Foto Profil Jajan Rekomen

Jajan Rekomen

786 Review | 462 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Geprek Bensu [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    geprek bensuuu

    pesen ayam geprek bensu yang sambel embe, rasanya mantappp banget. sambelnya juga lumayan banyak. kita pesen 4 ayam 2 nasi, sama terong crispynya, tapi yang ke foto cuma ini aja😂😂 pelayanan cepat dan ramah
    gak pernah bosen makan inii😂

    Menu yang dipesan: geprek bensu sambel embe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    KFC [ Pamulang ]

    promoo

    beli promo ayam kfc, 9 potong 85ribuan. lumayan lah satu ayam kfc gak nyampe 10ribu. ayam nya di mix ada yang pedas sama original. langsung deh kita antri beli iniii. mantappp kenyang bangetttt.
    ayamnya juicy banget dapet yang baru mateng😉😉
    pelayanan cepat dan ramah

    Menu yang dipesan: Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Omija [ Gandaria, Korea ]

    o'donut

    malem malem mampir ke gancit beli ini, dari rumah niatnya sih mau beli krispykreme. tapi males jalan jauh jauh nyari kk nya, yaudah deh liat omija langsung antri disini ajaaaa. pesen yg o'donut nya rasa red velvet dan taro, mantappp lembut donutnya. pelayanannya lumayan cepat dan ramah. kayanya kalo dine in juga pewe banget tempatnya, berhubung lagi buru-buru take away aja deh😉😉

    Menu yang dipesan: O'Donut, Red Velvet, Taro

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Waroeng Steak & Shake [ Rawamangun, Barat ]

    waroeng steak

    gara gara bingung mau jajan apalagi, akhirnya kita putusin buat beli di waroeng steak. pesen yang tenderloin, sama sirloin. mantappp ini ngenyangin banget, ada kentang, vegienya, dan brown saus nya.
    murah banget segini cuma 30ribuannn
    pelayanan cepat dan ramah😁😁

    Menu yang dipesan: tenderloin, Sirloin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Iboba [ Pamulang, Bubble Tea ]

    jajan yang manis manis

    lagi pengen minuman yang manis manis, pesen deh iboba. order yang strawberry topping cheese dan popping bobba, cappuchino, chocolate topping bobba. segerrr banget siang siang minum ibobaaa😉😉

    Menu yang dipesan: Strawberry, Chocolate, Cappuchino, Cheese, popping bobba, bobba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    McDonald's [ BSD ]

    spicy chicken

    pas lagi ada promo di mcd 10pcs sekitar 100ribuan, langsung deh pesen spicy chicken mcd. buat ayam mcd ini lumayan enak, pedesnya mantepp banget. cocok dimakan bareng nasi hangat plus saus yang banyakkk yummyyyy😚😚

    Menu yang dipesan: Spicy Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Bakso Iga Balungan [ Green Ville, Indonesia ]

    bakso urat

    lagi bm bakso dan akhirnya mampir ke bakso iga balungan. pesen bakso urat, lumayan bakso uratnya enak nih. terus dipakein saus, sambel, kecap, taburin bawang goreng duuuh mantep banget. apalagi pas musim ujan giniii yummyyyyy😉😉😉
    pelayanannya cepat dan lumayan ramah😁

    Menu yang dipesan: Bakso Urat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Nasi Goreng Damai (Bang Jay) [ Pesanggrahan, Indonesia ]

    rindu nasgornya

    ya ampun ternyata udah 2 tahun gak makan nasi goreng disini, terakhir pas masih kuliah semester akhir hihihi. kebetulan lagi lewat daerah sini, langsung mampir makan nasi goreng spesial, ada sosis, baso, telor, kulit ayam, sama request pake tulangan sayap ayam. pesen yang pedes manis😚😚😚 aaah jadi rindu banget makan ini😍😍

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Spesial

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ceker Gila [ Pulo Gadung, Indonesia ]

    ceker gilaa

    lagi bm ceker, langsung ngiter deh dan nemu ceker gila ini harganya 14ribu seporsi, terus beli pentol bakso ceker gila 10ribu, ayam remuk sambel gledek.
    manteppo banget makanannya, karna masakan rumahan gitu, harganya murah-murah dan porsinya juga banyak banget. pedesss nya mantappp😋😋
    segini cuma 36ribuan aja, mantappp😉😉

    Menu yang dipesan: ceker gila, pentol bakso ceker gila, ayam remuk sambal gledek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Baso Aci Neng Anya [ Pamulang, Indonesia ]

    nyeblakk lagi

    malem malem terus hujan, duh enak banget nyeblak nih😋😋 langsung deh beli seblak disini, seperti biasa seblak sayap baso terus ditambah tetelan. duh manteep banget deh makannya pas anget-angettt🤤🤤
    kita pesen yang level 3 terus request yang pedes manissss😚😚😚 isian seblaknya komplit ini, plus ditambah ada sayap yang lumayan gede, terus dipakein tetelan makin enakkkk😍😍

    Menu yang dipesan: seblak sayap baso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!