Foto Profil Jajan Rekomen

Jajan Rekomen

694 Review | 432 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Kembang Bawang [ Alam Sutera, Indonesia ]

    boleh juga rasanya

    kesini pas jam makan siang, lumayan rame yang lg makan. pesen oseng cumi asin, mie goreng kbas, buat rasa enak juga nih masakan rumahan gitu😁
    porsinya juga ngenyangin sih menurut kita😉
    jadi kita makan mie goreng dengan cumi asin, cocok cocok aja sih di lidah kita😊
    tempatnya gak begitu besar, tapi cukup nyaman
    pelayanannya juga ramah dan cepat tanggap👍🏻

    Menu yang dipesan: oseng cumi asin, mie goreng kbas

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Eatlah [ SCBD ]

    Eatlah yuk😁

    TerBM banget nihhhhhh
    Selalu suka sihhhhh sama eatlah tapi kenapa ya kali ini eatlahnya kaya kering banget gitu
    Terakhir kita beli si salted egg nya kaya masihhh ada kaya creamynya gitu kaya masih ada bekuah. Apasihhhh namanya ? Haha pokoknya telor asinnya itu lumer banyak gituuu maksudnya

    Ya rasanya si tetep sama
    Tapi kurang irisan cabe rawitnya nihhhhh

    Btw kita suka banget nih ternyata sama yang chicken sambal
    Luv luv luv muahhhh haha
    Rasa pedesnya enakkk, gaterlalu pedess sihhh tapi enakkk banget
    Oiya ikan dorinya empuk nih dibanding yang chicken

    Menu yang dipesan: Salted Egg, Sambal

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kimukatsu [ SCBD, Jepang ]

    Enak pokoknya😍

    Sukak!
    Sukak!
    Sukak!
    Ketiga menu yang kita order ini enak enak semua dan favorit kita nihhhh
    Oiya untuk piyo piyo minchi nya itu kalo kebanyakan agak eneg sihhhhh hehe atau karena kita gaterlalu suka telur setengah mateng yaaa haha
    Nah kalo trio sushinya itu enak enakk dan agak besar gitu nihhh bentuknya
    Kalo calamarynya the best dehhh pokoknya mah

    Pelayanannya oke dan tempatnya juga oke
    Selalu puas makan disini

    Menu yang dipesan: Piyo piyo minchi, sushi trio, kalamari katsu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Suasana Kopi [ Gatot Subroto, Kafe ]

    Green Tea

    Kita itu salah satu pecinta green tea
    Dan green tea disini enakkkkk
    Kita sukak
    Kekentalannya pas
    Manisnya pas
    Rasanya juga pas enakkkk

    Untuk pelayanannya oke
    Next kita coba rasa yang lainnya yaaaaa

    Menu yang dipesan: Green Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Ngikan [ Pamulang ]

    ngikan

    wah ada yang baru nih di pamulang😆😆
    penasaran langsung coba pesen semua menunya
    jadi kita pesen ngikan sambal matah, ngikan oseng mercon, ngikan acar kuning. buat rasa lumayan lah yaaaa, ikan nya lembut tepungnya crispy. terus sambal matahnya pedes seger, oseng merconnya ada tetelan gitu disambelin lumayan pedes nih yang oseng mercon, kalau yang acar kuning lebih ke asem seger pedes gitu boleh juga lah sambelnya😁
    dengan harga yang super terjangkau yaitu cuma 19 ribu itu termasuk mantul bangettt dapet nasi liwet, ikan sama sambel juga😍😍
    yuk cobainn gengs

    Menu yang dipesan: Ngikan sambal matah, ngikan oseng mercon, Ngikan Acar Kuning

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    KFC [ Alam Sutera ]

    baru engeh ada kfc

    baru tau ada kfc ternyata diatas dekat arah futopia. tempatnya lumayan nyaman, gak antri panjang karena gak begitu banyak guestnya.
    pesen burger deluxe, iseng aja pengen ngemil mantul, padahal mah kita pengen makan nasi ditempat lain niatnya. terus kita juga coba pesen menu barunya choco milk tea bobba, kalau ini basenya tea gitu dipakein susu coklat or semacam coklat yang cair gitu dan baru pakai bobba deh ini murah kok 11 atau 12 ribu gitu
    buat tempatnya sih lumayan nyaman, tapi kurang cepat pelayanannya, kurang ramah juga, terus produknya mesti nunggu dulu, harusnya sih sudah ready ya

