Foto Profil Jajan Rekomen

Jajan Rekomen

776 Review | 461 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Bakso Iga Balungan [ Green Ville, Indonesia ]

    bakso urat

    lagi bm bakso dan akhirnya mampir ke bakso iga balungan. pesen bakso urat, lumayan bakso uratnya enak nih. terus dipakein saus, sambel, kecap, taburin bawang goreng duuuh mantep banget. apalagi pas musim ujan giniii yummyyyyy😉😉😉
    pelayanannya cepat dan lumayan ramah😁

    Menu yang dipesan: Bakso Urat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Baso Aci Neng Anya [ Pamulang, Indonesia ]

    nyeblakk lagi

    malem malem terus hujan, duh enak banget nyeblak nih😋😋 langsung deh beli seblak disini, seperti biasa seblak sayap baso terus ditambah tetelan. duh manteep banget deh makannya pas anget-angettt🤤🤤
    kita pesen yang level 3 terus request yang pedes manissss😚😚😚 isian seblaknya komplit ini, plus ditambah ada sayap yang lumayan gede, terus dipakein tetelan makin enakkkk😍😍

    Menu yang dipesan: seblak sayap baso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Wingstop [ Cempaka Putih, Barat ]

    wingstop

    lagi muter muter sini cari makan siang, akhirnya milih wingstop. pesen crunchy wings sama boneless nya dia pake rasa mango habanero, hawaiian. mantapppp juga buat makan siang cukup ngenyangin, pelayanannya ramah dan cepat👍🏻👍🏻

    Menu yang dipesan: crunchy wings, boneless

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bensueger [ Pamulang, Minuman ]

    unik rasanya

    lagi beli ayam geprek, sekalian cobain bensueger nya. pesen yang es kastengel, sama es jeruk nipis lidah buaya. buat yg es kastengel agak unik rasanya, kalau yang es jeruk nipis lidah buaya nya segerrr bangett. boleh nih dicoba kalau mau nyobain yg unik unik, karna masih ada menu unik lainnya.
    pelayanannya agak lama, tapi ramah ramah kok😉😉

    Menu yang dipesan: Es Kastengel, es jeruk nipis lidah buaya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Waroeng Aceh Kemang [ Kemang, Indonesia ]

    yummyy

    nyobain di cabang ini, ternyata sama enak rasanyaaa. pesen nasi doktor sama nasi goreng seafood pedas manis. duh ini menu favorit kita, sebenernya mie aceh juga favorit. tapi berhubung takut gak abis makanya kita gak pesen mie aceh. karna porsinya itu lumayan banyak.
    nasi doktor itu nasi putih pake telur dadar, sama ada cumi udang yang dimasak pake rempah rempah mereka berkuah gitu yaaa.
    oh iya acar bawangnya enak juga loh, udah fix ini enak semuaaaa😍😍

    Menu yang dipesan: nasi doktor, Nasi Goreng Seafood

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Geprek Bensu [ Bintaro, Indonesia ]

    ayam geprek teruss

    yuhuuu mari makan ayam geprek lagi, seperti biasa kita pesen yang ayam geprek sambal embe pake mie goreng😚😚 mantap kali dah pokoknya, lebih enak makan dine in pas anget anget langsung santappp😋😋
    pelayanannya baik dan cepat kok😉😉

    Menu yang dipesan: Ayam Geprek, Sambal Embe, Es Teh, Mie Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Solaria [ Pamulang ]

    nasgor ngenyangin

    gatau kenapa kalo disini pasti pesen nasi goreng seafood, kaya udah kebiasaan aja gitu. emang sih agak mahal daripada nasi goreng pinggir jalan. tapi porsinya sama topping seafoodnya ini sih gak pelit alias banyak. selain enak pastinya ngenyangin😁😁
    capcay seafood nya juga enak kok, terus kita pesen minumannya taro manis nya pas inii, sama lemonadenya segerrr banget ini😚😚

    Menu yang dipesan: capcay seafood, Nasi Goreng Seafood, Taro, Lemonade

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Richeese Factory [ Pamulang ]

    bm richeese

    udah lama gak makan richeese, pesen yang combo fire chicken, fire chicken wingsnya juga, minum nya pink lava, sama fire friesnya juga. buat rasa masih sama kok enaknya, pedesnya juga. oh iya kita pesen yang level 3 yaa, itu pedesnya masih netral sih menurut kita masih bisa makan sampe abis. jadi kalau mau yang lebih pedes bisa pesen level 5 ya😋😋

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Waroeng Aceh Kemang [ Bintaro, Indonesia ]

    mie aceh favorit check

    gak ada niatan sebenernya makan disini, tadinya mau makan baso malang di daerah lebak bulus eh ternyata tutup. langsung deh cari tempat makan yang enak plus ngenyangin. alhasil ngajakin makan mie aceh kemang, tapi yang di bintaro. pas dateng masih sepi belum ada yg makan disana, jadi ngerasa aman deh. pesen mie aceh tumis, mie aceh goreng, nasi doktor, nasi goreng seafood, nasi goreng daging, teh tarik, teh talua. semuanya udah dijamin enak deh rasanya😊😊 cuma agak lama aja sih nyampe makanannya, maklum kita udah gak sabar mau makan soalnya laper banget🤣🤣

    Menu yang dipesan: mie aceh tumis, Mie Aceh Goreng, nasi doktor, Nasi Goreng Seafood, nasi goreng daging, Teh Tarik, Teh Talua

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Simhae Korean Grill [ Rawamangun, Korea ]

    ayce murah enak

    yuhuu kangen banget makan ayce-an, akhirnya mampir ke simhae. pesen paket yang premium, ada saikoro, meltique saikoro, special beef, australian premium beef, disini juga lebih lengkap pilihannya karna ada ayam, ikan, baso, sosis, krabsticknya juga, dan untuk saus nya juga lebih enak disini sih menurut kita.
    lumayan aman juga kok disini, karna pas dateng kita di cek suhu nya, dan ada tempat cuci tangannya di depan. tempatnya juga gak panas kok, dan lumayan berjarak dr meja lainnya. pelayanannya lumayan cepat dan ramah ramah. bayar pake shopee pay ada promo cashback😉😉

    Menu yang dipesan: Paket Premium

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!