppingnya itu kita pake rainbow cube, aloe vera sama di pakein saus blueberry gituuuuuu

    Uuuhhhhhh love bangetttt dehhhhh ini mahhhh
    Nah pas kita kesini itu lagi rame bgt jadi gasempet foto tempatnya karena udah ribet gitu.
    Penuhhhh karena lagi ada promo

    Menu yang dipesan: black sakura regular

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Pana [ Kemang, Kafe ]

    PANA ASMARA

    PROMO 10 RIBU
    HAHAHA
    mumpung lagi ada yang promo kita coba aja yukkkkk
    Deket banget sama rumah nihhhh jadi kapanpun bisa kesini *kalo enak*
    Taaraaaaaaaaaaaa........
    Ternyata tempatnya pewe juga yaaaa
    Wah rameee nihhhh
    Disini ada indoor dan outdoornya jugaaa loh
    Sama sama pewe tempatnya
    Duhhhhh takut jadi sering kesini dehhhhhh karena deket dan pewe
    Harganya juga masihh oke sihhhhh
    Pelayanannya oke oke aja

    Untuk rasa kopinya ya sama ajalah ama kopi susu gula aren pada umumnya

    Menu yang dipesan: Pana Asmara, french fries

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Donuthing [ Tebet, Donat ]

    Donutnya Bosque Nih!

    Asikkkk bangetttt nihhhhhhhh donutnya bosque
    Kita sukak banget nih sama Baim Wong
    Alhasil wajib coba juga nihhhh donutnya baim wong yang beda dari yang lain haha

    Tektrus donutnya itu lembut didalam tapi crispy diluarnyaaaaa
    Beeeuhhhhhh mantappp banget nih bosque
    Nah dari semuanya kita paling sukak yang icing sugar crispy dan yang slai strawberrynya nihhhhh mantulll banget

    Kalo yang rekomen disana si kata mbanya yang icing sugar sama yang chocolate

    Nahhhh untuk pelayanannya agak lama ya karena pas kita beli baru dibuatin gitu digorenggggg dulu gituuuuu sama mbanya jadi pas kita icip masih anget anget gituuuu karena dia crispy jadi harus kaya gitu mungkin supaya pas dimakan masih crispy

    Menu yang dipesan: Icing sugar crispy donut, Chocolate Crispy Donut, Cheese crispy donut, Donut Love Strawberry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Ichiban Sushi [ Gading Serpong, Jepang ]

    mabarrr

    Sukak sama semua menunyaaaaa
    Harganya sangat bersahabat nihhhh
    Mumpung kita lagi makan rame rame jadinya kita pesen menu yang beda beda dehhhhhh
    Tempatnya juga lumayan nyaman nihhh kalo disini jadinyaaa enakkkk buat berlama lama sama temen temen hehe
    Ah sukak bangetttttt pokoknyaaaaaaa

    Menu yang dipesan: Spicy Chicken Roll, katsu roll, Spicy Square Roll, Ramen Katsu Hotplate, Chicken Teriyaki Donburi, Dori Katsu Donburi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Golden Lamian [ Kramat Jati, China ]

    Kesukaan kita

    Ahaaaayyyyyy
    Segerrrr bangettt nihhhhh
    Pelayanannya oke nihhhh mas mas nya ngelayaninnya cepet gitu
    Kebersihannya juga okeee nihhhh disini
    Nah untuk mienya kita minta mie yang kecil kecil ya teksturnya karena dikasih pilihan gitu mau yang mie besar atau mie kecil gituuuuuu

    Kalo yang spicy itu lumayan pedesss yaaaaa cocok nih buat kamu yang suka pedes
    Nah kalo yang soup itu kuahnya gurih gitu chickennya kerasa banget
    Enakkkkk dua duanya

    Menu yang dipesan: Extra spicy lamian beef, Golden Soup Chicken Lamian

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Yoshinoya [ Cikokol, Jepang ]

    beef yakiniku large

    Yoshinoya memang selalu dihati
    Kalo bingung mau makan apa pasti ujung ujungnya melipir ke yoshinoya nih kita

    Huuuuuuh gatau lagi selera kita banget nih yoshinoya
    Selain porsinya yang besar, yoshinoya juga punya daging yang enakkkkk trus banyak gitu deh dikasihnya gapelit
    Selain dagingnya yang enakkkk, goreng gorengannya enak juga nihhh cruncy gituuuuu truss kerasa dan lumayan enakkklah

    Pelayanan disini juga oke oke aja
    Trus kalo untuk kenyamanan ya biasa aja sihhhh haha

    Menu yang dipesan: Yakiniku, GORENGAN UDANG

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Domino's Pizza [ Cempaka Putih ]

    pizza dulu yuk

    Kesukaan kita nihhhh domino pizza
    Kali ini kita order 2 box dengan variant yang berbeda yaaaa dan keduanya enak enakkkk
    Tekstur domino yang empuk trus toppingnya juga banyakkkk dan tingkat kematangannya pas banget nihhhh ahhhhhh lumerrrrr
    Kejunyaaaaaa wooooooooooooow yummy

    Oiya kalo di domino itu mau takeaway atau dine in sama aja packagingnya begituuuuuu
    Ya mungkin biar praktis kali yaaaa

    Btw pelayanannya oke nihhhh dan ac nya dingin pisan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Ko&Thol [ Kemang, Minuman ]

    kopinya lucinta luna

    Wahhhhh udah sering nih lewat depan sini tapi baru engeh ada kopinya si cantik lucinta luna

    Mampirrrrrr ahhhhhhh cobainnnn
    Tempatnya dipinggir jalan banget nihhhh sebelahnya kantor polisi kemang
    Nah tempatnya si cuma kaya gini aja gakaya cafe cafe gitu jadiii takeaway ajalahhhhh

    Kita order yang kopi brown sugarnya nihhhh harganya 20ribu tanpa pajak hehe

    Sepertinya mas mas yang layaninnya baru deh soalnya ngeracik kopinya sambil liat contekan hehe
    Gapapalahhhhh ya
    Lumayannn agak grogi nih kayanya mas masnya hehe

    Lanjutttt..
    Rasa kopinya manis yaaaaaa
    Kurang masukkk sihhh dikita nih gatau kenapa kaya kurang nampol aja gitu rasanyaaaa
    Ya kalo untuk coba penasaran oke oke ajalahhhh
    Next mungkin coba yang rasa lainn kali ya atau coba yang basicnya dehhhh si es kopi susunya

    Menu yang dipesan: ko&thol brown sugar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.