    Menu yang dipesan: Burger Deluxe, Cream Soup, choco milk tea bobba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Holdak Crispy Chicken [ Karawaci, Korea ]

    lama banget

    lagi kepengen makan holdak, pas banget di karawaci ada holdak ternyata. langsung deh pesen ayam yang pedes manis, nasi, sup kimchi, salad, ocha dingin. buat rasa ayamnya enak pedes manis kita biasa pesen yg ini, sup kimchinya kita gak makan karna gak doyan saladnya boleh lah lumayan.
    terus kita pesen lappoki cheese yang pedas manis juga, tapi ternyata tingkat kepedesannya beda cuy gak kaya yg di ayam. ini lebih pedas lagiiiii. tapi mantep sih pedesnya nagih banget😍😍
    untuk pelayanan gak buruk buruk banget kaya pengalaman kita sebelumnya di store lain, ini lebih oke mbaknya gak judes juga😉
    tapi untuk pesanannya lama banget hampir setengah jam kayanya nunggu buat makan doang

    Menu yang dipesan: Holdak Set 1, lappoki cheese, Chicken, rice, Salad, Kimchi Soup, Ocha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Domino's Pizza [ Kemang ]

    Worth it😁

    Akhir akhir ini lagi suka banget beli domino nihhhhh
    Kita lagi cinta banget sama mac'n cheese nya domino karena enakkkk banget dan worth it bangett
    Kenapa? Karena selain ukurannya yang agak besar trus toppingnya gapelit jadi kerasa gitu nah ini kita yang spicy tuna. Ikan tunanya kerasa banget tapi untuk level kepedasannya menurut kita masih kurang pedes yaaaa
    Tapi tetep TOP
    Trus kita juga suka nihhh ama bread choconya domino, selain teksturnya empuk, coklatnya ga bikin enek masih aman untuk porsi kita yang bukan pecinta coklat ya
    Terakhir pizzanya Udah paling TOP deh kalo pizzanyaSemua topping pizza kita suka

    Menu yang dipesan: Choco bread, spicy tuna mac'n cheese, chicken sausage, Beef Rasher

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Yogurtland [ Slipi, Yoghurt ]

    Pilih sesuka hati

    Wahhhhhh asikkkk bangettt sihhh ini
    Buat pecinta ice cream yogurt WAJIB coba!
    Karena kalian bisa kreasiin yogurt sesuka hati kalian dan toppingnya juga banyakkk banget nih pilihannya

    Yogurtnya juga banyakkk loh pilihan rasanya dari yang plain sampai ada rasa taro, cheese cake, coklat, strawberry, dan masih banyak lagi pilihannya

    Seneng bangettttt gatau kenapa bisa racik yogurt sesuka kita

    Oiya disini tuhhh sistemnya ditimbang gituuuu untuk tau harganya berapa dan beratnya berapa
    Nah kalo cupnya ada yang kecil ada yang besar gitu

    Menu yang dipesan: Yogurt cheese cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Sour Sally [ Gandaria, Yoghurt ]

    Seuuuggggeeeerrrr

    Kalo abis makan ga ngedessert kurang pol gitu ya rasanya
    Yaaaa jadilahhh kita beli si hitam manis ini
    Nah ini kita pesennya yang regular yaaa
    Regular cukupppp banget nihhh buat sendiri hehe
    Trus toppingnya itu kita pake rainbow cube, aloe vera sama di pakein saus blueberry gituuuuuu

    Uuuhhhhhh love bangetttt dehhhhh ini mahhhh
    Nah pas kita kesini itu lagi rame bgt jadi gasempet foto tempatnya karena udah ribet gitu.
    Penuhhhh karena lagi ada promo

    Menu yang dipesan: black sakura regular

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.