Foto Profil Jajan Rekomen

Jajan Rekomen

810 Review | 469 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Mie Merapi [ Kota Tangerang, Indonesia ]

    ada yang baru di pasar lama

    ada yg baru di pasar lama, mumpung lagi disini sekalian coba deh hihihi. kita order mie juara sedunia, mie juara seasia, mie katsu, mie bakso, mie ceker merapi. rasanya lumayan enak kok, kuahnya gak pedes banget sih, bisa kalian tambahin saos or sambel lagi. kita coba yg kuah merapi creamy, dan mie nya yang besar. kuah merapi creamynya segerr bangett. pelayanannya cepat dan ramah

    Menu yang dipesan: Mie Juara Sedunia, mie juara seasia, Mie Katsu, Mie Bakso, mie ceker merapi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Lahan Kopi [ Pesanggrahan, Minuman ]

    baruu

    sekarang kalau lagi nyalon kehausan bisa pesen minuman di lahan kopi, minumannya banyak mulai dari kopi dan non kopi. harganya termasuk murah banget cuma belasan ribu aja. rasanya oke juga kok, kaya minuman kekinian ituu
    pelayanannya cepat dan ramah

    Menu yang dipesan: Red Velvet, Ovaltine Cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Richeese Factory [ Pondok Aren ]

    pedes mantepp

    yuhuu richeese lagiii, pesen combo fire chicken sama potato wedges nya. level 3 doang sih, mantap kok pedesnya masih wajar jadi masih bisa dinikmatin dah tuh ayam. potato wedgesnya kesukaan kita, saus cheesenya gak pelit ngasihnya. pelayanannya ramah dan cepat tanggap๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Menu yang dipesan: Combo Fire Chicken, Potato wedges

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    RamenYA [ Slipi, Jepang ]

    ramen yaa lagi

    ngeramen ya lagi yukkk, pesen spicy chicken ramen, beef ramen, ocha, mango yakult. buat rasa ramennya enak ya, kuahnya juga enaaak tapi kurang pedes jadi bisa kalian tambahin saos or sambal lagi ya kalau mau lebih pedes๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ sebenernya pesen gyoza sama spicy chicken karagenya juga, cuma kelupaan foto soalnya dateng terakhir huhu

    Menu yang dipesan: spicy chicken ramen, Beef Ramen, Ocha, mango yakult

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Waroeng Aceh Kemang [ Bintaro, Indonesia ]

    kesini lagii

    lagi bm banget mie aceh, langsung deh otw kesini walaupun lumaya jauh dr rumah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    langsung pesen teh tarik anget, mie aceh tumia seafood, sama mie aceh goreng cumi. masaknya gak begitu lama, pas dateng liat mie acehnya seporsu penuh gituu banyak banget deh mantap laahhh, buat rasa udah pastinya cocok banget di lidah kita, acar bawangnya dikasih banyak mantap lahhhh

    Menu yang dipesan: Mie Aceh Tumis Seafood, mie aceh goreng cumi, Teh Tarik

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Richeese Factory [ Rawamangun, Barat ]

    richeese

    lagi arion bingung mau makan apa, udah muter muter ngeliat richeese langsung masuk deh
    pesen combo fire chicken with fries, minumnya kita pesen yang fruitarian tea rasa anggur. pelayanannya super ramah dan lumayan cepat. rasanya pun juga masih sama kok tetep enak๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

    Menu yang dipesan: combo fir chicken, Fries, fruitarian tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Eatlah [ Karawaci ]

    udah lama gak kesini

    muterin foodcourtnya liat eatlah langsung order, tadinya mau yg salted egg, tapi penasaran sama yg sambal. yaudah deh pesen yang chicken sambal. lumayan pedas kok rasanya, tapi kita masih suka yg salted egg chickennya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

    Menu yang dipesan: Chicken, Sambal, Nasi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Holdak Crispy Chicken [ Karawaci, Korea ]

    selalu lama ternyata

    kebetulan lagi main ke karawaci, terus laper langsung keliling cari makan. akhirnya ke holdak lah, udah lama juga gak makan holdak. pesen lapokki cheese, chicken, sama odeng. untuk rasanya b aja huhuhu, kaya kurang berasa aja gitu. terus pelayanannya kurang oke dan lumayan lama๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    semoga bisa ditingkatkan lagi ya

    Menu yang dipesan: Lapokki cheese, Chicken, Odeng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ruma Eatery [ Senopati, Indonesia ]

    lucuu tempatnya

    Ayam Singgang Padang + Smoke Brisket Sambal Matah + Ayam Betutu + Nasi Daun Jeruk + Sambal Bawang
    Price : IDR 21.000 + 22.500 + 20.000 +10.000 + 4.000
    Halal : โœ”
    .
    .
    Ini waktu itu kita mampir makan di @rumacoffeatery dan menu yang kita pesen ada Ayam Singgang Padang, Smoke Brisket Sambal Matah, Ayam Betutu, Nasi Daun Jeruk, Sambal Bawang๐Ÿ˜‰ Buat rasanya enak kok kaya masakan rumahan, untuk tempatnya nyaman banget nih bisa sambil ootdan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

    Menu yang dipesan: Ayam Singgang Padang, Smoke Brisket Sambal Matah, Ayam Betutu, Nasi Daun Jeruk, sambal bawang, jus strawberry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Chatime [ Gandaria, Bubble Tea ]

    ngechatimeee

    yuhuu ngechatime dulu yuk siang siang, kebetulan lagi terik nih cuacanya. jadi kita order chatime deh๐Ÿ˜‰
    order yang grass jelly with fresh milk toping rainbow jelly, strawberry milk tea, cokelat mango, cokelat susu, dan free pearl nya dr chatime. oh iya kita baru tau ada minuman murmer di chatime, cokelat mango sama cokelat susu harganya cuma 15ribuan ajaa.
    buat rasa semua minumannya pasti mantappp nyegerinnya

    Menu yang dipesan: cokelat mango, Cokelat Susu, Strawberry Milk Tea, grass jelly with fresh milk, rainbow jelly

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!