Foto Profil Jajan Rekomen

Jajan Rekomen

767 Review | 459 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Geprek Bensu [ Karawaci, Indonesia ]

    makan siang bensu

    sering banget beli bensu buat makan siang or makan malem. karna enak, murah dan ngenyangin😂😂
    seperti biasa pesennya geprek bensu sambel matah pake mie ini menu favorit kita. karna sambelnya lumayan enak😍😍

    Menu yang dipesan: mie geprek bensu sambal embe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Kopi Soe [ Pamulang, Minuman ]

    matcha latte

    belum pernah cobain ini sih sebelumnya, kali ini kita order matcha lattenya. lumyan sih rasanya gak begitu manis banget😉😉 next order lagi deh yaa

    Menu yang dipesan: Matcha Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Fish Bro [ Pamulang, Barat ]

    ada yang baru di pamulang

    cobain yang baru di pamulang, lihat harga nya murah-murah banget sih ini. sekitar 20ribuan aja, pesen yang nasi oseng mercon, sama fish mie bro matah. buat rasa sih sebenernya b aja, masih enakan merek satu lagi😂😂 terus ikannya juga kiciiil banget yang ini. tapi ketolong harga yang murah kali yaaa😉😉

    Menu yang dipesan: bro oseng mercon, bro matah, Nasi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kopi Kenangan [ BSD, Minuman ]

    salted caramel

    huhu sore sore gini kepengen kopi, langsung deh pesen salted caramel macchiato nya kopi kenangan.
    yuhuu segerrr banget😉😉 next pesen lagi ah

    Menu yang dipesan: Salted Caramel Macchiato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Boba Time [ Pamulang, Minuman ]

    beli ini lagi

    berhubung ini minuman yang deket sama rumah, jadi sering deh beli boba time. kali ini pesen yang strawberry boba milk, red velvet boba milk, poping yoghurt, egg pudding. ini murah loh minuman yang large cuma 12ribuan😂😂 segerrrr tambahin poping yoghurt nya yaa

    Menu yang dipesan: Strawberry Boba Milk, red velvet boba milk, poping yoghurt, egg pudding

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Ow My Plate [ Pamulang, Jepang ]

    chicken katsu

    edisi bingung mau makan malem apa di pamulang😂, ke ow my plate deh mumpung sepi jadi gak takut makan dine in. pesen nasi chicken katsu kepiting saus padang, pas dateng masih panas langsung kita campur semuanya. buat rasa sih masih sama biasa aja hehehe. tapi menurut kita porsinya ini lumayan banyak dan ngenyangin kok😉😉

    Menu yang dipesan: chicken katsu kepiting saus padang, Ice Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Bebek BKB [ Pamulang, Indonesia ]

    pesen lagiii

    kali kedua coba bebek ini, pesen bebek bakar yang setengah ekor, sama bakwan jagung. untuk rasa sebenernya sih gak wow banget masih biasa aja hehehe tapi berhubung ini yang deket dari rumah yaudah pesen yang ini deh😉
    sepaket gini lengkap banget isinya ada nasi, bebek, bumbu hitam bebeknya, sambelnya 3 ada sambel mangga, sambel hijau, sambel merah, keremesan. bakwan jagungnya lumayan lah rasanya😉😉

    Menu yang dipesan: Bakwan Jagung, Bebek Muda Bakar

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Benseafood [ Pamulang, Indonesia ]

    penasaran

    kesini pas malem malem, tadinya mau beli ayam geprek bensu sambel embe. eh liat ada yg baru, jadi sekalian deh pesen disini.
    pesennya ikan saus tartar sambal embe, onion ring crispy. ikannya sih agak alot, mungkin karna kita datengnya malem jadi dia udah tinggal ngabisin stok aja. untuk ikannya jadi dia kasih 1 ikan gitu, terus dipotong jadi beberapa gitu. Oh iya untuk sambal embe nya persis kok enaknya kaya di geprek bensu, saus tartarnya juga lumayan. untuk onion ring nya agak keras tepungnya, tp lumayan kok rasanya😉😉 untuk harga 15ribuan dapet ini lumayan enak kok😁😁

    Menu yang dipesan: ikan saus tartar sambal embe, Onion Ring Crispy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Pochajjang Korean BBQ [ Rawamangun, Korea ]

    ayce an dulu

    dah lama gak ke pochajjang, karna masih begini jadi beefnya kita pesen dulu mau berapa. nanti mereka bawain beefnya nya ke meja. okelah datang beefnya, langsung mulai kita masak masak, oh iya baru tau kita kalau paket premium nya ini dapet mozzarella karna sebelumnya kita pernah pesen ini tp gak ada mozzarella nya. mungkin ini terobosan baru dia, bisa makan beef mozzarella.
    untuk beefnya ada 5 rasa, tapi yang kita suka cuma 2 rasa aja tp gatau namanya hihihi
    kita juga order chicken karage, sama sausnya. minumnya kita order lemon tea sama blackcurrent

    Menu yang dipesan: Premium beef, Lemon Tea, blackcurrent

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bensueger [ Gandaria, Kafe ]

    manis suegerrr

    pulang makan dr bensunda langsung kesini buat cobain minuman yang baru ini.
    ada beberapa pilihan, dan kita pesen es klepon, es bola ubi ungu, es chocomaltine.
    untuk minumannya ini menurut kita kemanisan, jadi kita minumnya nunggu es batunya mencair dulu biar gak terlalu manis😂😂
    tp kalo kalian suka yg manis manis dan pengen cobain minuman yang unik boleh banget nih dicoba
    untuk yg es klepon itu jadi ada kelapa parut gitu diatasnya, unik rasanya sebenernya cocok cocok aja sih ini minuman😉
    kalau yang ungu, asa boba ungunya gitu

    Menu yang dipesan: es klepon, es bola ubi ungu, es chocomaltine

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!